Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary M.

ОФФ. Муж ушёл

От меня. Банальная история. У него большая любовь уже полгода, он боролся как мог, теперь уходит после 10 лет совместной жизни. Детей жалко. Скажите что-нибудь хорошее, плиз.
08.01.2004 00:29:29,

86 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
Маша, я очень Вам сочувствую! Поверьте, со временем все наладится. Пусть ваши замечательные дети будут вашим главным источником хорошего настроения!!! 09.01.2004 13:48:29, Сашик
Mary!!!!!!!!!!!! ты главное будь молодцом! не знаю, чем тебя подбодрить. Мне так жаль. Всегда так грустно, когда рушаться семьи... :( И извини, так хочется обругать твоего мужа, сказать, что он полная СВИНЬЯ!!! Бросить жену красивую, умную и СВОИХ двух замечательных малышей! А что если он потом пожалеет и приползет к тебе? ты бы его простила? Я иногда думаю, как бы сама поступила в этой ситуации... и ни чего не могу решить. Но простить бы не смогла ни когда точно! 09.01.2004 11:52:56, Мур-р-рка
МАрсеня
Машуля держись!!!!!Жаль что жизнь рушится! Но ведь хорошее впереди!!!!!!! Не вешай нос!!!! 08.01.2004 22:25:37, МАрсеня
N a t a l y
Дык ИМХО мое, что жизнь совсем не рушится в этом случае, очень плохо и обидно, и грустно, и ... но уж никак не рушится :-)
А про лучшее - впереди - согласна :-)
09.01.2004 00:46:23, N a t a l y
Тушкан
Маша, вы умница и красавица - у вас и у ваших детей все будет хорошо и замечательно, просто не может не быть! 08.01.2004 20:59:22, Тушкан
Ох, ты, Господи!!!!!!!! Маша, держись!!!
08.01.2004 19:33:53, Мотя
=СветА™=
Тяжело-то как вам..Сочувствую..

Но у тебя есть такое огромное преимущество, как молодость.И поэтому все еще впереди.Многие в таком возрасте еще и жить-то толком не начинали, а у тебя такой опыт уже.

Сейчас главное , заручиться материальной гарантией.И не на словах.А потом нчианать выходить

У многих женщин после ухода мужа развивается какой-то комплекс собственной непоноценности.Его обязательно нужно перебороть любым пособами-знакомиться, хоть по объявлению, вернуться к старым друзьям. почувствовать вкус другой жизни.
а потом уже начинать строить свою жизнь заново.

Я не видела ни одной женщины, кторая погибла бы без мужа, да даже стала бы существеннее хуже жить.

а вот, наоборот, видела.Это такой тлчок, такой импульс для самореализации.

Но только сейчас вот пережить как-то..У неголюбовь, а я тебя дети..И не поделишься ни тем, ни тем...

да еще страна наша " заботливая"..

Только сегодня я про это в " девичьей" думала, рассказывала..

держитесь как-то.В том, что случилось твоей вины нет.дай Бог тебе пережить все это побыстрее и с меньшими потерями...
Здоровья и сил это вынести.
А потом все будет налаживаться..

Эх, чем помочь-то и не знаю..
08.01.2004 17:01:03, =СветА™=
Пантерка
держись Маша... 08.01.2004 16:59:23, Пантерка
Марусик
В кризисных ситуациях лично мне помогает способ "законсервироваться" на какое-то время, т.е. постараться заставить себя не думать о проблеме. Параллельно пытаюсь занять себя по максимуму - поиск работы хорошо подойдет. И еще, мне кажется, нужно сразу четко дать понять мужу, что дети - это и его ответственность тоже, в том числе и объяснение им причин ухода папы. Любовь любовью, а детьми папа должен заниматься и уделять им время. Сил Вам пережить все это!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО все у у Вас будет хорошо!!! 08.01.2004 15:46:08, Марусик
Держитесь! Блин, и слов-то нет... :((( Но у вас все будет хорошо!!! Может не сразу, но обязательно будет! Главное, чтобы детей не забывал :( 08.01.2004 15:23:27, nastic
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
как же так ? (((( надо же как плохо.... очень сочувствую, но... наверное все к этому и шло ? сейчас надо привыкать жить без него. В конце концов остались дети - живите пока ради них, а потом обязательно встретися тот, кто вас полюбит ))) и конфа пока поможет ))) плохо все это, грустно, но... может оно и к лучшему ? типо что не делается - все к лучшему ? 08.01.2004 15:02:48, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Mary M.
Самое грустное, что к этому не шло, а если и шло, то очень неявно. Но может и правда к лучшему. 08.01.2004 15:23:37, Mary M.
10 лет это много - все в жизни общее и привычки и интересы. Ведь ему тоже не легко будет строить все заново. Может попробовать вернуть? Так долго строить семью и разрушить только потому что кто-то понравился больше? Он может пожалеть уже через неделю. Может подождать и найти силы простить. Может еще что-то можно сделать?
Хотя, не уверена, что я сама нашла бы силы простить.
Но мне кажется впервую очередь надо приложить усилия для сохранения семьи любой ценой.
Очень вам сочувствую. Тем более, что в последнее время серьезно опасаюсь и за свою семью. Сохраню Ваш топик впрок.
Держитесь! Детям нужна спокойная мама.
08.01.2004 23:09:40, n
Светлана
Машенька, ты, я вижу, все читаешь нас, читаешь,а ты, может, лучше пойди полежи, выпей чего-нибудь теплого, отвлекись, короче, не пережевывай ты гадость эту лишний раз. Мы тебе все сочувствуем, очень! Если нужна какая-нибудь помощь, пиши мне на мыло. 08.01.2004 15:58:33, Светлана
Mary M.
Не волнуйся, я не пережёвываю, но мне помогает ощущение, что вы меня поддерживаете. И советов много ценных. К тому же я теперь тружусь по три часа в день - помогает не закиснуть. 08.01.2004 23:21:13, Mary M.
mama Miya (Катя, год)
как кратко и лаконично:муж ушел. и не видно эмоций. хотя, я могу представить, ЧТО ты чувствуешь. сама была когда-то в подобной ( но все же несколько другой) ситуации. мы 5 лет прожили без регистрации и без детей, а потом он ушел, потому как подозревал меня в неверности. я год была в шоке от неожиданности и обиды на несправедливость, еще год понадобился на восстановление, чтобы вспоминать свой первый опыт совместной жизни без дрожания рук и слез на глазах. Я прочитала и почувствовала снова эти эмоции, подозреваю, что тебе сейчас еще тяжелее, страшнее, обиднее... держись, постарайся это преодолеть.
Вариантов развития событий может быть два: он вернется, и он не вернется. может быть, он погуляет и одумается.... А вот вам с детьми необходимо решить, надо ли вам это и готовы ли вы его простить.
Но если не вернется, придется это пережить. Банально, конечно, но время действительно притупляет эмоции. Не так быстро, как хотелось бы. Мой второй "муж", имея большой опыт семейной жизни, говорит, что большая любовь забывается только за 2-3 года. И тем не менее, это все пройдет, хоть и оставит свой отпечаток. Теперь предстоит решить не только материальные проблемы, но и восстановить эмоциональный комфорт в семье. и помни, что есть люди, которым может быть еще труднее - ваши дети. им теперьот тебя нужна любовь за двоих - за маму и за папу.
скандалы и сцены, конечно, могут снять напряжение, но это совершенно бессмысленно и вряд ли что-то изменит.
в общем, я не знаю, что конструктивно посоветовать, кроме того, что в свое время помогло мне: спокойствие, уверенность в правильности происходящего (что бы ни случилось - все к лучшему) и вера в будущее ( я еще встручу ЕГО). Держись и постарайся пережить это без потерь.

08.01.2004 14:23:08, mama Miya (Катя, год)
Leeni
1. В житии без мужа есть свои прелести:) меньше стирать, готовить, отчитываться..главное, чтоб финансов хватало..
2. Есть и другие мужчины.. Свято место пусто не бывает. Пример: от меня тоже первый муж к другой сбежал и фиг с ним, а я второго нашла(и третьего найду, случись чего:))
3. Трудно только первый год и чуть-чуть второй. Главное - простить и отпустить, не злиться, не обижаться, не интересоваться.. ОТПУСТИТЬ - самой легче станет, глаза грустными не будут, люди жалеть не будут(кому нужна жалость?)
4. жизнь на этом не заканчивается, она продолжается и хуже не будет. Нужно делать все, чтоб лучше была.
5. большая часть моих подруг во втором браке.. Ну мужики такие, а мы - не пропадем!!
08.01.2004 13:45:39, Leeni
Н-да... Не очень прыятно. А с другой стороны, может именно сейчас ты и начнешь готовиться к встрече, ради которой все это где-то там наверху затеялось. Желаю удачи и стойкости! 08.01.2004 13:44:18, Почти русское чудо (с работы)
ой, Маш, какой ужас. Главное не расклеивайся и не ругайся с мужем, лучше разойтись и остаться друзьями, на примере своего мужа могу сказать, от которого в свое время ушла жена с ребенком к его другу. А сейчас мы общаемся семьями :) Удачи тебе и терпения. Может еще перебесится. 08.01.2004 13:44:13, Marusay
Kno
Козел он. Помогать то хоть будет? 08.01.2004 13:41:28, Kno
Анька
:(( Даже не знаю, что и сказать. Держись! 08.01.2004 13:19:33, Анька
Olja
Эу, Анька, указывай свой прежний ник, плиз:)) Я еле догадалась:)))) Кстати, мне прежний больше нравился:( Он был более оригинальный и необычный и выделял тебя.... 08.01.2004 13:22:53, Olja
Kno
Поддерживаю! Долой Анек, верни взад ТАРАКАНЮ!!! 08.01.2004 13:53:38, Kno
Мужиков хоть и меньше в России, но их 65 млн. Встретится и вам обязательно тот который любить и ценить будет. Прекрасная женщина с двумя готовыми детьми, да Вы подарок для любого из них.
Как говорит одна моя знакомая: "От меня уйти легко, ко мне вернуться очень тяжело...". Держитесь! все равно он (муж) потерял гороздо больше, чем приобрел. А все самое ценное нажитое в браке все равно с вами остается.
08.01.2004 12:37:02, Ксения и Кирилл
fri
Держись:(((
Наверное, надо работу искать? Чтоб деньги были, а тоскливые мысли поменьше лезли... Удачи тебе... А ободряющее - что тут ободряющего... Хорошо, что хорошо жили и расстаетесь без скандалов...
08.01.2004 12:34:47, fri
Mary M.
Надо искать. У меня уже парочка есть, но обе не годятся. 08.01.2004 14:16:40, Mary M.
Любая из нас, к сожалению, может оказаться в подобной ситуации LLL История стара как мир, и часта как дождь в Питере L

Это удар, удар сильный, неожиданный и вдвойне, втройне, в десятки раз более болезненный, т.к. от самого близкого человека, от которого ты впринципе его не ожидаешь...

Злиться, мстить, плакать, взывать к совести ИМХО бесполезно. Постарайся принять для себя этот факт, он ушел. Это плохо, очень плохо и для тебя, и для детей, но НЕ смертельно.

Теперь нужно успокоиться и трезво продумать те материальные пункты, которые ты хочешь получать в дальнейшем от мужа (деньги, визиты к детям, помощь при фарс-мажорных обстоятельствах типа болезней, т.п.) Запиши их, обсуди с ним, пусть он под ними "подпишется". Ты- в более уязвимом положении, ты имеешь право ставить свои условия.

Главное- без слез и истерик. Это неконструктивно и вызывает отрицательные к тебе эмоции. Постарайся сохранить ровно-деловые отношения. Как обернется жизнь- никто не знает, его любовь может оказаться на пару месяцев, может на всю жизнь. Ты можешь встретить человека, который станет тебе родным и близким. Но это все- перспектива. Как трудно тебе сейчас могут знать только те, кто пережил подобное.

Маша, я верю, что ты будешь сильной! Ты сможешь! Ты выстоишь, не сломаешься, а наоборот, станешь увереннее и сильнее.

Машуль, пиши marinasavinykh@mail.ru, постараюсь помочь и поддержать, я же несколько знакома с этой проблемой (правда несколько с другой стороны).

Пиши!!!!!!! И УДАЧИ тебе побольше!!!
08.01.2004 11:48:13, Detka
:(((( Маша, очень, очень жалко. Очень переживаю за тебя с ребятами. Держись, сил тебе. Рядом с тобой два любящих человечика:) Счастья вам, удачи! 08.01.2004 11:22:34, ТаЗайка
Businka
Сочуствую, держитесь! Может перебесится! 08.01.2004 11:10:49, Businka
Клякса (Полик, два года)
Господи, Маша :(((( Я когда увидела топик от тебя с таким заголовком думала ты для подруги какой хочешь спросить, а что он будет о вашей семье даже не предпологала :( Сижу как обухом по голове ударенная, почему-то касаемо тебя этого совсем не ожидала. Ты такая светлая, умная, хорошая, держись! Сейчас ты наверное еще до конца не осознала, когда все это дойдет до сознания скорее всего будет очень больно, постарайся не сдаваться, не уходить в себя, я расходилась в первый раз по своей инициативе, второй по совместному решению, в первый раз переживала сильно, во второй уже почти нет, а вот когда так неожиданно и независимо от тебя все разрушается, да еще 10 лет, тяжело, что говорить. И старший уже в таком возрасте, что ему будет тоже тяжело. Машуль, даже не знаю что сказать и посоветовать, пожалуйста, не отчаивайся, попробуй все таки не заостряться на личной обиде, а договоритесь конструктивно насчет дальнейших отношений, главное насчет детей. Хороший ответственный приходящий папа не самый плохой вариант, это я тебе по личному опыту говорю :) И еще по личному - поговорка, что время все лечит банальна до оскомины, но она верна, все когда-нибудь войдет в свою колею, еще раз держись!!! 08.01.2004 10:58:10, Клякса (Полик, два года)
Mary M.
Спасибо, Тань! Я постараюсь не раскисать - дети всё-таки держат. Как старшему сообщать и неизвестно. Пока подожду, когда сама в себя приду. Но и правда внезапно слишком и радикально жизнь меняется. 08.01.2004 11:36:26, Mary M.
только вчера думала: вот живем мы неплохо, муж любит, кажется все стабильно, а ведь нет никакой гарантии, что так будет всегда-в один проклятый момент все ведь может кончится... Эх, и вправду никто от нас от такого не застрахован. Маш, держись, как бы тяжело не было, пожалуста! Главное не дай личной обиде захлестуть себя, его и детей, постарайся наладить с ним новые дружеские отношения, вы же все-таки прожили 10 прекрасных лет, а значит близкие люди. эта тактика иногда себя оправдывает - кто знает-любовь и страсть ведь недолговечны, а сумеет ли он найти там такой же уют и взаимопонимание, какой дает ему
ваша семья - еще неизвестно.
08.01.2004 10:27:06, Вещь-в-себе
Клякса (Полик, два года)
У меня вот поэтому умилительно-презрительное отношение к тем, кто думает, что вот имеется муж, дети, все зашибись, муж все сделает для семьи, теперь я и дети навеки при поддержке и в шоколаде, а потом бац (причем независимо от кол-ва детей и стажа семейно жизни) и муж машет ручкой, а вчерашние уверенно-шоколадные остаются у разбитого корыта и в полной растерянности.
