Сегодня отдала ребенка свекрови. А сегодня вечером выяснилось, что они со свекром хотят завтра поехать навестить бабушку старенькую. Я не против...Но так , как оказалось будет еще....туча родственников с детьми в том числе. Мне крайне не хочется, чтобы ее туда тащили без меня. Я сама такие мероприятия не люблю, и Лизу тащить без меня где и так народу полно не нужно. Она ж не кукла, чтобы ей хвастаться, в конце концов. Я свекрови сказала вежливо, она начала что они на часок и все такое....:( Хочется бабушке показать- ну езжайте в другой день!!!!!!
Я думаю дочь забрать завтра, хотя и не отдохну в результате свовсем....
Вот чего делать? Пусть везут или забрать и тогда будет война и обиды?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы забрала однозначно и сразу же, как узнала, вечером, ночью и т.д. я просто не терплю, когда в подобных вопросах пытаются хитрить. ну и ребенка в толпу народу и сама бы не повезла, и никому бы не позволила.
02.01.2004 03:31:03, zaza
я бы забрала точно - я боюсь кому то ребенка доверять куда-то возить, хотя оставляю ее на бабушку без проблем и гуляют они... но в гости нет.
01.01.2004 22:44:23, sneshinka

пока не представляю, как ребенок без меня в гости ходит 01.01.2004 21:38:14, Cнандулия

аргументы против:
1. эпдемия гриппа или чего у вас там
2. куча детей - всякие инфекции из садика/школы + ее могут обидеть
3. например, для меня одна из самых таких причин - в чужой квартире, где нет маленьких детей ОЧЕНЬ много всяких опасных вещей и предметов, не убранных... и свекровь просто может в этой толпе не уследить
и вообще, почему обида? скажи что боишься что ребенка заразит кто то, вот если бы только свекры и бабушка - тады пожалуйста и тд 01.01.2004 22:47:56, sneshinka
1. эпдемия гриппа или чего у вас там
2. куча детей - всякие инфекции из садика/школы + ее могут обидеть
3. например, для меня одна из самых таких причин - в чужой квартире, где нет маленьких детей ОЧЕНЬ много всяких опасных вещей и предметов, не убранных... и свекровь просто может в этой толпе не уследить
и вообще, почему обида? скажи что боишься что ребенка заразит кто то, вот если бы только свекры и бабушка - тады пожалуйста и тд 01.01.2004 22:47:56, sneshinka
а я наоборот в гостях отдыхаааааааю :) обычно хозяева всегда с удовольствием носятся по пятам за лизой, развлекают ее, попутно спасая свои пальмы и тд :)
а я сижу чаек пью и журнальчики почитываю 02.01.2004 11:15:25, sneshinka
а я сижу чаек пью и журнальчики почитываю 02.01.2004 11:15:25, sneshinka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание