Опросец типа...
Так как с финансами в последнее время туговато стало, а на работу выйти не могу пока - детей ( их двое) в садик рано еще отдавать и оставить тоже не с кем, подумалось мне устроить что-то типа домашнего садика - взять одного - двух детишек. Только вот найдутся такие мамочки, которые согласятся своих деток оставлять или все это пустая затея ?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опросец типа... Так как с финансами в по
05.01.2004 14:36:15, Cвета15 комментариев
Спасибо всем ответившим. :-)А живу я на Мичуринском проспекте (старая Олимпийская деревня).
06.01.2004 18:25:16, Cвета

Да, вот она я...:)) Я сидела с двумя детьми - своей дочкой и мальчиком старше на 2 месяца...сидела почти 4 месяца. Сложно безумно было первые недели, уставала ак черт.... потом они пообтерлись, а под конец так вообще как влюбленная парочка ходили... скажу одно - нужен помошник однозначно... по крайней мере мои были колясочные, хоть и ходили (дочке 7 мес было), нужна была помощь при прогулке... потом укладывать было сложно, особенно если один не хотел...:) к тому ж мальчика резко сняли с ГВ, он сильно переживал, смотрел на нас просто плотоядно, пока мы кормились....
Потом я приноровилась, но легкая помощь все же нужна была...
А... еще - нужно не меньше 2-х комнат в квартире, чтоб можно было порозень укладывать....
Дети у меня не болели ни разу, тч не знаю, как быть, если б болели...
Сидела б и до сих пор, но сейчас приехала к нам жить сестра мужа с сыном. На след. неделе она выходит на работу, так что мне с двумя снова сидеть... и не пару-тройку месяцев....
ищу сейчас коляску прогулочную для двойни.... чтоб удобней было...
Натка
ЗЫ - если что - спрашивайте, отвечу....только пишите на мыло, я редко в "1-3" появляюсь, чаще в "0-1"
Удачи!!! 06.01.2004 00:11:54, Судьба и Сашка (1 год и 2 мес)
Потом я приноровилась, но легкая помощь все же нужна была...
А... еще - нужно не меньше 2-х комнат в квартире, чтоб можно было порозень укладывать....
Дети у меня не болели ни разу, тч не знаю, как быть, если б болели...
Сидела б и до сих пор, но сейчас приехала к нам жить сестра мужа с сыном. На след. неделе она выходит на работу, так что мне с двумя снова сидеть... и не пару-тройку месяцев....
ищу сейчас коляску прогулочную для двойни.... чтоб удобней было...
Натка
ЗЫ - если что - спрашивайте, отвечу....только пишите на мыло, я редко в "1-3" появляюсь, чаще в "0-1"
Удачи!!! 06.01.2004 00:11:54, Судьба и Сашка (1 год и 2 мес)

Считаю, что не пустая затея..., только вот, главное, чтобы Вам сил хватило!!!
05.01.2004 14:42:19, ДарЛенка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание