Девочки дала дочке 2 дня назад рыбу..форель. До этого не ела и уже вчера заметила на щечках прыщики красные..высыпало слегка.
Это реакция на рыбу?? аллергия? Больше не дам..хотя сьела с удовольствием..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попробую через месяц ешё чуток дать..если опять будет тогда как ни жалко прекращу кормить рыбой :( 06.01.2004 00:12:58, Gogoni

Кстати у некоторых моих знакомых тоже аллергия на рыбу. Так что похоже рыба - довольно сильный аллерген. 05.01.2004 22:58:21, N a t a l y

С этого случая, если раньше у меня и возникала мысля попробовать рыбу дочке дать, теперь не возникает... 05.01.2004 23:49:52, N a t a l y

Ага... мы еще и шоколад едим с УДОВОЛЬСТВИЕМ! :))))
У нас были высыпания на рыбу, и на форель и на треску, больше не даю... 05.01.2004 21:05:37, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
на шоколад слава богу нет никаких реакций..ест с удовольствием :))
вот рыба сказалась :( 05.01.2004 21:37:57, Gogoni
У нас были высыпания на рыбу, и на форель и на треску, больше не даю... 05.01.2004 21:05:37, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)

вот рыба сказалась :( 05.01.2004 21:37:57, Gogoni
У сына аллергия на рыбу, правда на тресковые породы, форель и селедку кушает нормально. Аллерголог сразу предупредила, что аллергия на рыбу обычно на всю жизнь.
05.01.2004 20:02:21, GalaNTka

Попробуйте через какое-то время еще раз дать, может, и не будет ничего. У нас тоже первый раз были щеки красные после красной рыбы, а сейчас все в порядке.
05.01.2004 16:58:18, Mariya
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.