Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно поплакаться?
Плак-плак. У меня настроение на нуле:((( Такого "веселенького" конца года у меня давно не было. Сначала 12 декабря потекла батарея, паркет у нас вздыбился, у соседей снизу отвалились обои, штукатурка и т.д.. 10 дней меняли батарею и делали новую стенку. 21 поехали за елью голубой, не было, сказали к 27 подвезут. Ладно. Главное все остальное к Новому году готово. 24 у меня была корпоративная вечеринка. Руководство выбирало-выбирало артистов, довыбирались. Скукотища жуткая, Жанна Агузарова и Иванушки. 25 у мужа на корпоративной вечеринке украли мобильник. Больше всего жалко фотографии дочки в нем. 28 поехали за елкой. Елки нет и сломалась машина, порвался ремень ГРМ. Последствия лучше не перечислять. Приходим домой, домработница сообщает, что сгорел утюг. Вчера утром выхожу из душа, беру очки и просто так из них вываливаются стекла. И это еще не все. Едим в сервис, сумму сообщают приличную. Попутно высматриваем елку. Ничего дельного нет. Ладно, думаю, закажу такси на 17 и поеду в 7 континент елку датскую куплю и кое-чего из продуктов. 16.40 - перезванивает оператор и говорит, что на Ленинградке у нас жуткая пробка и машина не успевает. Вышла поймала машину, доехала до метро. Решила, что если такси поймаю, то поеду в магазин, нет пойду домой. С такси повезло. Поехали. Елки кончились около 7 континента, Рамстора, на Аэропорте и Соколе. Чудненько. В такси я уже 1,5 часа. Звоню мужу, решаем купить искусственную. Еду в Бизнес-букет. Елочки совсем не дешевые. Выбрала одну, оказалась последняя, мальчики начали ее разбирать. Пять минут, десять, пятнадцать. Я готова была их прибить. Видно взгляд мой был слишком не добрый, они стали шевелиться и без очереди пробили на кассе. Таксист даже поднял мне ее к квартире. Дочка отнеслась с пониманием. Когда пришел папа, то она сказала "Папочка, не переживай, что елка не живая. Ничего, она красивая и ласковая". Сегодня утром звонок с МГТС, какой-то оплаты у них не хватает. И завтра работаем до 16. Родители не приедут на Новый год. Нет, конечно хорошо, что все живы-здоровы, но сколько можно. Радует только то, что папа себя лучше чувствует, да премию дали, которая пошла на оплату всех этих ремонтов.
30.12.2003 11:59:15, Ulia
24 комментария

Бывает так ,что неприятности как раз ждут нового года:((
У меня на работе тоже премии не будет, подарков тоже пока нет, сегодня должны были дать зарплату, проторчала у банкомата в Мередиане все утро - не перечислили, значит подарки деткам не куплю. И на работе - завал, договор не проходит, все дергают с платежами, вообщем кошмар.
А праздник у нас сегодня , так настроения идти на него нет никакого( да и денег я на него не сдала).
Елку поставили первый раз в жизни искуственную, так кот на нее прыгнул и сломал крестовину:(
Вообщем, завтра сяду в поезд до Питера и постараюсь обо всем этом забыть, что и желаю всем бизнес-вуменам:))))))) 30.12.2003 12:55:20, МашаК
Привет! Не унывай! Ты в Питер едешь НГ встречать? Надолго? И в каком составе?
30.12.2003 13:53:51, Mary M.
Которое тут действует? Кидаю. А то твой адрес у меня уже потерялся, по-моему.
30.12.2003 14:29:53, Mary M.
У меня на работе тоже премии не будет, подарков тоже пока нет, сегодня должны были дать зарплату, проторчала у банкомата в Мередиане все утро - не перечислили, значит подарки деткам не куплю. И на работе - завал, договор не проходит, все дергают с платежами, вообщем кошмар.
А праздник у нас сегодня , так настроения идти на него нет никакого( да и денег я на него не сдала).
Елку поставили первый раз в жизни искуственную, так кот на нее прыгнул и сломал крестовину:(
Вообщем, завтра сяду в поезд до Питера и постараюсь обо всем этом забыть, что и желаю всем бизнес-вуменам:))))))) 30.12.2003 12:55:20, МашаК

Еду!!!!! Наконец-то!
Еду с мужем, с его другом и с его женой. Едем завтра на экспрессе дневном, вечером будем в Питере и сразу пойдем на Сенную праздновать. Живем у Степиного друга, он нам ключи от своей квартиры оставит.
А второго уже домой:(((
Я тебе оттуда позвоню:))
Сбрось мне ваш домашний на мыло. 30.12.2003 14:06:21, МашаК
Еду с мужем, с его другом и с его женой. Едем завтра на экспрессе дневном, вечером будем в Питере и сразу пойдем на Сенную праздновать. Живем у Степиного друга, он нам ключи от своей квартиры оставит.
А второго уже домой:(((
Я тебе оттуда позвоню:))
Сбрось мне ваш домашний на мыло. 30.12.2003 14:06:21, МашаК

Вот и у меня настроение на нуле. Вчера была вторая годовщина свадьбы, закончилась она грандиозным скадалом и мы теперь не разговариваем, даже не знаю хватит ли сил помириться на праздник.
30.12.2003 12:43:22, Ксения и Кирилл
Да вы что, товарищи? Перед новым годом ругаться? Ну-ка бегом мириться!!!!!
30.12.2003 12:54:10, Olja

ОФФ а я с дедом морозом так и не могу созвониться :((( и они не звонят :((( вот очень переживаю появятся ли они... Никуха то ждет -недождется... :) 30.12.2003 12:17:36, Пантерка

Не переживай!! Все плохое останется в этом году!!! А в новом уже все будет хорошо!!!
30.12.2003 12:15:38, Эля (Dollar)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание