Проблем-с вот в чем. Мы с Лизой ездим заниматься. Далеко, минут 20 ехать на машине, а если своим ходом - то все 40 будет. Я дочь вожу на машине.
С мной напросилась девочка не так давно, мы гуляем вместе с детками, но мы с ней не подруги. Так вот она когда только попросилась - я ей звонила - то она может, то не может. В общем ну ее, думаю. А она вроде как определилиась. Пару раз ездила со мной, но вот в чем проблема- мне с ней жутко тяжело. Она младше меня, из совсем другого круга - мне с ней даже говорить не о чем...:( Я уже устала малость от разговоров о том, за сколько они машинку ребенку купили, да сколько как ей 5.00 долларов предложили зарплату ( при том, что она ни дня не проработала...). Я вообще не понимаю на фига это хвастовство постоянное?
Меня напрягает то, что я не могу после занятий заехать в магазин, то, что ее ребенок орет в машине....:(((
Да и ее общество мне неприятно. Хотя она ничего такого не делает, просто ну не моего круга человек.
Вот я в дурацкой ситуации теперь....Отказать - обидится...Терпеть - тоже не самый удачный вариант....:(
Чего делать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я категорически отказалась возить любого ребенка не важно чьего круга, без кресла.
Скажите, что муж категорически запретил.Случись что-да просто резкое торможение Вы будете нести уголовную ответственность за увечья чужого ребенка. 12.01.2004 21:01:01, =СветА™=

Скажите, что с Х числа, у Вас начинаются определенные мероприятия после занятий. Какие и где - не подороге однозначно. Так все сойдет на нет. Мне ка-а-це.
12.01.2004 13:05:41, Sashtash
У меня была такая ситуация с соседкой по лестничной клетке, тоже разница была большая и в возрасте и в положении. Она постоянно заходила ко мне перед прогулкой, когда ребенок спит и т.д.
Как это ни грустно, но когда человек создает такой дискомфорт - лучше уж с ним совсем порвать, иначе ради чего терпеть его присутсвие...
Если бы подруга была или жена друга мжа, то можно искать варианты, а так - компания для малыша во дворе всегда найдется. 12.01.2004 12:40:58, МашаК
Как это ни грустно, но когда человек создает такой дискомфорт - лучше уж с ним совсем порвать, иначе ради чего терпеть его присутсвие...
Если бы подруга была или жена друга мжа, то можно искать варианты, а так - компания для малыша во дворе всегда найдется. 12.01.2004 12:40:58, МашаК

Я бы просто выдержала паузу... Вопрос: будет ли она ездить без вас? Если нет, то можно сказать, что месяц вы не будете заниматься, а самим ездить. Авось через месяц и забудут. Если не подходит этот вариант, то можно пару раз сказать, что мол вы раньше поедите, надо в магазин заехать... Или же в тот же магазин, но после занятий. Скажите, что у вас встреча с мужем, вы едите в гости, не можете ее подвезти. Если она хоть немного соображает, то поймет, что лишняя.
12.01.2004 11:37:07, Chuka
Думаю она поедет своим ходом. То есть там все равно встретимся.
А насчет мужа встретить это мысль....Попробую попридумывать. только мне кажется она не поймет.... 12.01.2004 11:48:25, Радистка Кэт (ex KateSh)

А насчет мужа встретить это мысль....Попробую попридумывать. только мне кажется она не поймет.... 12.01.2004 11:48:25, Радистка Кэт (ex KateSh)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.