Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любочка

Кто во сколько встает?

Я наверное, мать-изверг, но не могу я вставать полседьмого утра. Короче, ситуация такая:мой деть повадился просыпаться достаточно рано (для меня, по крайней мере)-часов в 6-полседьмого утра. Идет к нам, т.к. в другой комнате и сам вылезает из кровати и начинает лазать по мне (по мужу нет, исключительно по мне). Я его отношу в кроватку-детскую и укладываю опять-он спит часов до 9-10. Как Вы думаете, это плохо, что я его под себя пытаюсь перестроить. И еще, я не работаю, так что надобности вставать рано нет, да и вообще я сова.
P.S.А сегодня за ночь выпил литр фругурта мой ребенок (просыпался 4 раза и ел по 250 мл) Пытылась дать воду-орет диким голосом. Короче сейчас он дрыхнет, а я Вам пишу
11.01.2004 09:31:24,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яна Савина
я встаю в 12.00 :-)) 12.01.2004 23:01:22, Яна Савина
Olja
Мы тоже совы, встает не раньше 10. А вот кушаете вы ночью ну очень много... Попробуйте водой разбавлять хотя бы.. Вообще, я, когда наш товарищ первый раз выдул всю бутылку 260 мл компта за ночь и проснулся с прописанным насквозь памперсом, сразу же дала ему воду на следующую ночь. Он поморщился и пить не стал. Теперь он иногда (очень редко), просит попить ночью, но мало. Пару глотков. Я тут недавно писала, что мне кажется, он за ночь максимум 50 мл выпивает. Интереса ради посчитала. Максимум 10-15 оказалось, а чаще просто бутылка в изголовье стоит. (только у нас не соска, а поильник) 12.01.2004 13:02:45, Olja
Часов в восемь утра примерно. 12.01.2004 07:50:44, купалинка
вообще все эти "страдания" могут быть издержками раннего отлучения ребенка от груди. если, конечно, вы вообще кормили его грудью. 12.01.2004 03:31:23, zaza
а мы тогда почему так страдаем??? :(
нам уже почти 18 месяцев, кормимся ночью грудью БЕСПРЕСТАННО... я понимаю, зубы и все такое, но я уже просто труп...
да, и встаем бодрячком всегда в 7-7:30!
12.01.2004 18:38:56, rybka
Мы просыпаемся в 9:30-10, что меня оооочень устраивает, тк я сова. Раньше (давно) кушали смеську в 6-7 утра, но потом благополучно засыпали. Я думаю, если деть засыпает у Вас рано утром, значит не ломаете Вы его. Если бы точно высыпался к 6:30, Вы бы его вряд ли уложили. 11.01.2004 22:57:09, SeNata
Мы просыпаемся в 11-12, иногда в 1 дня. :)) Но и ложимся в 12-1. Вот такой режим бы Вас устроил? :))) Дома вообще ничего не успеваю делать, особенно, когда работала. Но мы в таком режиме (совином) с рождения. И муж и я, совы. Может поэтому Софья и сова... 11.01.2004 21:50:58, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
ой, а я думала, мы одни такие! мы также. меня очень устраивает. а муж уже воет. он не сова и с утра ему на работу. 12.01.2004 03:33:11, zaza
У нас то же самое.Но я перестала его утром укладывать, днем пораньше ложимся, и вместе спим :) 11.01.2004 19:34:12, КАпель
Мэри Поппинс
мой в 11, но тоже из-за меня совы. 11.01.2004 18:21:29, Мэри Поппинс
Маммик
Мы в 7 встаем. В будни это даже хорошо, т.к. все равно старших надо кормить и отправлять, а вот в выходные можно было бы и подольше поспать. Но что делать... 11.01.2004 16:37:33, Маммик
Maultasch
интересно а наскоько бы вам понравилось, если бы вас под чужой режим кто-то подстраивал? нравятся мне аргументы типа "я сама сова". а ребенок - живоронок. и никто с ним не считается. очень мило. и главное 0 найти оправдание в конфе. 11.01.2004 16:19:01, Maultasch
не... не думаю. если бы он высыпался, то его уложить было бы невозможно снова. 12.01.2004 03:34:53, zaza
Орлуша
Точно также, как может не нравится малышу, так и всей семье может не нравиться, что сложившийся режим "ломает" ребенок. И тем более, если в семье не один ребенок, я бы старалась подстроить режим младшего к режиму семьи. И ничего ужасного в этом нет. 11.01.2004 20:41:58, Орлуша
Mary M.
Да ну, Ань, если ребёнок укладывается, то значит он не против поспать, а то бы вообще не уложился по моему глубокому убеждению. 11.01.2004 17:58:51, Mary M.
Maultasch
может и правда кстати. 11.01.2004 18:16:00, Maultasch
так ребёнка же вроде не насильно в кровати держат, он же опять засыпает; вот если бы он плакал, спать не хотел, а мама его усиленно пыталась обратно спать положить, ето уже другои разговор. наша доча иногда в 7 просыпается и все, видно, что выспалась, ничем ее не уложишь дальше спать, тогда и нам приходится вставать, а иногда она попьёт молока и дальше засыпает, ну и мы с неи, естественно:)! 11.01.2004 17:10:55, Ned
Maultasch
да, похоже, верно. 11.01.2004 18:16:16, Maultasch
Maultasch
зы. я бы убила если кто-нибудь бы попытался поменять мой режим без действительно веских причин, только потому что самой так приятно сочувствую вашему ребенку 11.01.2004 16:20:01, Maultasch
вы счастливые, наш встает пол-седьмого - и все, больше не уложишь.... правда, последнее время стал иногда до семи спать. 11.01.2004 15:58:05, Umka
Аленка с Павлёнком (12/07/02)
Ой, я б сума сошла, если б меня все время в пол седьмого будили.. Был у нас такой период, хорошо хоть недолго продолжался.. Так что совершенно нормально то, что вы детя приучаете вставать вместе с вами.. 11.01.2004 15:38:02, Аленка с Павлёнком (12/07/02)
мы стали в 9 просыпаться(раньше в 10,10-30), наш папа постарался - завел будильник на ежедневный режим поставил. Пытается нас к порядку приучить, чтобы ложились раньше, а то он бедный спать хочет а у нас сна не в одном глазу. 11.01.2004 15:00:12, Ирина и Гоша
Моя в другой комнате спит, просыпается где-то в 9-9,30 но мне до 10 вставать лень и я валяюсь, а она там сама себя в кроватке развлекает тихонечко... Вроде пока все довольны.
Хотя иногда угрызения совести есть...%-)))
11.01.2004 13:45:22, Машкин (Алёнка 1,3)
Mary M.
Ну не насильно ты же его укладываешь, раз опять засыпает, то значит надо. Мой встаёт в 9-10, иногда и позже бывает, редко раньше. А вот старший всегда был жаворонком, но его потом не уложить уже было. 11.01.2004 11:58:18, Mary M.
SpongeBob SquarePants
Думаю ничего страшного в том что вы его пытаетесь перестроить - нет.Ему то по большому счету все равно во сколько вставать;)
Можно чуть позже ложится,и чуть позже вставать.
11.01.2004 09:54:47, SpongeBob SquarePants

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!