Какие подарки на 1 день варенья наиболее понравились вашему ребенку? А какие подарки вы считаете самыми ценными? Меня спрашивают: "что подарить на годик?" А я (тупица такая:) не знаю, что просить:)))
А что вы сами дарили своему детю?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для сына были актуальны: машина для катания по квартире Чикко - ездит до сих пор(пять лет уже), был период что по квартире передвигался только на машине
лошадка-качалка
развивающий столик
Для дочки
все тоже + коляска для кукол и кукла-пупс. 12.01.2004 10:46:14, Хрюша
лошадка-качалка
развивающий столик
Для дочки
все тоже + коляска для кукол и кукла-пупс. 12.01.2004 10:46:14, Хрюша

а конструктор какой у вас? типа ЛЕГО или просто разные геом. тела? или что-то еще?
12.01.2004 11:53:18, Katherine & kids

Там дом с комнатами и мебелью, семья - папа, мама, 2 ребятишек. Есть машина, кошка и т.п.
Стоимость примерно 80 у.е. -не дешево, но оно того стоит в результате. 12.01.2004 10:26:26, ABDDavidoff
Присоединюсь к мнению Фламинго про конструкторы. У нас Мега Блокс, можно просить разные наборы- они все совместимы.
Еще очень пользуется спросом Feber-ский домик с горкой. Но это из категории дорогих подарков :) 12.01.2004 10:20:36, КАпель
Еще очень пользуется спросом Feber-ский домик с горкой. Но это из категории дорогих подарков :) 12.01.2004 10:20:36, КАпель

Миленке подарили большого "говорящего" пупса и кукольную коляску...:)...прошло на ура:)...папа подарил набор для игры в дохтура,рановато правда,но стетоскоп она уже вполне умело применяет,подходит ко мне с ним и говорит ххх...дыши мол :))
12.01.2004 02:31:28, Sovenok&Bulochka
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.