Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже можно не новогодние вопросы задавать?:)))

Что на ужин едять ваши детки и за сколько часов до сна? Ну никак нам с ужином не определиться:)Получается у нас каша 2 раза в день,не нравится мне это:) Нам 1,1.
02.01.2004 18:03:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
А мой на кашу редко соглашается, а ужинать вообще не любит, только кусок хлеба, яблочко или пирожок может съесть... 04.01.2004 14:58:57, fri
Тыква
А чем плоха каша 2 раза в день? На ужин мы едим сырник или йогурт или теплое молоко с сухариком или салатик легкий. Я даю ребенку с года все с общего стола... хорошо это или плохо не знаю, но проблем никогда с едой и аллергиями не возникало. 03.01.2004 22:21:10, Тыква
А мы тоже два раза кашу едим - утром и перед сном. 03.01.2004 01:15:53, КАпель
Natulja
Ужин у нас с года, а то и раньше - копия обеда. А совсем перед сном можно урвать йогурт, кефир, творожка немножко, фрукт какой-нибудь или просто печеньку. 02.01.2004 23:12:17, Natulja
Брунхильда
Мы ужинаем тем, что у братьев урвем: омлет или макароны или овощи, а если братья едят то, что нам еще рановато, то едим фрукты, а потом через 2 часа веллинг на ночь. 02.01.2004 22:44:08, Брунхильда
Oazis (1г 7 мес Ване)
А почему не нравится? И мы кашу два раза в день едим. И не толстые, если это вас беспокоит.
Можно так: утром овсянку (или другую кашу), днем суп/мясо с овощами, полдник -фрукты, вечер -творог+ кефир. Да, еще мы едим омлет, где-то раз-два в неделю. Как раз на полдник или на ужин.
02.01.2004 21:55:46, Oazis (1г 7 мес Ване)
Мы точно как вы питаемся,только творог на полдник а фрукты позже:)

А мы тоже не толстые,но вот как-то меня смущает постоянная каша,разнообразить хочется:)
02.01.2004 22:34:50, Ж@нчиК.
Oazis
Главное, чтоб детку не смущало. :)) А разнообразить - я в кашу добаляю то яблоко припущенное, то хурму, то киви, то банан. То сухофрукты вареные режу кусочками. Он их и так съест, а в каше их вылавливать можно. 02.01.2004 23:10:26, Oazis
И я так делаю:))) 02.01.2004 23:13:21, Ж@нчиК.
Eugin
Кушайте овощи 2 раза в день:) Мы на ужин в основном овощи едим всякие, запеканки, иногда кашу. 02.01.2004 19:03:32, Eugin
О,запеканка,вывешу ка я еще один топик:) 02.01.2004 19:17:29, Ж@нчиК.
Mary M.
Мы на ужин едим картошку варёную, картофельное пюре с мясом, кашу гречневую с мясом или рис тоже с мясом обычно. Утром кашу не едим почти - не любит. Преимущественно за час-два до сна ест, а перед сном молоко пьёт. 02.01.2004 18:40:40, Mary M.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!