Хотим летом поехать с мужем и ребенком к морю.Дикарями не хочется.Кто может посоветовать что-то?
Нашла только одну стоящую ссылку в интернете,но научена не верить рекламе.Кто поделится опытом или просто своими мыслями и соображениями..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы наверное в Анапу поедем, но мы дикарями хотим. Если не дикарями, я б тогда лучше в Турцию поехала, но, боюсь, в этом году не потянем, т.к. еще расходы немалые запланированны:) Да и климат в Анапе все же ближе к нашему, чем турецкий. А вообще мне в Анапе нравится - песочек, есть и галька, довольно мелко, для детев горок много разных. Мы окгда отдыхали там в последний раз, рядом с нами пара с годовалым малышом жила, он у них тоже ночным колясочным тусовщиком был:)
И пансионатов там много разных, в т.ч. и санаториев.
13.01.2004 00:46:37, Marimax
И пансионатов там много разных, в т.ч. и санаториев.
13.01.2004 00:46:37, Marimax

В прошлом году у меня там перебывали мои подруги с детьми. Соседи у нас сдавали летом по 120-150 р комнаты в своих "мини-гостиницах". Сауна, душ, туалет, комнатки. Хозяйка готовит. До моря далековато, но "развозка" - хозяин возит 2 раза в день. Речка рядом - самая большая на поборежье - спуститься к ней - минут пять. Там тенек. песочек. камушки...
Хотите - напишите. Дам подробнее информацию. Есть их телефоны прямые.
Если приехать "не в сезон" - то есть не в июле-августе - мест везде навалом. Можно найти и у моря примерно по той же цене. Я просто за свою улицу агитирую, потому что у нас тихо - никаких "рекламируемых объектов" типа Тюльпан-дерева и 33 водопадов нет , иначе это сплошные туристические автобусы, пыль и шум.
Я собираюсь ехать со своими малышами в конце мая- начале июня. 12.01.2004 10:05:27, Пионерка

Так уже лет 7 ездим.. 12.01.2004 10:03:49, Анька

Питались мы в основном в кафе, только завтракали дома бутербродами с кофе, да и Саньке я готовила сама, но ей тогда много не надо было:)
Так что очень хорошо отдохнули, не подстраиваясь ни под кого.
Подумайте и о таком варианте. 12.01.2004 01:30:36, Алелька (Александра уже 1,3)

А ехать " в никуда",не зная заранее где остановиться - страшно..И еще..Вы наверное не знаете..у меня дочка-инвалид,не ходит...так что нам сильно-то не до развлечений,баров и т.п. Погреться бы только..А к кормежке мы из-за постоянных лекарств и так привязаны :((( И готовить очень не хочется..Просто хочется постараться расслабиться и ничего не делать... 12.01.2004 01:36:46, Бумсик

В этом году ездили в Турцию, Теме было 2 и 10. Все включено. Все было хорошо. Море, бассейн, куча фруктов и детские концерты. Но мой так уматывался, что спал днем 2 часа и в 11 вечера в номер рвался, чтобы поспать. Вот мы с мужем и вели детсадовский образ жизни. Дневной сон и ночью с 11 до 9 утра ( не бросиш же его, и по одиночки ходить не будешь) и никаких экскурсий. Ему тяжеловато их переносить, т.к не интересно.
Я смотрела на немцов, австрийцев и других многочисленных иностранцев, отдыхавших в нашем отеле и поняла, что ездить можно с самого раннего возраста. Они ребенка в коляску положат вечером, он спит, а они пиво в кафе пьют, и днем также, коляску в тенек, а сами в бассейн.
Собираемся поехать опять. Хотя он у нас из двух недель одну проболел. Надеюсь в этом году это не случится. 12.01.2004 15:26:18, Нюся с Темой
Я смотрела на немцов, австрийцев и других многочисленных иностранцев, отдыхавших в нашем отеле и поняла, что ездить можно с самого раннего возраста. Они ребенка в коляску положат вечером, он спит, а они пиво в кафе пьют, и днем также, коляску в тенек, а сами в бассейн.
Собираемся поехать опять. Хотя он у нас из двух недель одну проболел. Надеюсь в этом году это не случится. 12.01.2004 15:26:18, Нюся с Темой

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.