Итак, 24 декабря в 13 часов 8 минут (если верить роддомовским биркам) исполнилось 2 годика моему самому родному существу на свете- доченьке Агаточке! Сразу отчитаться не смогли- были в гостях у бабушки в Ростове.
По физическим параметрам мы как были, так и остались Дюймовочками - чуть больше 9 кг и примерно 85 см. Главные достижения у нас в интеллектуальной, так сказать, сфере К:) Самое главное- начала доча говорить (примерно с 1г.9 мес.) и даже баловаться сочинительством. Шедевр: Ты на тумбочке сиди / И смотри не упади! (было исполнено сидя на упомянутой тумбочке). Стишки, песенки- в нашем репертуаре. Любит перевоплощатся: в один день она "светофорчик", в другой -"бедный поезд" (бедный- потому что башкой стукнулась),так же побывала "в шкуре" комбайна, пароварки, обогревателя, дикообраза (я только с 5 попыки расшифровала это слово) и даже - ряженки! К:))Были на елке - отсмотрела весь спектакль, очень понравилось. Научились проситься на горшок по большому и по-маленькому (правда, сейчас временный откат назад в этом направлении К:((). Аккурат под двухлетие приурочили начало кризиса 2-летнего возраста, который у нас проявляется в повальной "нехочухости": на любое предложение, обращение и т.п.следует ответ "не хочешь", причем независимо от реального желания. Я уже слышать не могу это "не хочешь", но приходится терпеть ибо методов борьбы я не знаю.
Кушаем все, кроме вредного (жареного, всяких эрзацев типа сухариков и конфет- тут, правда, прабабушка иногда браконьерствует), когда сами (когда вкусно и кушать охота), часто кормить приходится.
Любим купаться в ванной, воду вообще обожаем. Любимая игрушка на сегодняшний день - ЗОНТИК!- все игры и разговоры о нем, любимом.
В общем, много еще можно рассказать о моем Маленьком Зайчике, но конфа-то ведь не резиновая! Так что,начинаем получать поздравления!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам двойка (запоздалый отчет)
09.01.2004 16:55:36, Корвина -офицерша (Агата, 2 годика)12 комментариев

А Агата просто маленькая фантазерка, пусть растет большой и послушной:) 09.01.2004 23:44:45, Kno
а скажите, пожалуйста, много ли вокруг Агат? А то мне тоже очень хочется так назвать, если девочка будет?
09.01.2004 18:27:18, pallada
У нас во дворе есть годовалая Агата, очень шустренькая и улыбчивая девочка.
09.01.2004 18:35:40, Irra (Сергей, 2 с половинкой :)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание