Была сегодня на Совенке проездом, так вот автокресло, которое мы не так давно покупали на Тульской за 4500 стОит на Совенке 3200! причем можно наверное и поторговаться, а на Тульской за него просили 4800 :(
И это не единичный случай. Коляска трость стоила там на 400 рэ дешевле, причем на Тульской ни копейки не уступают. Почему-то бытует мнение, что Совенок дороже, но я все больше прихожу к мнению, что наоборот и выбор больше.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Совенке есть пару мест, где торгуют бэушными автокреслами. Причем по виду фиг отличишь от нового - они меняют чехол! Ну и не признаются, что бэушное. Сами по объявлениям скупают, чехол новый лепят - и все. А такое кресло может быть и треснутым, и в аварии побывавшим! Просто у меня друзья столкнулись с этим, знают всю подноготную. Так что может и лучше, что купили дороже (хотя и это, конечно, не гарантия :(()
09.01.2004 13:10:06, Лариса Покровская

По крайней мере осенью на Тульской и обувь, и одежда дешевле выходили... и 2 года до этого закупались - на Тульской было явно дешевле 08.01.2004 22:53:27, Крохотуля

А мне казалось, наоборот, коляску мы на Тульской за 5800 купили, на Совенки дешевле 6500 не нашли и тоже самое с кроваткой:)
08.01.2004 22:00:01, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание