Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне - почему деть без мамы спи
Объясните мне - почему деть без мамы спит спокойно и есть не хочет, а с мамой - 10 раз за ночь проснется и сосет,сосет, сосет.... точняк не от голода.... как бы все таки уменьшить ночные вставания, а ????
08.01.2004 15:08:10, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
13 комментариев
ему может передаваться ваш настрой, ваши внутренние метания кормить или бросить. вот он и дергается. у меня, например, когда я кормлю и при этом куда-то спешу побыстрее отлучиться, деть подолгу меня не отпускает. а когда никуда не тороплюсь, то сам быстро отваливается.
09.01.2004 07:04:28, zaza

т.е. мама должна просто пропасть на 2-3-4 дня. если ребенку действительно не нужна грудь как ЕДА, то возвратившаяся мама, якобы, больше никогда не будет потревожена малышом. но судя по топику выше, ты сама еще не готова к отлучению.... 08.01.2004 20:56:35, вакса

дети ууууууумные, они знают, что из мамы с папои "веревки можно вить", а вот с чужим человеком такои номер не проидет:)! По краинеи мере ето мои личные наблюдения:)!
08.01.2004 15:16:07, Ned
Согласна. Моя дочка в садике засыпает за 2 минуты. "я ложусь, поворачиваюсь на бочок к стеночке, закрываю глазки и сплю." Воспитатели подтверждают. Дома другая история:((
08.01.2004 15:28:53, Leeni

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание