Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имя котенку
Сестра вчера подобрала в подъезде маленького котенка. Решили оставить, помыли, блох вроде нет. Имя придумать не можем. Предложили Федей назвать. Но люблю человеческие имена животным давать. Особенно после того как в деревне косую, хромую, лишайную, в общем, жуткую кошку звали моим именем, Катей. Может у кого есть, хорошие клички, как вы своих кошаков назвали? И еще, в больницу котенка все-таки стоит сводить, и какие анализы сдавать?
19 комментариев

У нас кот Зяма жил. Абсолютно белый. Интеллегент был до мозга костей:-)
27.12.2003 23:08:59, тигровая мышь
У меня был кот Федя, очень хороший, большой, толстый, пушистый
Мы его дразнили ФЁдер - толстый как семь ведер:)))) 27.12.2003 22:26:50, Jassy(Ксюша 1год 1мес)
И наш Федор жирнющим был. Мне кажется, килограммов 8 или что-то близко :)
28.12.2003 01:34:13, TanyaA (Максим, 1,2)
Мы его дразнили ФЁдер - толстый как семь ведер:)))) 27.12.2003 22:26:50, Jassy(Ксюша 1год 1мес)

Мурзик, Барсик и тд. а вообще еще от цвета зависит - можно много напридумывать :)
27.12.2003 21:30:19, sneshinka
К ветеринару обязательно! Советы по анализам и прочему, он даст. Клинику московскую посоветовать не смогу, спросите в конфе про животных. А насчет имени, моего кота звать Ксенофонт, мне очень нравится. К тому же есть мнение, что в котовом имени должен присутствовать звук "кс", так что советую.
27.12.2003 17:37:57, Аринка

Фантик (Фаня, Нафаня), Виля (Вилька), Малыш, Филя, Кузя, Бублик, Прохор (Проша) - это так, на вскидку :))
Напишите, что выбрали - интересно :)) 27.12.2003 22:40:55, SeNata
Напишите, что выбрали - интересно :)) 27.12.2003 22:40:55, SeNata
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание