Мамы деток 2,5 лет - 3,5 лет, расскажите, где Ваш ребенок кушает, ы?
а. В стульчике детском высоком
б. За собственным низким столиком
в. за общим столом на стуле взрослом
г. гиде-то еще? (гиде?)
А то нам тут бабушки парту подарили такую игровую, она складывается в столик обычный и раскладывается в доску мелом рисовать. Вот думаю, мож выкинуть его, этот стульчик, вроде не малыш уже, да и тяжелая она в стульчик ее пихать...Скоко бы места освободилось бы....:-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В высоком, и пока так и будем. Иногда пододвигаем к нашему столу, если сами едим в это время, жаль, что по высоте не подходит, приходится столик все равно прикреплять. Мне стульчик ее не мешает. Следующее можно было уже сделать, стульчик специальный, прикрепляется к взрослому стулу, чтобы повыше было дотягиваться. На детский столик низкий есть ей не даю.
09.01.2004 08:52:00, Blossom

но как правило либо за общим столом в своем высоком стуле. либо "еще где-то" - это на диване перед телеком. да, я такая ужасная. да я могу во избежание истерик кормить его именно так. зато ребенок сыт и мы оба с сохраненными нервами.
у него еще есть свой стол и стул, но там он кормиться редко, тк. свой стол испольует в качестве "бара" (ну планировка у нас такая).
в общем, я считаю что кушать надо там и так, где это по настоящему удобно. имхо, самое удобное за общим столом, вместе со всейсемьей. но это для нашей семьи. как остальным я не знаю. 08.01.2004 17:53:24, Maultasch

у нас очень тяжелый и устойчивый, и я ребенка всегда пристегиваю 08.01.2004 21:22:01, Cнандулия

в) т.к. при переезде в новую квартиру не забирали ни кроватку, ни стульчик Прима Папа
08.01.2004 14:06:31, Detka

за общим столом на высоком стуле купленном в Икеа, очень удобно
когда приходят друзья-подружки, то в детской кушают все вместе за игровым детским столом. 08.01.2004 12:46:29, Marusay
когда приходят друзья-подружки, то в детской кушают все вместе за игровым детским столом. 08.01.2004 12:46:29, Marusay
Стараюсь кормить за большим столом, но если хочет покусочничать-я и на это согласна-лишь хоть как-то и хоть что-то поела. если на кухне-сидит или на стуле обычном или на свой иногда карабкается, но тоже ест за большим столом.
08.01.2004 12:39:45, Вещь-в-себе

У нас в основном в своем высоком стульчике, а когда с нами ест, то за общим столом.
08.01.2004 11:25:03, ТаЗайка

Мы расстались со стульчиком высоким после года и 3-х - стало теудобно (правда стульчик был не навороченный, а самый дешевый, деревянный). Сейчас 2 и 7. Ест чаще всего за общим столом на обычном стуле (лет до двух что-то подкладывали, но вскоре он сам отэтого отказался). Иногда ест за детским столиком, но редко, т.к. мне с этим возни много.
08.01.2004 09:52:37, hanhi

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание