Купил мне сегодня муж тесты. Задержка уже больше двух недель... :(((
Чего делать буду, если подтвердится, ума не приложу... :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вот 1 день задержка была (а я пью ОК) так я извелась вся. 10.01.2004 10:55:58, Любочка

Даш, я испугалась :) Ничего не сделала сегодня.
Сейчас сделаю какой-то дорогой тест (его все равно, в какое время делать), а остальные завтра
сорри, воду тут намутила, а сама струсила :( :) 10.01.2004 12:02:07, КАпель
Сейчас сделаю какой-то дорогой тест (его все равно, в какое время делать), а остальные завтра
сорри, воду тут намутила, а сама струсила :( :) 10.01.2004 12:02:07, КАпель
Приложишь, Наташ! :)) Куды ты денессяяя! :)) У меня вот "задержка" была-была.... А скоро ужо толкаться будет! Ты этааа, не паникуй раньше времени!
офф. Спасибо тебе за ответ. У меня еще вопросики накопились, если еще раз напишу, не в тягость? А то в однушке с двумя дитями тяжеловато будет, вот голову ломаем... 09.01.2004 23:38:02, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
офф. Спасибо тебе за ответ. У меня еще вопросики накопились, если еще раз напишу, не в тягость? А то в однушке с двумя дитями тяжеловато будет, вот голову ломаем... 09.01.2004 23:38:02, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)

Про первые 2 раза! :))
офф....Дашк, С прошедшими праздниками тебя! Недавно только из ДО вернулись! Вы-то там как? Не загадывая, звякну в скорости, не возражаешь?
Слушай, у вас там как с зубами? У нас - тишина. Только дерем что-то там... 09.01.2004 23:40:58, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
офф....Дашк, С прошедшими праздниками тебя! Недавно только из ДО вернулись! Вы-то там как? Не загадывая, звякну в скорости, не возражаешь?
Слушай, у вас там как с зубами? У нас - тишина. Только дерем что-то там... 09.01.2004 23:40:58, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)

да, а нам назначили диету, теперь пьем овсяной отвар, настой шиповника, соки, стараемся не есть мяса и очень надеемся на улучшение... похоже, печень перегрузили :( но пока не фатально, что :) 10.01.2004 00:05:29, Dash
Ну вы даете! :((( Это при вашей-то "любови" к еде, вы умудрились печень перегрузить... А что тогда о нас говорить... Лечитесь, терпитя что ля... :(
А зубья... Хех, ну только отвыкла боль-мень в рот тянуть что ни попадя... и опять! Бум ждать.
Про похудения мои... Ну и не хотела я особо так худеть. Причем в габаритах я не сильно похудела, а вот вес... Соньку жеж еще кормлю... Правда, последние 3 дня, умудряюсь отвлечь, только на ночь никак! :(( Причем, кормлю ее, а пуз ноет, только она доест - успокаивается. И кормить больно, грудь набухла, вся болит... :( Ну эт я тебе расскажу.... 10.01.2004 00:59:19, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
А зубья... Хех, ну только отвыкла боль-мень в рот тянуть что ни попадя... и опять! Бум ждать.
Про похудения мои... Ну и не хотела я особо так худеть. Причем в габаритах я не сильно похудела, а вот вес... Соньку жеж еще кормлю... Правда, последние 3 дня, умудряюсь отвлечь, только на ночь никак! :(( Причем, кормлю ее, а пуз ноет, только она доест - успокаивается. И кормить больно, грудь набухла, вся болит... :( Ну эт я тебе расскажу.... 10.01.2004 00:59:19, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
А почему ты не предохранялась?
09.01.2004 22:13:00, Почти русское чудо
Я тебе очень сочувствую. Помню себя - сначала кормила, потом все время забывала купить таблетки, перед каждыми месячными тряслась как листик, в результате дело закончилось вакуумом и с тех пор стараюсь хотя бы таблетки покупать не через неделю после того как уже пора начать пить :) В общем, веду себя как последняя дурочка с последнего переулочка. Я так поняла, что рожать второй раз сейчас ты не будешь. Ну, тогда просто потерпи - вся эта процедура ужасно неприятная, но очень быстрая.
10.01.2004 11:45:58, Почти русское чудо
Да нет, если беременна - то буду рожать.
А я сейчас кормлю, так что таблетки у меня отпадают. :( 10.01.2004 12:03:22, КАпель
А я сейчас кормлю, так что таблетки у меня отпадают. :( 10.01.2004 12:03:22, КАпель
А, тогда другое дело! Если рожать будешь, тогда что тебя так заколбасило? Что ни случится - все неплохо. И мне многие знакомые обладатели двух детей говорили, что рожать второго лучше всего в течение первых двух лет первого - тогда еще не в полном объеме видны трудности :) А потом труднее решиться :)
10.01.2004 12:16:20, Почти русское чудо
Дык потому и заколбасило, что не хочу я второго ребенка пока. Я уж на работу собралась, похудеть :). Только все запланировала (как и в первый раз) и тут такой "подарок".
Аборт никогда себе не прощу. :( 10.01.2004 12:20:09, КАпель
Аборт никогда себе не прощу. :( 10.01.2004 12:20:09, КАпель
Ты знаешь, а вот представь - пошла ты на работу, похудела, и на тебе - второго захотелось. Ну ведь абидна, ведь худеть не просто :) А так раньше сядешь - раньше выйдешь, считай через два-три года уже от всех младенцев отмахавшись займешься собой в оставшееся от всей этой компании детей и мужей время. Красота!
10.01.2004 12:23:13, Почти русское чудо
В принципе, ты права :) Но я уж как-то на другое настроилась. Ладно, посмотрим. может и не подтвердится еще ничего. Если подтвердится - буду перенастраиваться :)
10.01.2004 12:36:37, КАпель
Я! Я предохранялась! :)) мини-пили... :)) При кормлении грудью, тока их и можна.... А на латекс, например у меня аллергия.... :)))
09.01.2004 23:54:00, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
На него у всех аллергия... А мини-пили дают процентов 50 % гарантии, не больше, судя по нику? :)
09.01.2004 23:59:47, Почти русское чудо
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.