Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulia

Можно поплакаться?

Плак-плак. У меня настроение на нуле:((( Такого "веселенького" конца года у меня давно не было. Сначала 12 декабря потекла батарея, паркет у нас вздыбился, у соседей снизу отвалились обои, штукатурка и т.д.. 10 дней меняли батарею и делали новую стенку. 21 поехали за елью голубой, не было, сказали к 27 подвезут. Ладно. Главное все остальное к Новому году готово. 24 у меня была корпоративная вечеринка. Руководство выбирало-выбирало артистов, довыбирались. Скукотища жуткая, Жанна Агузарова и Иванушки. 25 у мужа на корпоративной вечеринке украли мобильник. Больше всего жалко фотографии дочки в нем. 28 поехали за елкой. Елки нет и сломалась машина, порвался ремень ГРМ. Последствия лучше не перечислять. Приходим домой, домработница сообщает, что сгорел утюг. Вчера утром выхожу из душа, беру очки и просто так из них вываливаются стекла. И это еще не все. Едим в сервис, сумму сообщают приличную. Попутно высматриваем елку. Ничего дельного нет. Ладно, думаю, закажу такси на 17 и поеду в 7 континент елку датскую куплю и кое-чего из продуктов. 16.40 - перезванивает оператор и говорит, что на Ленинградке у нас жуткая пробка и машина не успевает. Вышла поймала машину, доехала до метро. Решила, что если такси поймаю, то поеду в магазин, нет пойду домой. С такси повезло. Поехали. Елки кончились около 7 континента, Рамстора, на Аэропорте и Соколе. Чудненько. В такси я уже 1,5 часа. Звоню мужу, решаем купить искусственную. Еду в Бизнес-букет. Елочки совсем не дешевые. Выбрала одну, оказалась последняя, мальчики начали ее разбирать. Пять минут, десять, пятнадцать. Я готова была их прибить. Видно взгляд мой был слишком не добрый, они стали шевелиться и без очереди пробили на кассе. Таксист даже поднял мне ее к квартире. Дочка отнеслась с пониманием. Когда пришел папа, то она сказала "Папочка, не переживай, что елка не живая. Ничего, она красивая и ласковая". Сегодня утром звонок с МГТС, какой-то оплаты у них не хватает. И завтра работаем до 16. Родители не приедут на Новый год. Нет, конечно хорошо, что все живы-здоровы, но сколько можно. Радует только то, что папа себя лучше чувствует, да премию дали, которая пошла на оплату всех этих ремонтов.
30.12.2003 11:59:15,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Главное, что все здоровы! У меня подруга в больнице лежит и НГ там встречать будет :( (Зуб удалила неудачно) 30.12.2003 15:21:50, Businka
Leeni
В моей жизни из года в год перед новым годом какие-нибудь катаклизмы происходят. Стала суеверной уже. Надо все неприятности оставить в старом году, посмеяться над ними и сделать все возможное, чтобы встретить Новый год ОЧЕНЬ хорошо, не допуская неприятностей. Тогда в новом году все будет хорошо. Я в это очень верю:) 30.12.2003 14:43:30, Leeni
Mary M.
Я тоже желаю тебе, чтобы все неприятности остались в старом году и встретить Новый носом вверх в хорошем настроении всем врагам назло:) 30.12.2003 13:54:46, Mary M.
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ну вот - заключительная часть уже бодрее. да.... что и говорить - бывает вот так все и сразу (((( плохо, плохо, что под НГ, плохо, что настроения нет, но я думаю, что спустя какое то время вы будете вспоминать это с улыбкой - в памяти остается только хорошее, а плохое забывается. 30.12.2003 13:35:19, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Бывает так ,что неприятности как раз ждут нового года:((
У меня на работе тоже премии не будет, подарков тоже пока нет, сегодня должны были дать зарплату, проторчала у банкомата в Мередиане все утро - не перечислили, значит подарки деткам не куплю. И на работе - завал, договор не проходит, все дергают с платежами, вообщем кошмар.
А праздник у нас сегодня , так настроения идти на него нет никакого( да и денег я на него не сдала).
Елку поставили первый раз в жизни искуственную, так кот на нее прыгнул и сломал крестовину:(
Вообщем, завтра сяду в поезд до Питера и постараюсь обо всем этом забыть, что и желаю всем бизнес-вуменам:)))))))
