Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

офф про состояние мамы

слушайте, а при месячных совсем нельзя ванну принимать ? только душ ? а то мама просит дите ей на 2 суток отвезти, я вроде как согласна, но тоды требую полнго расслабона - ванну, и все такое прочее. А тут месячные не в тему 9((((( короче мона или нет ? стоит или лучше не надо ?
09.01.2004 17:58:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Если тампон засунешь. Но вообще, месячные после горячей ванны могут быть дольше, больнее и обильнее. 09.01.2004 23:58:53, Natulja
Kno
Если очень хочется, то можно все! А там уж личное дело, просто некоторым не нравится плавать в ванне с кровью:)

Да, воду сильно горячую лучше не надо.
09.01.2004 23:47:35, Kno
olesya (Полинка, 1,3)
Мне врачи говорили, что нельзя. Организм в этот момент подвержен инфекциям. 09.01.2004 20:46:59, olesya (Полинка, 1,3)
Как нельзя? Я только ванной с добавками и спасалась сколько лет! Ничего, как видите, дите здоровое, мама тоже. 09.01.2004 19:40:01, Алька и Совенок (забрели из малышовой)
вакса
не желательно, опасность занесения инфекции высока. но я тоже принимаю... :) 09.01.2004 18:35:57, вакса
Я принимаю. Я и беременная часто ванной баловалась. Думаю можно. 09.01.2004 18:17:41, Марсия и Настасья
Businka
Да можно. Ведь в бассейне или море купаться можно. Я бы тампоном воспользовалась и завалилась :) 09.01.2004 18:15:01, Businka
Да сколько хотите! 09.01.2004 18:09:41, Чертович
vishinka
Помоиму можно, только не очень горячуу. 09.01.2004 18:07:46, vishinka
я лежу в ванне... если доча с мужем разрешат:)))))! других факторов, мешающих принимать ванну в данном состоянии не вижу:)! 09.01.2004 18:04:49, Ned

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!