Спасайте советом!
Нам нужно собрать суточную мочу для биохимии. Купили мы мочеприемники (25 штук). И промучились полдня. Приклеивали с боем, отклеивать очень больно (муж на себе проверил :)), половые органы через 3 часа мучений опухли и покрылись какой-то сыпью. Гулять с ним (мочеприемником) невозможно, спать тоже. Если вовремя не снять, проливается. Как только отклеиваем, чтобы поменять - Улька сразу же пользуется моментом и писает на пол. Позвонили врачу - можно ли собрать не все, а хотя бы процентов 60-70? Врач велела собирать ВСЁ (нам объем очень важен). Короче, ребенок все время плачет, мы тоже в истерике. Бросили это дело :(( Мочеприемники хороши, когда нужно один раз собрать, а на сутки с ними никак.
Да, забыла, на горшок Улька наотрез отказывается, по команде писать тоже :(
Как же нам быть? В стационар что ли сдаваться?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В стационаре, ИМХО, катетром будут собирать (а как по другому?), а это не для слабонервных, увы.
В некоторых случаях биохимию мочи можно заменить биохимией крови, но мы принципиально не хотели ребенку вены дырявить. 08.01.2004 14:15:24, belena

Однократно и Ульке не больно было. Она первые 2-3 штуки не заметила... Я думала, в стационаре каким-нибудь другим способом собирают, нет?
08.01.2004 13:40:19, Эля (Dollar)

Не знаю, ждем результатов. Может и достаточно. Будем надеяться! Во всяком случае я так издеваться над дочкой больше не смогу :(
08.01.2004 13:44:37, Эля (Dollar)
На следующей неделе. Но мы в отпуск в субботу отчаливаем на 10 дней. Я попросила отпуск "с запасом", чтобы по приезду иметь несколько свободных дней и решить уже все эти вопросы! Надоела неизвестность!
08.01.2004 13:50:09, Эля (Dollar)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание