Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросик тем, кто живет в Москве и ближа
Вопросик тем, кто живет в Москве и ближайшем подмосковье, до какой температуры воздуха вы гуляете с ребенком. Максик с бабушкой на даче и в -15 она боиться его выводить из-за того, что он на улице много говорит и холодный воздух попадает в рот, она боиться что он простудится.
06.01.2004 17:46:48, Unclear (Максимка 1.8годика)
18 комментариев

06.01.2004 23:01:53, Штучка®
Гуляем в любую погоду. Стараемся одеться подходящим образом и далеко от дома не уходим.
06.01.2004 22:45:57, Эля (Dollar)

мы сегодня тоже не пошли, а вчера полтора часа гуляли. Могли бы и еще, она не замерзла, но устала -- по снегу топать тяжело ей.
06.01.2004 18:41:04, Рони (Ронька, 1.3)
Муж в -15 гулял в деревне, мне было бы лениво. А так, думаю, от ребенка зависит. Сомневаюсь, что со здоровым ребенком что-то случится, если гулять ниже -10, скорее, родителям неохота будет.
06.01.2004 18:24:01, Rusya с работы

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.