Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)

тук-тук! мы к ВАМ!!!

Здрасте всем!
Разрешите представиться (с кем еще не знакомы) - Я Наташа, а сынулику Артемке 3 дня назад год стукнул! ;-) Решили у Вас тут представиться!
Наш годовалый отчет:
Рост - 75 см.
Вес - 9100 гр.
Ножка - 18 р-р.
Цвет глаз - серо-зеленый.
Волосы - русые, средней лохматости.
Зубов - 7
Наши достижения:
- Самое главное - мы ходим! Ходит уже почти все время, и только если не удержит равновесие и плюхнется на попу, то доползает до опоры, встает и идет дальше!
- Проблем с засыпанием и сном тттчнс, почти нет! засыпает после высасывания бутылочки с кисломолочкой, я просто гашу свет и ложусь рядом, а потом перекладываю в его кроватку, где он спит до утра (часов до 9-10)
- Стал просто болтушкой! все время что-то болтает, лепечет, совершенно непонятные звуки складывает, иногда проскакивают довольно известные слова: здасте, спасиб, заясь, и др. содержащие "с"..
- Все понимает и исполняет (закрой баночку крышкой, прикрепи магнит к холодильнику, почитай книжку, дай вон тот мячик итп)
- Стал обезьянничать. повторяет звуки и действия (чих, кашель, смех; апплодисменты по тв; я говорю: Пошли со мной! - Идет ножками)
- Обажает слушать "девчонок" (виа-гра, блестящие, глюкоза) - замирает, бросая все дела, начинает танцевать и подпевать!
- тбр-р-р - все машинки и все что движется на колесах.
-В его азбуке, на букву Ё нарисованы Ёлка и Ёжик, так вот как он откроет сам страницу с буквой Ё, то сам показывает на Ёлку, которая на столе стоит и показывает Ёжика (корчит рожицу).
- "Ба-ба" - с разными интонациями и ударениями - это у него все хорошее и братика так называет тоже!

КОнечно, я многое упустила, да и не возможно ВСЕ записать, но хочу сказать, что год - это реальный рубеж (чуть раньше или чуть позже), когда ты начинаешь видеть в своем ребенке - взрослую личность, самостоятельного малыша, безумно любимого и обажаемого!!!
09.01.2004 14:13:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
УРАААА!!! Поздравлям с целым ГОДОМ!!! 09.01.2004 23:41:36, Kno
Gogoni
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Ну вот и до нас доросли!! :)) 09.01.2004 23:20:21, Gogoni
МАрсеня
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!Ну просто папина копия:) 09.01.2004 20:47:51, МАрсеня
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
мы вас тоже поздравляем ! присоединяйтесь к нам ! )))) (а чего вы такие худенькие ??? - или мы слишком толстенькие.... ) ))))))) 09.01.2004 18:00:41, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ну если сравнивать с Корвина -офицерша (Агата, 2 годика), то мы очень даже и не худенькие ;-) 09.01.2004 18:23:03, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
Всем большое спасибо!!! Надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение!!! ;-))))) 09.01.2004 17:05:39, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
Корвина -офицерша (Агата, 2 годика.)
поздравляем болтливых годовасиков-ходунков! Растите светлыми и веселыми человечками! 09.01.2004 17:01:40, Корвина -офицерша (Агата, 2 годика.)
MaMasha
Поздравляем! Добро пожаловать в наши ряды! =) 09.01.2004 15:56:55, MaMasha
Businka
Наши поздравления!!! 09.01.2004 15:48:20, Businka
Натка, Привет! Вот мы теперь и тут встретились :) Вчера сами тока сюда пожаловали! Молодчина, что сразу с отчетом :)Поздравляем с ГОДИКОМ! 09.01.2004 15:42:31, Миска
Привет, Натка! Вас тоже поздравляем с годом!! ;-) 09.01.2004 17:03:14, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
Mary M.
Поздравляем с годом! Добро пожаловать! Достижения у вас замечательные! 09.01.2004 15:01:03, Mary M.
поздравляем с годом!:) 09.01.2004 14:41:21, Невеста?
Irra (Сергей, 2 с половинкой :)
Очень славный малыш! На моего племянника в детстве похож :) 09.01.2004 14:40:02, Irra (Сергей, 2 с половинкой :)
Орлуша
Поздравляем вас!! Располагайтесь :))) 09.01.2004 14:38:24, Орлуша
Брунхильда
Заходите, располагайтесь:) Ваш замечательный отчет мы уже у младших прочитали)) 09.01.2004 14:36:00, Брунхильда
Ganecha(Полинка1,3)
Поздравляем вас с годиком!!!! Вы просто умнички!!!! :) 09.01.2004 14:35:56, Ganecha(Полинка1,3)
Фото в реге! ;-) 09.01.2004 14:16:14, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
Ganecha
Хорошенький какой :) :) 09.01.2004 14:42:43, Ganecha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!