Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошмарный ночной сон.

Девочки, посоветуйет что-нибудь. У меня уже крыша едет. КАпитально.

Ребенок просыпается ночью КАЖДЫЙ ЧАС! И именно - на сисю. Причем, на все 100% - неголодный. Спит со мной. Совершенно не имею ничего против того, чтобы кормить, скaжем, раза 3 за ночь, но не бесконечно же! Днем заменить меня некому, а я так не высыпаюсь за ночь, что весь день хожу как зомби.

Что делать? Уходить в др. комнату и дать "проораться"? НАсчет того, чтобы закруглять кормление - и речи идти не может (точно, не готов пока). Днем очень часто на груди тусуется. Ето ешe ладно, но ночью!...
04.01.2004 18:31:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Да, и нас похожее последние несколько дней, вернее, ночей. Но мы думаем, что у сынки это защитная реакция - мы переехали, и теперь пытаемся укладывать его в детской (до этого он месяцев с 5 с нами спал большую часть ночи). Хотели прекратить грудь давать после года, но сейчас это просто невозможно! Ночью он к груди прорывается, а если не даю, щиплется ужасно, просто до синяков. Да и днем начал просить пососать, раньше такого никогда не было. Наверное, это надо просто пережить - перетерпеть, переждать, пока деть успокоится. 05.01.2004 02:01:00, NatashaNN
У нас сися днем - ето святое дело. Без нее - никак. А ночью - так, вообше, туши свет. ТАк что бросать кормить пока никак не получится, но вот ночные "маяния" хотелось бы прекратить. А то, чот у вас, скорее всего, период "привыкания - ето точно! Я не представляю, как будем приучать Макся спать в своей кроватке... 05.01.2004 04:46:41, Alisha
хм... мы с рождения так. Ночью через 1,5 часа просыпаемся на кормёжку. И главное-не голодный ведь! А просто пообщаться надо со мной, видимо... А нам год и 3 недели. Тоже крышу уже срывает.

Что самое интересное-с папой днем оставался, так спал 3 часа! И без всяких "сись", разумеется...

Что делать, тоже ума не приложу...
04.01.2004 23:45:51, Ирма +
И у нас та же проблема. В том-то и дело, что С САМОГО РОЖДЕНИЯ спит просто ужасно! Ни разу не было, чтобы больше, скажем 4-х часов проспал ночью без просыпания. ПОтому крыша сьезжает - уже сил нет такое терпеть. 05.01.2004 04:48:27, Alisha
МАрсеня
У нас тоже так бывает, просто потерпите- пройдет само. 04.01.2004 21:59:15, МАрсеня
вот, терпим... Терпения уже, чуйствую, не хватает :0) 05.01.2004 04:49:06, Alisha
Жужа и Софико 1г.6м.
У нас так было когда зубы на подходе. Тоже каждые 30 минут и в течение недели или больше. Может у вас тоже что-нибудь лезет? 04.01.2004 20:46:45, Жужа и Софико 1г.6м.
У нас с зубами, вообше, эпопея... До 1.5 года - всего 4 зуба было, а потом каак посыпались! сейчас - около 11, и, наверное, еще идут. Очень хочется надеяться, что ето именно зубы - больше никаких оправданий не принимаю! :)) 05.01.2004 04:51:03, Alisha
MaMasha
И у нас так было, я терпела до тех пор пока не прекратила кормление ( т.е. долго). Старалась днем улучить момент и хоть чуть-чуть подремать когда ребенок спит. Самое неприятное что тем страше становилась Катя тем чаще она просыпалась и тем дольше сосала. Даже не знаю что посоветовать кроме того что бы придумать какую-то возможность спать длнем. Хотя б часик,это уже будет значительно легче. 04.01.2004 20:12:48, MaMasha
А я так надеялась, что со временем он станет лучше спать :( Неужели хуже стало?
Маша, а можно спросить, что у вас написано на рубашке (фот-ия "мама и дочка")?
05.01.2004 04:54:39, Alisha
Kno
Терпение и еще раз терпение. У нас было такое в 1,2. Спал просто отвратительно, при чем что я с утра выхожу на работу на пару часов, а вечером заскакиваю в институт.
Поймите, ваш ребенок плачет не потому что хочет вас разозлить, а возможно у него лезут зубки, внутреннее беспокойство какое-то... он сам страдает от этого. Попробуйте проконсультироваться с вашим педиатором, может стоит подавать успокоительное. В любом случае, через пару недель все нормалезуется.
04.01.2004 20:07:21, Kno
Ех, наши педиатры ничего не советуют. Вот, дождусь лета, поедем в Питер - проконсультируемся с неврологом... 05.01.2004 04:55:50, Alisha
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
у нас точно так же - спасает коляска - укачиваю на ночь в ней и первые пару раз (или один) когда хнычет ночью. Потом беру к себе. Еще вариант - сон с папой. он у нас спит отдельно в зале, тот его укачивает, а часов в 5 притаскивает мне. 04.01.2004 19:42:07, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Несколько раз так делала. Первый раз после просыпания - помогает, потом срабатывает только сися. 05.01.2004 04:57:14, Alisha
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
впринципе у нас так же - либо смириться, либо удавиться. ))) Я смирилась )))) 05.01.2004 12:26:07, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Dash
у нас сие прекратилось, как только я почувствовала, что действительно дошла до ручки... почему - не знаю, что было это - тоже не знаю. Зубы, скорее всего. Продолжалось недели 2. Потом стало полегче - 5 раз за ночь уже кошмаром не кажутся... мазала дентиноксом, вроде становилось чуть полегче - хотя не гарантирую, что это не была сила самовнушения :) 04.01.2004 18:46:39, Dash
Даша, дохожу, дохожу! Уже почти дошла! ПОтому уже не прошу о помощи, а в буквальном смысле - вопль отчаяния! :)) 05.01.2004 04:59:59, Alisha

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!