Блин, я вот для себя все больше склоняюсь к мысли, что мне надо выходить замуж за мужика хорошо после 30-ка, чтобы с кризисами их не связываться, разведенного, но не по моей вине, а то эти ровесники, с которыми всю жизнь проведешь к 30-40 тебя и кинут (у меня и родители так и куча примеров из окружения), конечно с моим вариантом тоже гаранти нет, но, по статистике в таких браках разводов гораздо меньше.
08.01.2004 11:01:08, Клякса (Полик, два года)
Mary M.
Хорошая мысль, Тань. Вот отойду и тоже буду себе искать мужика в возрасте:) 08.01.2004 11:30:17, Mary M.
муж- твой ровесник? 08.01.2004 11:54:44, Евра
Mary M.
На 4 года старше - 32 ему. 08.01.2004 12:13:40, Mary M.
Olja
ТТТЧНС. Просто я такая вот "шоколадная", сижу плююсь все утро. Ни от чего не зарекайся, это точно. 08.01.2004 11:10:30, Olja
Клякса (Полик, два года)
Ты не шоколадная:) у тебя образование, языки, работа хорошая. И все это в любом случае останется при тебе. 08.01.2004 11:17:26, Клякса (Полик, два года)
Olja
Ах ты в этом смысле! А я подумала, те, которые сильно влюблены в своего мужа и уверены в его любви... Тогда я такая, да:: От этого грустно все утро. 08.01.2004 11:34:21, Olja
Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,7)
Десять лет – критический возраст для совместного проживания. Вы, как и многие, к сожалению, его не преодолели. Конечно больше всего страдают от этого детишки и было бы замечательно, если бы «ушедший» папа все же не ушел от них. Держитесь, тяжело, но наверное лучше так, чем жить в обмане и создавать иллюзию для себя, детей и окружающих.
Не вешай нос – все устаканится.
08.01.2004 10:22:04, Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,7)
Olja
Не может быть!!!!!! От тебя!!!!! Да мы ж вас только-только поздравляли с 10-летием!!!!! Маш, пиши на мэйл. 08.01.2004 10:20:29, Olja
Mary M.
Напишу. 08.01.2004 11:07:30, Mary M.
Olja
Буду ждать. На тот адрес, что под "ответить автору по емэйл" 08.01.2004 11:52:41, Olja
Маш, что тут сказать? Ужасно просто. Если честно, то я просто в шоке :-((Держись, ты такой сильный и жизнерадостный человек. Сочувствую :-(( 08.01.2004 10:19:07, Элла Кацнельбоген
Ulia
Маш, тебе сейчас нужен разум, а не чувства. Нет, ты можешь конечно поплакать, попережевать пару деньков, но не больше. Ты сильная, смелая, красивая и уверенная в себе женщина. Ушел, так ушел. Дети ведь с тобой. Вот для них и постарайтесь оба остаться друзьями, простить и забыть все обиды. Не говорите сгоряча друг другу гадости. Вы ведь не просто так были 10 лет вместе, ведь было и что-то хорошее. У детей должен остаться папа. А ты еще встретишь мужчину, который будет надеждой и опорой и тебе и мальчикам. Не плачь, все живы-здоровы, а это самое главное! 08.01.2004 10:04:04, Ulia
о Господи...вот уж от кого не ожидала такое услышать..Маш, дерпжись.Я там рядом, в смысле территориально..Хочешь- заеду, помогу если чем могу?? Звони, щас телефон брошу свой на мыло...Я не вепрю, что он ушел навсегда..ну не могу просто поверить.. 08.01.2004 09:37:04, Евра
Mary M.
Спасибо, Света. У него серьёзные намерения - хочет развестись как можно быстрее и снова жениться. Мне детей больше всего жалко - они в нём души не чают. Хоть он и заверяет, что будет с ними часто видиться - верится с трудом.
Ты мне лучше про садики расскажи - ты куда Сашку записала?
08.01.2004 09:54:18, Mary M.
Иней на стекле
Кстати, практический совет из курса психологии. Все обещания пусть запишет письменно, лучше помнить будет. То есть спокойно и обстоятельно стоит сесть вдвоем и написать в тетрадке(представь это - мол, мне самой тоже нужно разложить по полкам тараканов). 08.01.2004 10:33:29, Иней на стекле
Mary M.
О! Я уже об этом думала, но засомневалась - теперь обязательно так и сделаю. 08.01.2004 10:49:57, Mary M.
я пока не записала.Мы чего-то все тянули-тянули..Перед новым годом не найти было заведующую.Вот, на следующей неделе надо опять пытаться.Надеюсь, успеем попасть в осеннюю группу.Я не помню, какой номер сада, у нас их два- прямо во дворе.Скорее всего, адрес у них - Тихорецкий проспект.Один сад там с бассейном , второй - попроще, но логопедический.Есть коммерческие группы - 900 рублей в месяц (якобы за доп.занятия).Я как выясню побробнее, напишу...А ты все равно не отчаивайся.Мне. конечно, со стороны трудно судить..Но вы производили впечетление идеальной семьи..столько вместе прошли..Ну невозможно, ИМХО, это взять и зачеркнуть..Блин.У меня бы в жизни сволочизма не хватило крутить любовь с человеком. у которого двое детей малых..ну что за тетки бывают, не пойму таких никогда...Может, он у тебя устал просто? Кризис среднего возраста?? Ты.главное. прими версию, которая тебе более удобна , необязательно тут докапываться до правды.Главное. чтобы тебе сейчас легче было.И не оставит он вас без помощи в любом случае. 08.01.2004 10:04:26, Евра
Mary M.
А нам тоже надо в осеннюю группу. Ты узнай, ладно? Особенно логопедический интересует. А то у нас тут рядом просто беда с садами.
А у мужа, может, и кризис. Да и тётка там знает, чего хочет по всей видимости - она два раза разведена и двое детей. И они вместе работают. В общем банальная история. Помогать то он будет, конечно, но мне тоже теперь работу искать надо нормальную - задача ещё та.
08.01.2004 10:21:59, Mary M.
Машенька, не будет им счастья на чужом горе. Чужие двое не свои. И немой укор -- своих-то бросил.:-( 08.01.2004 15:23:19, Наташа В.
эх..чужим несчастьем не утешишься..Я сама в шоке.Мой муж и сейчас периодически в ступор впадает, когда смотрит на фотку старшей дочери...хотя ушел не в один день..и даже не в один год.Года три одни расходились.И ушел в никуда на тот момент.Но чтобы вот так, ни с того ни с сего... 08.01.2004 15:46:09, Евра
Olja
Ну и сволочная же баба, ну елки-палки!! И муж твой, просто слав нет, разве можно от ТАКОЙ женщины уйти??? Я в таком шоке, что просто не передать!!! 08.01.2004 10:28:28, Olja
Клякса (Полик, два года)
Не говори, если у самой дети и разведена, т. е. знает что такое дети без отца, куда ж ты еще в другую семью лезешь с детьми такими маленькими :( Тьфу, нет слов :( 08.01.2004 11:04:45, Клякса (Полик, два года)
Olja
Вот-вот. Должны быть какие-то тормоза внутренние. 08.01.2004 11:48:24, Olja
ой,тормоза...у некоторых бл...Й ничего святого нет.... 08.01.2004 15:23:47, Дев и Котенок
mama Miya (Катя, год)
у некоторых это способ мести (или самоутверждения) такой: мол, пусть еще будут дети без отцов и матери без мужей, типа "не одной же мне так жить" 08.01.2004 17:21:38, mama Miya (Катя, год)
Маш... сочувствую... очень-очень! Ты держись. Трудно, но можно. "Важно выдержать первый удар. И выдержать щлейф тоски -- тоже важно. Но самое главное -- знать, что и боль когда-нибудь кончится" (с).
Мы с тобой!
08.01.2004 09:26:19, Рони (Ронька, 1.3)
N a t a l y
Банально, но "Все будет хорошо"
И еще "И это пройдет..."
Банальные заезженные фразы, но они вечны.
Детей жалко, но если он был хорошим отцом ДО, то останется хорошим отцом и ПОСЛЕ, хотя бы по воскресеньям...
ЗЫ А полгода большая лубофф - это не так уж и долго ИМХО. Может вернется еще...
Очень Вам сочувствую, держитесь!
08.01.2004 09:08:20, N a t a l y
Штучка®
я в шоке:(нет слов. Не ожидала, что от ТЕБЯ уйдет!
Если к другому уходит невеста, но неизвестно кому повезло.
08.01.2004 08:55:14, Штучка®
Я не знаю, какие слова тут могут помочь. Просто сил тебе, сил и - ЛЮБВИ!!! Жизнь продолжается,в ней еще будет место прекрасным отношениям! 08.01.2004 08:52:02, Лариса Покровская
Машенька, как же так могло случиться?:-((( Да еще во время года, когда хочется надеятся.:-((( У тебя есть родственники или друзья, на кого можно положиться? Что с работой?

