Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опоздали с платьями!

Ну всё! Опоздали! Надо было начинать растить "настоящую девочку" раньше! 3 дня пытаемся заставить Ульку ходить в платьях :((( Дочь впадает в настоящую истерику! :(((( Юбку собирает в узелок и пытается оторвать :(( Смотрит жалобно и непонимающе, плачет. Полчаса мучается, и мы ее обратно в штаны переодеваем. Сдаюсь! Будем ждать, когда сознательно платье захочет одеть. А так хотелось, чтоб платьице, бантики... На голову вообще НИЧЕГО нельза одеть - ни заколки, ни резинки, ни даже ободок :(
Влад сказал, что "раньше надо было хотеть наряжаться, уже поздно" :((
30.12.2003 12:27:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
schatz
Глянь на нашу фотку выше.
Я старшей раньше такие классные прически забабахивала, все удивлялись как мне удается и как ребенок терпит. Ответ был прост - телевизор смотрит в это время. Но она уже наверное тоже постарше была, когда прически делать начали.
А платья мы тоже редко одеваем.
30.12.2003 18:06:30, schatz
Мы вам ровесники, в принципе платья пару раз одевали - отнеслась в целом спокойно, но всё таки слегка они мешались, под коленки попадали, а вытащить она их не могла. И постоянно пытается рот платьем вытирать :-)
Я так думаю: во-первых она ещё маленькая и не понимает что девочке надо в платье ходить, кроме того в штанах не в пример удобнее,
во-вторых - ты сама в чём больше ходишь? - если в брюках так и она будет тебе подражать.
30.12.2003 17:55:44, Машкин (Алёнка 1,2)
N a t a l y
У нас наоборот, милое дело - по 10 раз в разные платья наряжаться а потом в зеркало смотреться полчаса на себя любимую 8-[ ]
:-))))
30.12.2003 15:27:25, N a t a l y
fri
И моя обожает наряжаться:) 30.12.2003 15:47:09, fri
:) а у нас есть невеста, Анечка, так ее с самого рождения в платья запихивают + повязку на голову или заколки какие-нибудь
она, видимо, уже привыкла - не возникает, заколки не снимает:)
наверное, действительно, надо было раньше приучать
или, может, ей цветовая гамма не нравится?
30.12.2003 15:02:19, vk56
fri
Не, у меня подруга на своих двойняшек с рождения надевала повязочки и заколочки, так с возрастом они начали все быстрее и быстрее их снимать:) Видимо, просто ваша Анечка послушная:) 30.12.2003 15:15:03, fri
Mary M.
Мала она у тебя ещё. Не мучай девочку. Через полгодика-годик-два-три сама запросит платься - надо только, чтобы образец был в платьях - мама, например или другие девочки. 30.12.2003 13:52:40, Mary M.
Ulia
Ну платья это конечно хорошо, но в брюках и шортиках удобнее. Дочка у нас очень подвижная, какие там юбки. Я иногда одеваю ради папы платьице. Заколки и резиночки держаться минут 20-30, потом она их снимает, хотя шляпки, браслетики, колечки, цепочки она любит. 30.12.2003 13:34:21, Ulia
Ganecha
А мы все с головы срываем, на косички у нас еще волос нет :) Ждемс. Может на меня смотрит я всегда с распущенными волосами ;))) 30.12.2003 14:30:42, Ganecha
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
да ладно вам - для кого наряжать то ? сами небось для себя наряжаетесь, а дитя хотите для кого то... пусть что хочет то и носит )))) 30.12.2003 13:31:22, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
fri
Это потому что у тебя мальчик:) А девочек считается, что надо наряжать - типа женственность воспитывать... 30.12.2003 13:37:40, fri
fri
Не издевайся над ребенком! Купи джинсики красивые с вышивкой и футболочку красивую и успокойся, зачем мучить ребенка?:) Я своей надела первое платье в 1.5, когда тепло стало, но все равно летом удобнее в шортах-футболках и имхо ей и шло больше. А вот в 2 стали по-настоящему носить платья - длинные узкие сарафаны и нарядные шуршащие платья, ей нравится. А раньше двух - по-моему, незачем. 30.12.2003 12:57:10, fri
Ganecha (Полинка1,3)
Для красоты! Мы первый раз одели в 6 мес. (отмечали!) Нашей все равно - платье, брюки. Только в длинном платье можки могут путаться с непривычки. Но 98% времени носим брюки. 30.12.2003 14:26:31, Ganecha (Полинка1,3)
У нас то же самое, и раньше и сейчас....
30.12.2003 12:40:59, НБ
У меня на голову тоже ничего не одеть - один раз косички заплели(только вместе с мамой, чтоб у мамы такие же были), проходила минут 15, покрутиласть перед зеркалом и расплела. Девочка не в платьях - девочка в манерах и ужимках 30.12.2003 12:40:54, Хрюша
Ну не знаю, не знаю... Лично я себя в юбке немного по-другому веду! Походка становится аккуратнее, осанка - прямее, позы - осознаннее :)) Хотя, конечно, от своей малявки я этого и не жду :) Просто платья девочек украшают ИМХО. 30.12.2003 12:49:51, Эля (Dollar)
Ganecha
Полностью согласна :) 30.12.2003 14:27:42, Ganecha
fri
Имхо - смотря какие платья:) И смотря какие девочки - годовасики обычно в платьях на обезьянок становятся похожи, а не на девочек:(
А вот волосы - это да, я балдею, когда на малышках всякие повязочки с бантиками, резиночки-заколочки... Моя на прогулку, в гости, в садик надевает резинки (только обычные, а с какой-нибудь красивой фигней тут же снимает и прячет в "закрома"), но дома только ломатая и в глаза все лезет - а не хочет:( А на косички у нас еще волос не хватает:( И заколочки тоже сразу снимает и в "закрома" уносит.
30.12.2003 13:00:15, fri

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!