Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радистка Кэт (ex KateSh)

Как поступить?

Сегодня отдала ребенка свекрови. А сегодня вечером выяснилось, что они со свекром хотят завтра поехать навестить бабушку старенькую. Я не против...Но так , как оказалось будет еще....туча родственников с детьми в том числе. Мне крайне не хочется, чтобы ее туда тащили без меня. Я сама такие мероприятия не люблю, и Лизу тащить без меня где и так народу полно не нужно. Она ж не кукла, чтобы ей хвастаться, в конце концов. Я свекрови сказала вежливо, она начала что они на часок и все такое....:( Хочется бабушке показать- ну езжайте в другой день!!!!!!
Я думаю дочь забрать завтра, хотя и не отдохну в результате свовсем....
Вот чего делать? Пусть везут или забрать и тогда будет война и обиды?
01.01.2004 21:17:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы забрала однозначно и сразу же, как узнала, вечером, ночью и т.д. я просто не терплю, когда в подобных вопросах пытаются хитрить. ну и ребенка в толпу народу и сама бы не повезла, и никому бы не позволила. 02.01.2004 03:31:03, zaza
Businka
Я бы поехала тоже, а там по обстановке. 01.01.2004 22:52:30, Businka
Mary M.
Она же у тебя общительная, я бы оставила. 01.01.2004 22:47:04, Mary M.
я бы забрала точно - я боюсь кому то ребенка доверять куда-то возить, хотя оставляю ее на бабушку без проблем и гуляют они... но в гости нет. 01.01.2004 22:44:23, sneshinka
fri
Я бы ориентировалась на отношение самого ребенка к таким мероприятиям и на мнение мужа - точнее, попыталась бы его убедить забрать ребенка под благовидным предлогом, а если муж категорически против, а ребенок любит толпу - тогда бы уступила. Но я вас понимаю. 01.01.2004 22:26:18, fri
вакса
я бы оставила там 01.01.2004 22:13:06, вакса
Cнандулия
я б забрала
пока не представляю, как ребенок без меня в гости ходит
01.01.2004 21:38:14, Cнандулия
Радистка Кэт (ex KateSh)
Обида будет смертельная, да и муж почему-то не на моей стороне....:( Незнаю.... 01.01.2004 21:53:31, Радистка Кэт (ex KateSh)
муж - это детали. главное - это чутье и опасения матери, то есть Ваши. 02.01.2004 03:33:17, zaza
аргументы против:
1. эпдемия гриппа или чего у вас там
2. куча детей - всякие инфекции из садика/школы + ее могут обидеть
3. например, для меня одна из самых таких причин - в чужой квартире, где нет маленьких детей ОЧЕНЬ много всяких опасных вещей и предметов, не убранных... и свекровь просто может в этой толпе не уследить

и вообще, почему обида? скажи что боишься что ребенка заразит кто то, вот если бы только свекры и бабушка - тады пожалуйста и тд
01.01.2004 22:47:56, sneshinka
Cнандулия
третий пункт - самое то
я в гостях ни на минуту не могу отвлечься
02.01.2004 03:58:23, Cнандулия
а я наоборот в гостях отдыхаааааааю :) обычно хозяева всегда с удовольствием носятся по пятам за лизой, развлекают ее, попутно спасая свои пальмы и тд :)
а я сижу чаек пью и журнальчики почитываю
02.01.2004 11:15:25, sneshinka
Я бы забрала. Главное дитя. 01.01.2004 21:35:42, Майра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!