Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анализы

Как собирать суточную мочу? Чисто технически? Если мы полностью памперсные и горшок не признаем?
И вообще, ее всю в одну банку? Или каждую порцию отдельно? Пьет Улька до 1,5 литров в сутки :(((
26.12.2003 14:59:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen (Сережик, 1г.!!)
Собираешь все в одну банку, а на анализ относишь только небольшую часть. 27.12.2003 01:31:34, Helen (Сережик, 1г.!!)
Евушка
А я вот помню собирала каждые три часа в разные банки, т.е. всего 8 банок за сутки. Или это другой анализ? 26.12.2003 15:55:38, Евушка
ой, не знаю. Я вот и хочу понять - куда собирать? Только у нас пописов 20 в день будет :( 26.12.2003 16:06:25, Эля (Dollar)
Евушка
Но банок то все равно 8 будет. Например с 12 до 15 вы писаете в одну банку, с 15 до 18 в другую и т.д. 24 часа - 8 банок. А если в какой-то промежуток не пописаете совсем, то несете пустую банку. Все банки я подписывала по времени. Вот. Но вам может так и не надо. 26.12.2003 16:11:24, Евушка
КенгаРу
Все в одну банку, я думаю, как у больших :) Есть такие специальные пакеты для сбора суточной мочи как раз - они надеваются в памперс (приклеиваются вокруг пиписки), и цельные сутки с ним ходят. Они достаточно большие, все туда должно влезть, в крайнем случае можно поменять :) Мы так в свое время ночную собирали. 26.12.2003 15:51:07, КенгаРу
Иволга
Попробуйте одноразовые сборники мочи, детские. Покупали в аптеке ул. Лесная, 45.(Точный номер дома не помню) Клеиться на место и ждем результата, не давая снимать :)))
Суточную нашего папу просили собирать в одну банку (Он выбрал 5л канистру :)))
Не болейте!
26.12.2003 15:10:42, Иволга
:) Спасибо! Понятно!
Думаю, 3-х литровой банки нам точно хватит! :) А то я уж боялась, что у меня дома мелкой тары столько не найдется!
26.12.2003 15:15:02, Эля (Dollar)
Марусик
А кто в таком возрасте этот анализ назначил? Единственное, что мне приходит в голову - мочеприемник все время приклеивать и менять их часто-часто. 26.12.2003 15:02:07, Марусик
Нам назначили биохимию крови и биохимию мочи :(((
А начиналось все с косолапия! :(
26.12.2003 15:04:00, Эля (Dollar)
Марусик
:-(( А что подозревают? У нас тоже приведение переднего отдела стоп :-((( 26.12.2003 15:05:37, Марусик
В том-то и дело, что непонятно, что подозревать! Пошли в очередной раз к ортопеду. Он удивился, что после полугода плотного наблюдения и лечения результаты нулевые. Да еще мышц у нас, оказывается, нету :( Т.е. Улька даже один раз не может из положения лежа сесть (пресс отсутствует - и это при ежедневной зарядке). Т.е., сказал ортопед, у вас не усваивается либо Д, либо кальций. Идите к нефрологу. Пошли. Что-то там про почечную недостаточность говорила и велела сдавать биохимию. Скорее всего нарушение обмена веществ :((( Но надо в любом случае сдавать все анализы, чтобы исключить почки. 26.12.2003 15:13:19, Эля (Dollar)
Марусик
Будем надеяться, что все в порядке! У нас тоже результаты по ногам не особенно, прогресс есть, но медленный. Нам невропатолог велела экзотическое исследование сделать, электронейромиографию. Слава богу, что она только потом, когда выяснилось что у нас все в норме, сказала, что она подозревала... 26.12.2003 15:26:57, Марусик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!