Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, вопрос. Когда детку днем спать
Девочки, вопрос. Когда детку днем спать кладете пижамку надеваете? Или в чем днем детик спит?
07.01.2004 01:02:24, Nasser
22 комментария

Когда как. Иногда в пижамке, если очень хочет спать - то в чем бегал, в том и спит :)
07.01.2004 15:03:48, КАпель

Спасибо за ответы девочки:))))))) Оказывается я такая же как и вы - обычная супер-мама:)))))))
07.01.2004 10:34:56, Nasser
Мой ничего кроме футболки не наденет. Спальные футбольки - это еще я их носила, они выцветшие и некрасивые, но 100% хб и супер мягкие!!!
07.01.2004 12:53:21, Тыква

В чем удалось поймать и уложить! :)
07.01.2004 01:04:31, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
:))) Я так же:)) И задумалась вдруг, это же неправильно, наверное. Ну, типа режима нет, а отлавливаю и спать в чем попало. У нас после каникул зимних няня будет, вот и думаю с одеждой надо что-то решать:)) Или няня сама решит?:))))))))
07.01.2004 01:13:18, Nasser
Ты знаешь, ты-то что-то можешь решить! Вот пойдет ли это на пользу??? :))))) А няня, думаю приспособится. Вообще, детки с "не мамами" ведут себя сооовсем по-другому. Может и в пижаме спать ложится начнет! Пока голову не ломай, все само образуется! :))
Мне в чем поймаю - существенно проще! И так, натаскиваюсь ее...
Учитывая, что спим мы с приоткрытым балконом, поэтому колготки и майка с легким флисовым пледиком сверху - самое оно! :)) 07.01.2004 01:20:13, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
Мне в чем поймаю - существенно проще! И так, натаскиваюсь ее...
Учитывая, что спим мы с приоткрытым балконом, поэтому колготки и майка с легким флисовым пледиком сверху - самое оно! :)) 07.01.2004 01:20:13, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.