Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже можно не новогодние вопросы задавать?:)))
Что на ужин едять ваши детки и за сколько часов до сна? Ну никак нам с ужином не определиться:)Получается у нас каша 2 раза в день,не нравится мне это:) Нам 1,1.
02.01.2004 18:03:57, Ж@нчиК.
12 комментариев

Можно так: утром овсянку (или другую кашу), днем суп/мясо с овощами, полдник -фрукты, вечер -творог+ кефир. Да, еще мы едим омлет, где-то раз-два в неделю. Как раз на полдник или на ужин. 02.01.2004 21:55:46, Oazis (1г 7 мес Ване)
Мы точно как вы питаемся,только творог на полдник а фрукты позже:)
А мы тоже не толстые,но вот как-то меня смущает постоянная каша,разнообразить хочется:) 02.01.2004 22:34:50, Ж@нчиК.
А мы тоже не толстые,но вот как-то меня смущает постоянная каша,разнообразить хочется:) 02.01.2004 22:34:50, Ж@нчиК.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание