Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Businka

Совенок дешевле Тульской!

Была сегодня на Совенке проездом, так вот автокресло, которое мы не так давно покупали на Тульской за 4500 стОит на Совенке 3200! причем можно наверное и поторговаться, а на Тульской за него просили 4800 :(
И это не единичный случай. Коляска трость стоила там на 400 рэ дешевле, причем на Тульской ни копейки не уступают. Почему-то бытует мнение, что Совенок дороже, но я все больше прихожу к мнению, что наоборот и выбор больше.
08.01.2004 20:42:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
ой не знаю... как раз позавчера ездили по рынкам. За одеждой ребеночку. Сначала заехали на Совенок - от цен даже мой муж прибалдел. Побродили там и поехали на Тульскую - все нашли и все купили за совершенно другие деньги... В автокреслах в свое время когда покупали, разницы в ценах между этими рынками не было - специально сравнивали, поэтому купили на Совенке, потому что ближе к дому... 09.01.2004 13:29:35, Сашик
На Совенке есть пару мест, где торгуют бэушными автокреслами. Причем по виду фиг отличишь от нового - они меняют чехол! Ну и не признаются, что бэушное. Сами по объявлениям скупают, чехол новый лепят - и все. А такое кресло может быть и треснутым, и в аварии побывавшим! Просто у меня друзья столкнулись с этим, знают всю подноготную. Так что может и лучше, что купили дороже (хотя и это, конечно, не гарантия :(() 09.01.2004 13:10:06, Лариса Покровская
Naomi
А где на Совенке вы видели эти автокресла, потому как для меня этот вопрос сейчас очень актуален. 09.01.2004 09:23:29, Naomi
Крохотуля
Странно, м.б. просто распродажа товаров постновогодняя?
По крайней мере осенью на Тульской и обувь, и одежда дешевле выходили... и 2 года до этого закупались - на Тульской было явно дешевле
08.01.2004 22:53:27, Крохотуля
Vyka
Стул Пег_перего на Тульской дешевле, чем на Совенке, но дороже, чем на Коломенской. Всякие польские тряпочки(водолазки и т.п. на Тульской, по сравнению с Совенком, дешевле. 09.01.2004 01:30:47, Vyka
Businka
Не распродажа точно, т.к. мы коляску свою в мае покупали. Может одежда обувь и дороже. Рейма так же стОит, как на Коломенке. 09.01.2004 00:12:48, Businka
А мне казалось, наоборот, коляску мы на Тульской за 5800 купили, на Совенки дешевле 6500 не нашли и тоже самое с кроваткой:) 08.01.2004 22:00:01, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
Светлана
А это однозначно так. Разве это новость ;-)? 08.01.2004 21:39:20, Светлана
Cнандулия
какие кресла дорогие!
мы за $50 здесь купили
08.01.2004 21:14:35, Cнандулия
Businka
Здесь вам не тут! :))) 08.01.2004 22:26:32, Businka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!