Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любочка

Ночной сон

Девочки, у кого ребенку больше 2-х лет, как спит по ночам, ест ли.
А то мы просыпаемся по 3-4 раза (так всегда было) и едим за ночь до литра йогурта питьевого (ну иногда поллитра). С утра памперс мокрющий!!!
А попробуй не накорми, будет так орать, что весь дом разбудит:-((((((
09.01.2004 11:04:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Ночью кормила детей только первые две недели:) Всегда нормально спали, а кушали утром-днем-вечером, но никак не ночью. Иначе, честно говоря, я бы в полгода уже пошла к врачу, мне кажется, это ненормально. 11.01.2004 19:03:08, fri
Нам два с половиной, ночью не едим. Перестали где-то около двух лет :) 11.01.2004 17:21:58, Тетя Федор
Тыква
Мы иногда просыпаемся от Роминого крика: мама я есть хочу! Говорю, что ночью никто не ест. Отворачиваюсь к стенке и храплю далее... Ромка после ревения, сопения и ворчания все таки засыпает. 10.01.2004 13:50:05, Тыква
Natulja
Ещё до 2х лет отказались от бутылки и какого-либо подкорма. Сначала по причине гастроэнтерита пришлось наливать воду или регидрон в бутылку, по выздоровлении я на молоко не стала переходить снова, а стала давать воду или сок. А потом мы бутылку на даче забыли, а новую решили не покупать. Сейчас за час-полчаса до сна пить не даю, чтобы не писалась, но подгузник ещё носим. Раз на раз не приходится. Если ничего не болит, спит спокойно. Иногда всхлипнет, подойду посмотрю. Иногда соску потеряет так, что самой не может нашарить. Ну, а про болезни вы и без меня знаете, как деть спит. 10.01.2004 00:22:43, Natulja
Olja
Нам 1.10. Иногда спит вообще не просыпаясь (все чаще и чаще), иногда может пару раз попросить попить. У нас в изголовье поильник с водой стоит. Ну, делает пару глотков и засыпает дальше. Мне кажется, он и 50 мл за ночь не выпивает. Правда, когда у него была температура 39, за ночь всю бутылку 260 мл выпил. 09.01.2004 14:17:30, Olja
ИМХО, дело привычки. Пока будете давать, будет требовать. 09.01.2004 13:57:33, ТаЗайка
Сашик
Моя вот ночью не ест, но все равно просыпается несколько раз... 09.01.2004 13:05:33, Сашик
Mary M.
Мой просыпается как правило один раз, ничего не ест, просто переезжает из своей кроватки в мою кровать. Иногда спит всю ночь, бывает, что чаще просыпается. Ночами не ест с двух лет, как от груди отлучились. 09.01.2004 12:40:45, Mary M.
У нас то же самое - только вместо йогурта - Фруто-няня или кефир (до 3-4 БУТЫЛОЧЕК по 150гр за ночь). Разбавить больше чем наполовину водой (или даже компотом) - ни в какую, если почувствует, что в бутылочке что-то не то - настоящая истерика ночью начинается. Я переживаю из-за зубов - соки сладкие, можно кариес заработать.
И вообще спит плохо - 3-4 раза с плачем просыпается, как правило от бутылочки сразу успокаивается, так и спит с ней, но иногда продолжает кричать, может минут 40 не успокоиться. Хотим попробовать успокоительный чай давать - не знаем, какой хороший.

Если кто-то успокоительными чаями поил - посоветуйте, какой хороший.
09.01.2004 12:30:15, Катя и Люсик (1,7)
то же самое. сейчас чуть по лучше, один раз только просыпается, но обязательно кефир, а потом чай! 09.01.2004 12:11:06, Мур-р-рка
Радистка Кэт (ex KateSh)
На ночь чай даюобязательно. Я иногда чай "спокойной ночи" завариваю и с медом даю. И все...Всю ночь спит как сурок. Давно уже.... 09.01.2004 11:24:44, Радистка Кэт (ex KateSh)
У нас сок пьет,а вот если воду налить - меньше пьет - серьдится,но мы терпим. А у вас ,похоже, ребенок привык есть по ночам - надо отучать и предлагать ночью не вкусную еду. 09.01.2004 11:20:54, вишня
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
мы только водичкой поим, или соком... есть давно перестали 09.01.2004 11:09:17, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!