Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бумсик

ЛЕТНИЙ ОТДЫХ С ДИТЕМ

Хотим летом поехать с мужем и ребенком к морю.Дикарями не хочется.Кто может посоветовать что-то?
Нашла только одну стоящую ссылку в интернете,но научена не верить рекламе.Кто поделится опытом или просто своими мыслями и соображениями..
12.01.2004 00:22:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы наверное в Анапу поедем, но мы дикарями хотим. Если не дикарями, я б тогда лучше в Турцию поехала, но, боюсь, в этом году не потянем, т.к. еще расходы немалые запланированны:) Да и климат в Анапе все же ближе к нашему, чем турецкий. А вообще мне в Анапе нравится - песочек, есть и галька, довольно мелко, для детев горок много разных. Мы окгда отдыхали там в последний раз, рядом с нами пара с годовалым малышом жила, он у них тоже ночным колясочным тусовщиком был:)
И пансионатов там много разных, в т.ч. и санаториев.
13.01.2004 00:46:37, Marimax
Аленка с Павлёнком (12/07/02)
Мы вот в Турцию хотим в сентябре.. 12.01.2004 12:46:40, Аленка с Павлёнком (12/07/02)
вакса
ссылка от Красно Солнышка про отдых с детьми в Крыму
12.01.2004 11:55:59, вакса
Пионерка
Я выросла в поселке под Сочи. Езжу со всей моей командой туда каждый год.
В прошлом году у меня там перебывали мои подруги с детьми. Соседи у нас сдавали летом по 120-150 р комнаты в своих "мини-гостиницах". Сауна, душ, туалет, комнатки. Хозяйка готовит. До моря далековато, но "развозка" - хозяин возит 2 раза в день. Речка рядом - самая большая на поборежье - спуститься к ней - минут пять. Там тенек. песочек. камушки...
Хотите - напишите. Дам подробнее информацию. Есть их телефоны прямые.
Если приехать "не в сезон" - то есть не в июле-августе - мест везде навалом. Можно найти и у моря примерно по той же цене. Я просто за свою улицу агитирую, потому что у нас тихо - никаких "рекламируемых объектов" типа Тюльпан-дерева и 33 водопадов нет , иначе это сплошные туристические автобусы, пыль и шум.
Я собираюсь ехать со своими малышами в конце мая- начале июня.
12.01.2004 10:05:27, Пионерка
ОФФ Извини за любопытство:)) малышку назвали уже? 12.01.2004 11:44:48, Katherine & kids
Пионерка
Ха-ха три раза. Сегодня собрались ехать в загс, поругались в пух и прах, не поехали. Опять - все то же. Он - за Ладу, а я - почему-то за Северину...Хотя на Ладу показателей много. но...Ну как-то Ладушка-Скорпиончик - ну недопонимаю я этого... 12.01.2004 13:19:45, Пионерка
Анька
Мы собираемся дикарями в Евпаторию. Но, я люблю именно так ездить - чтобы в маленьком домике с виноградом, домашними кошками, лютиками-цветочками жить..
Так уже лет 7 ездим..
12.01.2004 10:03:49, Анька
Алелька (Александра уже 1,3)
Вы знаете, я могу сравнивать и организованный отдых и отдых дикарем. Я отдыхала и так, и так. И мне нравится и тот и другой вид отдыха. Этим летом мы ездили с Сашкой на Черное море, ей там 10 месяцев исполнилось. Но мы отдыхали дикарями. Сняли квартиру у знакомых (мы не первый раз у них останавливаемся). И мне кажется, что с ребенком лучше так отдыхать. Ведь так ты не привязан к кормежке в определенные часы, можешь уходить и приходить, когда захочется и т.д. Больше свободы в таком отдыхе. Мы даже в кафе до 3 часов ночи сидели, а Санька у нас в коляске спала, а если бы отдыхали по путевке, то к 11 или 12 ночи нужно было бы возвращаться. Или детю,например, нужно днем спать, а по расписанию у нас в это время был бы обед. Короче, подстраиваться под чужой режим надо.
Питались мы в основном в кафе, только завтракали дома бутербродами с кофе, да и Саньке я готовила сама, но ей тогда много не надо было:)
Так что очень хорошо отдохнули, не подстраиваясь ни под кого.
Подумайте и о таком варианте.
12.01.2004 01:30:36, Алелька (Александра уже 1,3)
Бумсик
Но у нас нет знакомых,чтоб квартиру снять :)))
А ехать " в никуда",не зная заранее где остановиться - страшно..И еще..Вы наверное не знаете..у меня дочка-инвалид,не ходит...так что нам сильно-то не до развлечений,баров и т.п. Погреться бы только..А к кормежке мы из-за постоянных лекарств и так привязаны :((( И готовить очень не хочется..Просто хочется постараться расслабиться и ничего не делать...
12.01.2004 01:36:46, Бумсик
Алелька
:( Ну раз так, то вам действительно лучше куда-нибудь по путевке съездить. Единственное, что могу посоветовать, так это не ехать в район Сочи, т.к. там горы, и вам могут пообещать 5 минут до моря, а на самом деле окажется, что все 15 минут, и то под горку, то в горку. Вам с дочкой тяжеловато по горам таскаться будет. Лучше куда-нибудь в Анапу, там и море далеко мелкое, как раз и ребятенок в водичке поваляться сможет. 12.01.2004 02:45:49, Алелька
Бумсик
Спасибо за совет.Тоже подумываем об Анапе..И еще об Адлере (т.к. туда можно летом доехать прицепным вагоном без пересадок,а это здорово просто)..Но пока ничего не нашла.. 12.01.2004 19:55:48, Бумсик
Пионерка
Так наш поселок под Сочи - это как раз не доезжая до Адлера пару часов...Смотрите на карту - Головинка на реке Шахе - час на электричке до Сочи и 20 минут до Лазаревской. 12.01.2004 22:27:08, Пионерка
Ganecha (Плюха почти 1,4)
Мы летом тоже хотиим поехать с детем, но это будет или Египет или Турляндия, причем хотелось бы все вкл. Конечно хочется много, но к лету будет видно.... 12.01.2004 00:36:13, Ganecha (Плюха почти 1,4)
В этом году ездили в Турцию, Теме было 2 и 10. Все включено. Все было хорошо. Море, бассейн, куча фруктов и детские концерты. Но мой так уматывался, что спал днем 2 часа и в 11 вечера в номер рвался, чтобы поспать. Вот мы с мужем и вели детсадовский образ жизни. Дневной сон и ночью с 11 до 9 утра ( не бросиш же его, и по одиночки ходить не будешь) и никаких экскурсий. Ему тяжеловато их переносить, т.к не интересно.
Я смотрела на немцов, австрийцев и других многочисленных иностранцев, отдыхавших в нашем отеле и поняла, что ездить можно с самого раннего возраста. Они ребенка в коляску положат вечером, он спит, а они пиво в кафе пьют, и днем также, коляску в тенек, а сами в бассейн.
Собираемся поехать опять. Хотя он у нас из двух недель одну проболел. Надеюсь в этом году это не случится.
12.01.2004 15:26:18, Нюся с Темой
Бумсик
Нам с сожалению,заграница не подходит..У нас проблемы со здоровьем и большин и далеко от Родины ехать не стоит..И вообе я очень не люблю в летнем отдыхе то,что от нас очень далеко везде ехать..Дорога измытывает.. 12.01.2004 00:46:06, Бумсик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!