Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф про состояние мамы
слушайте, а при месячных совсем нельзя ванну принимать ? только душ ? а то мама просит дите ей на 2 суток отвезти, я вроде как согласна, но тоды требую полнго расслабона - ванну, и все такое прочее. А тут месячные не в тему 9((((( короче мона или нет ? стоит или лучше не надо ?
09.01.2004 17:58:14, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
10 комментариев

Да, воду сильно горячую лучше не надо. 09.01.2004 23:47:35, Kno

Как нельзя? Я только ванной с добавками и спасалась сколько лет! Ничего, как видите, дите здоровое, мама тоже.
09.01.2004 19:40:01, Алька и Совенок (забрели из малышовой)

Я принимаю. Я и беременная часто ванной баловалась. Думаю можно.
09.01.2004 18:17:41, Марсия и Настасья

я лежу в ванне... если доча с мужем разрешат:)))))! других факторов, мешающих принимать ванну в данном состоянии не вижу:)!
09.01.2004 18:04:49, Ned
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.