30.12.2003 12:55:20, МашаК
Mary M.
Привет! Не унывай! Ты в Питер едешь НГ встречать? Надолго? И в каком составе? 30.12.2003 13:53:51, Mary M.
Еду!!!!! Наконец-то!
Еду с мужем, с его другом и с его женой. Едем завтра на экспрессе дневном, вечером будем в Питере и сразу пойдем на Сенную праздновать. Живем у Степиного друга, он нам ключи от своей квартиры оставит.
А второго уже домой:(((
Я тебе оттуда позвоню:))
Сбрось мне ваш домашний на мыло.
30.12.2003 14:06:21, МашаК
Mary M.
Которое тут действует? Кидаю. А то твой адрес у меня уже потерялся, по-моему. 30.12.2003 14:29:53, Mary M.
А у меня всегда только этот был, не считая рабочего:) 30.12.2003 14:33:49, МашаК
Mary M.
Получила телефончик? 30.12.2003 15:53:37, Mary M.
Ulia
Хорошо вам отдохнуть. Мне в Питере очень нравится. 30.12.2003 13:28:07, Ulia
Вот и у меня настроение на нуле. Вчера была вторая годовщина свадьбы, закончилась она грандиозным скадалом и мы теперь не разговариваем, даже не знаю хватит ли сил помириться на праздник. 30.12.2003 12:43:22, Ксения и Кирилл
vishinka
Вот вот. Как раз вчера поругались жутко. Как же завтра будет? 30.12.2003 17:29:05, vishinka
Olja
Да вы что, товарищи? Перед новым годом ругаться? Ну-ка бегом мириться!!!!! 30.12.2003 12:54:10, Olja
Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Пусть все плохое останется в этом году, а всё хорошее будет в следующем!!! 30.12.2003 12:23:33, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Пантерка
ну поплакалась? полегчало? вот и славненько :))) не плакай больше :)) Давай надеяться что все эти неприятности остануться в уходящем году а новый принесет много много радости :))))
ОФФ а я с дедом морозом так и не могу созвониться :((( и они не звонят :((( вот очень переживаю появятся ли они... Никуха то ждет -недождется... :)
30.12.2003 12:17:36, Пантерка
Ulia
Спасиб, я позвонила сейчас по этому телефону, там тетенька трубку взяла. Попробуй набрать их. 30.12.2003 12:30:53, Ulia
Пантерка
да тетеньке то я вчера дозвонилась... она дает мобильный а по нему не отвечают :((( 30.12.2003 12:33:07, Пантерка
Пантерка
ура все ок :) созвонились :) ждем :)) 30.12.2003 18:13:45, Пантерка
Не переживай!! Все плохое останется в этом году!!! А в новом уже все будет хорошо!!! 30.12.2003 12:15:38, Эля (Dollar)
Ulia
Очень хочется, чтобы так и было. Спасибо!
30.12.2003 12:28:25, Ulia
Olja
Ну вот! А мне вот премию не дали, на которую очень рассчитывала (наш шеф повздорил с еще более вышестоящим шефом, и нам не дали). А все остальное - это мелочи. Елки около 7 конт., конечно, красивые, но жутко дорогие. Мы в итоге купили обычную нашу елку всего за 320 рублей, до потолка, пушистая:) Так что можно еще вполне успеть нормальную, живую елку купить. Или ты боишься, что потом иголки собирать? Просто у нас ковер не на всю комнату, и мы елку на ламинат поставили, иголки легко собирать, но она почти не сыпется, кстати. Все мелочи, на самом деле, выше нос:-) А новый год без родителей - так это даже хорошо, имхо. Мы вот первый раз без родителей встречаем, ужасно рады! Что там у тебя еще? Вечеринка скучная? Так я на нашу вообще не попала, Славка болел. Мобильник украли? А у нас Славка утопил. Купите новый, еще лучше. И фотки снимете еще лучше. Ну, как - успокаиваешься? 30.12.2003 12:15:31, Olja
Ulia
Жалко, а нам премию еще одну обещают:). Обычные елки у нас в районе все какие-то облезлые, а далеко ехать машины нет. Вот вчера на такси накаталась, на пол елки датской хватило бы. Мы живую всегда ставили, искусственную никогда не хотели. Без родителей плохо, они ведь у меня далеко живут. Папа болеет. Мобильник рабочий был, если бы в рабочее время украли, то работа новый бы купила, а так самим. О, а сейчас нам сообщили, как обычно в последний момент, о новых условиях работы МПС и уже начался шквал звонков от разъяренных клиентов.:((( 30.12.2003 12:27:21, Ulia
Olja
Не расстраивайся, попозже с родителями тогда встретитесь! 30.12.2003 12:52:58, Olja

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!