08.01.2004 06:18:37, Наташа В.
Mary M.
Спасибо за поддержку. У меня есть родители. Без них я бы вообще не знаю, что делала. С работой пока ничего хорошего. Я хотела выходить на свою, но там совсем мизерная зарплата, придётся что-то придумывать и менять профессию, буду ещё думать и варианты искать. 08.01.2004 08:24:29, Mary M.
Машенька, как больно.:-((( Была бы рядом, я бы к тебе приехала, обняла, по спине погладила. А так только слова остаются. Ты обязательно справишься! И все будет хорошо, как ты захочешь! 08.01.2004 15:11:55, Наташа В.
Иней на стекле
Тяжело... Знаешь, отвлекайся давай, не смей терзатся.
Ты хороший человек и очень замечательная женщина, поэтмоу впереди еще столько всего потрясающего. Жизнь то продолжается и главное для того что бы ее продожать у тебя есть - это ты сама, было бы желание, все наладится.
08.01.2004 06:01:42, Иней на стекле
только недавно думала, что когда папы любят детей, то никуда они не уйдут...а в жизни конечно все не так....Кошмар! Ну почему мамы не могут вот так взять , бросить мужа и детей и уйти к другому мужику....А мужики, сволочи, блин! От меня тоже первый муж ушел...вообще без объяснений. Коротко было так: мне сказали, что видели его с другой в ресторане, я собрала вещи и уехала с его квартиры, конечно надеясь, что он покается и приползет на коленках просить прощения....а он позвонил и пригласил на развод:((((( три года ревела по ночам ...и детей не было. А тяжело до сих пор! Как он мог! за что! Держитесь! Делитесь с подругами, с мамой! 08.01.2004 02:42:17, Дев и Котенок
N a t a l y
Анекдот вспомнился бородатый :
В мединституте препод начинает лекцию :
"В молодости я и мой друг влюбились в одну девушку. В итоге я остался с носом, а мой друг....без носа. Тема нашей сегодняшней лекции - сифилис"
Так что вот уж точно, Вам же супер-повезло, что детей у вас тогда не было. А то с таким папашей...
08.01.2004 09:11:57, N a t a l y
Ой, да не за что это. Это еще вам подарок, что сам свалил до детей, до многих лет совместной жизни. Предательство своих обязательств характеризует того, кто предал, а не того, кого предали. 08.01.2004 06:20:21, Наташа В.
Cнандулия
мамы тоже, бывает, детей оставляют :(
не мужьям, так бабушкам...
08.01.2004 02:59:37, Cнандулия
Ох....
Это очень тяжело
08.01.2004 01:43:36, Пелагея
Cнандулия
Маша!
у меня дрожь по телу от твоего сообщения...
вот только про тебя думала - открыла конфу и :(

даже не знаю, что сказать в поддержку - но мы всеми мыслями с тобой.
08.01.2004 01:27:49, Cнандулия
Mary M.
Спасибо! Ваша поддержка мне очень нужна. Почему-то такие вещи всегда неожиданно случаются:( 08.01.2004 01:44:32, Mary M.
как неожиданно? это что- в один день выплыло? просто сказал, что подумал и надумал уходить? а ты даже не подозревала?..во блин.. 08.01.2004 13:35:37, Евра
Mary M.
Ты знаешь, и правда не подозревала - по крайней мере такого. Он только последнюю неделю странно-подозрительно держался и всё. 08.01.2004 14:18:03, Mary M.
Cнандулия
Маша, ты сильный человек!
у тебя замечательные дети!
у вас все получится!
08.01.2004 01:47:41, Cнандулия
Mary M.
Мы будем стараться. 08.01.2004 01:50:46, Mary M.
NatashaNN
Постарайтесь думать о том, что все утрясется как-нибудь. Понимаю, что советовать легко. И все-таки. Думайте о детках, они у вас такие замечательные. Им будет тяжелее, чем вам. Пусть у вас все будет хорошо, удачи! 08.01.2004 00:56:08, NatashaNN
Мы с тобой, держись, все у тебя будет отлично, ты же хорошая! 08.01.2004 00:49:42, купалинка
MaMasha
Машенька! Ой держись! Что ж такое у всех происходит! =(( Посто даже не знаю что сказать в утешение! Сил тебе. Очень надеюсь что все образуется. Самое главное держись сама, у тебя два таких славных мужины в доме! От всей души желаю выдержать все, пережить эту боль! Все будет хорошо! 08.01.2004 00:48:32, MaMasha
В этом случае, главное не наговорить слишком много гадостей друг другу. Может все еще и вернется на круги своя.
Для моего отца последней точкой была фраз-а мамы: Куда ты денешься от двоих детей?!
Как он теперь говорит, если бы она этого ТОГДА не сказала, то может быть все было по другому.
Держитесь!
(Вот блин!)
08.01.2004 00:44:59, Sashtash
Светлана
Маша, Боже, не может быть! Не могу в это поверить. Мне жалко не только детей. Дурак. Что тут скажешь, никакого разумного утешения в этой ситуации нет, просто держись, изо всех сил. Возможно, он еще образумится, но нужно ли это будет тебе... 08.01.2004 00:39:16, Светлана
Mary M.
Я тоже поверить не могу - ещё не осознала полностью. Он не образумится. 08.01.2004 00:56:03, Mary M.
почему ты так думаешь?? это ведь совсем непросто - взять и уйти..Хотя люди разные, конечно. 08.01.2004 09:53:33, Евра
Mary M.
Ему непросто, но он уже решил - полгода думал. Я выше уже написала тебе. 08.01.2004 09:57:29, Mary M.
SpongeBob SquarePants
Держитесь!Постарайтесь сконцентироватся на детях!
ИМХО.От этого никто не застрахован:(Увы!Но лутше расстаться друзьми.За ради деток,
Удачи вам!А мужчины всетаки .....:(
Извените как то ничего утешительного в голову не лезет.Здоровья вам и деткам.Удачи вам!Чтоб все у вас образовалось.
08.01.2004 00:35:09, SpongeBob SquarePants

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!