Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка]

Ссылка:
02.01.2004 23:28:05

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
да, кстати добавлю обязательно - зафиксируй материальные свои амбиции непременно! в твоем положении и при той ситуации это просто необходимо! со всех точек зрения. настя, это будет правильно. 03.01.2004 19:24:28, Maultasch
Maultasch
насть, только что прочла (я в посиделки фактически не заглядываю).
моя имха - вариант 2, не предупреждая мужа. ты знаешь, не понимаю я как взрослый человек не в состоянии определиться за столько месяцев. за это время ты уже выносить и родить успела, а он все еще не в состоянии решиться хоть на что-нибудь.
брррр. тебе тяжко и депрессивно. факт. если выберешь вариант 2 (а он на мой взгляд самый разумный в таком раскладе), то постарайся поменьше вообще об этом думать. типа поставь для себя жирную точку и ВСЕ - занимайся детками, собой, строй планы на будущее, пытайся организоваться себя исвю семью. дел у тебя сейчас и так выше крыши. вот ими и занимайся плотно-плотно.
03.01.2004 19:19:14, Maultasch
Летящая вода
прочитала ... нет слов... Настя я в Одессе, может тебе стоит развеятся? правда счас здесь не фонтан, но имей ввиду я приглашаю. 03.01.2004 16:49:04, Летящая вода
Akka K.
Пасиб :) 03.01.2004 16:53:59, Akka K.
Летящая вода
читай ишо я изменила 03.01.2004 16:57:10, Летящая вода
[пусто] 03.01.2004 16:39:08
Maultasch
ира! молодец! я так не смогла написать. ноя с тобой согласна (настя, я тут подписалась).
вы обе очень сильные и самостоятельные барышни, помните об этом всегда
03.01.2004 19:22:28, Maultasch
Настя, держись! Я не нашла твой топик, но могу представить что там - плавали, знаем :(
У меня к сожалению почта работает только на прием, я не могу тебе написать :( сбрось мне пожалуйста на мыло свой телефон, ок? я позвоню и поговорим, да и живем мы не так далеко, может, увидимся.... все можно пережить, поверь.. не пропадай!
03.01.2004 15:25:06, sneshinka
Летящая вода
Насть не раскисай!!! Я не знаю что посоветовать:( Береги деток. 03.01.2004 14:34:12, Летящая вода
Kno
Настен, не переживай так. Муж подлец, других слов просто не могу подобрать... Разводись с ним. Ты наверное подумаешь, что это тебе не по силам. Поверь в себя. Ты сильная, мама двоих очаровательных детишек, очень красивая и хозяйственная. Неужели ты должна всю оставшуюся жизнь сидеть и склеивать то разбитое корыто?
Пожлуйста, не кричи на детишек, им сейчас тоже тяжело, особенно старшему. Смелее закрывай эту книгу и открывай новую, хватит жить прошлом, жги мосты и ... удачи тебе:)
В переди ждет только самое хорошее. Вот увидишь!
03.01.2004 13:27:28, Kno
jeca
милая, не переживайте, пожалуйста, да ну его совсем. Извините, я не совсем в курсе вашей проблемы, но у меня было чувство похожее. Только близкие и время помогло. Детишки - самая большая ваша поддержка. Простите, очень хочется вас утешить 03.01.2004 01:20:36, jeca
Ох, очень Вам сочувствую. Читала Ваш топик в семейной... Вы чудесный человек и все у Вас будет хорошо. Вам Я желаю большого, огромного счастья.
Вашего мужа, простите уж меня, считаю г-ком. Это, конечно, не самое утешительное, что я могу сказать, но к таким мужикам у меня отношение однозначное. Пинок ему под зад, пусть катится. Мать моя родина, оставил жену с двумя маленькими детьми, один из которых болен!! Настя, и Вы еще думаете, что ТАКОЕ достойно Вашей любви?! :(((
03.01.2004 01:05:41, КАпель
Настюшенька, может тебе помощь нужна? У тебя номер тел. старый? 03.01.2004 00:55:25, Kora
[пусто] 03.01.2004 01:06:13
Спасибо.А вы где теперь территориально? Я пропала(извини) и переезд твой пропустила. Вот зашла в конфу после очччень долгого отсутствия... 03.01.2004 01:09:04, Kora
[пусто] 03.01.2004 01:11:48
От кого конспирируемся?:))) От моего дома на Харьковский -- прямой автобус №220!!!!!!! 03.01.2004 01:18:31, Kora
[пусто] 03.01.2004 01:21:06
Автобус едет мимо всех станций до Харьковской. Во. У меня няня болеет, выйдет -- сговоримся. Вы наверное еще не гуляете? 03.01.2004 01:24:51, Kora
[пусто] 03.01.2004 01:27:22
ОК.Если завтра в церковь не пойду -- прямо с утреца и наберу. Вы во сколько встаете? 03.01.2004 01:31:10, Kora
[пусто] 03.01.2004 01:32:22
Понял. Мы раньше встаем:) Только для этого надо идти баиньки. Держись и тоже ложись -- тебе отдыхать надо. БАй 03.01.2004 01:36:44, Kora
=СветА™=
Никогда не хожу в " семейные", а сейчас пошла, нашла твое сообщение и все по ссылкам прочитала..:-((
Я не знаю, как и чем тебя утешать.Наверное, тот хвост все же отрублен.Жутко больно, но это пройдет.Будет шрам, но больно уже не будет.Блин, представить невозможно, как тебе трудно..

Боюсь, поведение твоего мужа достаточно стандартно для в меру ответственных мужчин, съехавших с курса.Ты здесь совершено не при чем.

Главное, на пике ситуации, обернуть все так, как будет выгодно тебе.Материально.И закрепить эту выгоду законодательно, а не на словах и грамотных обещаниях.Как с чужим человеко, не входя в подробности его обстоятельств.Тебе и вашим детям нужно столько-то денег и квартира такой-то площади.

При обеспеченном тыле ты потихоньку начнешь выбираться.Будет определенность, поэтому хуже, чем теперь, тебе не будет точно.Попытайся найти " плюсы" в этой куче " минусов".Сейчас ты можешь играть на его чувстве вины, добиваясь своего.

Быть может он и вернется со временем.даже с бОльшей вероятностью, чем не вернется.История знает миллион таких случаев.
Но нужен ли он будет тебе потом..Вряд ли..

Как ни жестоко , слишком ему удобно жить так, как сейчас.Не требующая ничего , вечно ожидающая его покорная жена, крохотные мальчишки, новая кваритра и при всех этих радостях еще и неземная любовь.И везде он любим и ожидаем..Жирновато..

Не переваривай это в себе в ожидании его благосклонности.Ну и что, что общие друзья, тебе очень важна его репутация и репутация еле живущей семьи?Начни про это говорит, тгда это, как нарвыв прорвется.И подвигнет его к окончательному решению.
03.01.2004 00:19:29, =СветА™=
[пусто] 03.01.2004 00:41:00
Maultasch
имхо - попроти если можешь. хотя виноват не она. виноват твой муж, и только он один. кризис 30 - эот все отговорки и глупости. так же как и все остальные "кризисы". я просто не могу взять в голову, как можно так безотвественно относится ко всем кроме себя. я искренне была уверена, что у вас все образуется. но света права наверное, видимо ему так очень удобно. а изображать личную трагедию очень леко и приятно, все вокруг жалеют. и жена и неземная любовь. но ты должна всегда помнить, что ему живется очень легко и приятно(как это не странно). потому что он устроил себе такую жизнь, и он не собирается видимо от нее отказываться.
имхо - положи этому конец сама, и пошли его подальше. не трать на это нервы и силы. "раньше сядешь - раньше выйдешь." русская поговорка.
03.01.2004 19:37:42, Maultasch
=СветА™=
Плюнь на все, кроме своего ближайшего благополучия.Начинай жить без надежд на мужа, а потом будешь смотреть.
Двое маленьких детей это, конечно слишком тяжело для одной.Но такой муж по жизни ,наверное,еще бОльшая ноша.
Могу сказать банальное-"держись, потом обязательно будет лучше".Но ты это и сама знаешь.
03.01.2004 01:30:28, =СветА™=
Mary M.
Ой, Настя, даже не знаю, как тебя поддержать - очень тебе сочувствую. Всей истории пока не читала, но хочется сказать много хорошего - ты замечательный человек, и рано или поздно всё наладится тем или иным образом. А детей никто брать не может - хотя бы на короткое время, чтобы ты пришла в себя, что-то для себя сделала - может, тебя бы это отвлекло? А про мужа ничего говорить не буду - цензурных слов нет.
А кто заболел - Игнат? Пусть быстрее выздоравливает!
02.01.2004 23:57:37, Mary M.
[пусто] 03.01.2004 00:18:35
Mary M.
Обидно. Но думаю, что можно и позже поехать. Это бы тебя хоть чуть-чуть взбодрило. Хорошо, что няня есть. 03.01.2004 00:30:23, Mary M.
[пусто] 03.01.2004 00:35:54
Mary M.
Понятно. Одной с двумя трудно, конечно, ехать. Подружка - это здорово. Думаю, что съездите ещё обязательно.
Рада, что ты чувства юмора не теряешь.
03.01.2004 00:41:02, Mary M.
[пусто] 03.01.2004 00:42:37
Mary M.
Вот и славно. У тебя такие дети чУдные, а остальное приложится. А младший беспокойный, да? Это может быть и не от нервов - просто дети в семье часто разные, а Игнат же спокойный у тебя. 03.01.2004 00:50:57, Mary M.
[пусто] 03.01.2004 01:03:06
Mary M.
Ну это нормально. У меня точно такой же. Младшие вообще по наблюдениям более требовательные и харАктерные. 03.01.2004 11:44:29, Mary M.
МАрсеня
Все плохое заканчивается рано или поздно. А ну его - мужа. А вот дети ни при чем!!!!!!! Не срывайтесь на них, только хуже будет. Не нашла к сожалению ваш топик, но думаю , что детишки дороже мужа, а он видимо погуляет и придеть домой. Выше нос!!!!! Все будет хорошо!!!!! 02.01.2004 23:39:36, МАрсеня

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!