Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

Погуляли

Пришли сейчас с улицы, брррррр ну и холод! Всего минут 15 погуляли, ну и в магаз зашли. Пришли домой, я пакет с покупками поставила в прихожей рядом с дверью. Раздела ребенка, сама разделась, помыла руки, телефон звонит... Пока говорила Темка стащил из пакета пачку сливочного масла и пообкусал ее со всех сторон. Сожрал грамм 50, ходит довольный.
А вы чем занимаетесь?
08.01.2004 18:04:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
солощ
мы снова заболели! Бабушка погуляла 4янв. ДВА часа!
6янв.- сопли и кашель, "Опять двадцать пять."
08.01.2004 22:40:42, солощ
Фламинго
а наш сегодня очень художественно батон обкусал - одинаковые кругляшки на одинаковом расстоянии. А гуляли мало - уром 15 минут до садика и в обед - 40 минут после сада перед сном:) 08.01.2004 20:30:02, Фламинго
Kalina
Данька сегодня гулял около часа, и никак домой не хотел уходить:-)- любит такую погоду.. 08.01.2004 19:50:42, Kalina
Брунхильда
А мы гулять побоялись идти. Сидим дома и осваиваем второй уровень: стулья, кресла и даже на сервант смогли забраться. Были очень разочарованы, что мама не дала до вазы дотянуться, а опустила ребенка на пол. Манеж что ли опять достать, а то даже в туалет теперь страшно ходить - кто знает куда она в это время влезет. 08.01.2004 19:31:56, Брунхильда
Natalia_Z
А мы таки дотянулись до вазы. Может сегодня день такой? Гулять холодно, так дети по верхам пошли. 08.01.2004 19:41:36, Natalia_Z
Мэри Поппинс
а как у вас холодно? у нас минус 30))мы тоже только что с прогулки пришли- дите все мокрое от жары))) 08.01.2004 19:15:15, Мэри Поппинс
Kno
эээ.... ну скажем -12 08.01.2004 20:22:36, Kno
Мэри Поппинс
и это называется БРРР - какой холод?)))))) 08.01.2004 23:35:50, Мэри Поппинс
:))) Вот бы Улька хоть 10 г масла съела! Эх...
А я вот сижу на работе. Настроение уже нерабочее, но уйти не могу, есть еще одно дело - сижу, жду, когда клиент доберется.
08.01.2004 18:07:39, Эля (Dollar)
Kno
а ты попробуй пачку целую ей дать, может пообкусает:)

08.01.2004 18:11:23, Kno
:)))) И при этом еще надо сказать: Уля, нельзя масло кушать! Точно слопает! Всю пачку! Из вредности :)) 08.01.2004 18:13:21, Эля (Dollar)
Cнандулия
а я в детстве не из вредности ела, а просто так

У нас Анька любит, что-нибудь из холодильника утащить пока никто не видит, а потом грызет, даже ессли это бутылка с кетчупом :)
08.01.2004 19:06:19, Cнандулия

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!