Как собирать суточную мочу? Чисто технически? Если мы полностью памперсные и горшок не признаем?
И вообще, ее всю в одну банку? Или каждую порцию отдельно? Пьет Улька до 1,5 литров в сутки :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, не знаю. Я вот и хочу понять - куда собирать? Только у нас пописов 20 в день будет :(
26.12.2003 16:06:25, Эля (Dollar)

Суточную нашего папу просили собирать в одну банку (Он выбрал 5л канистру :)))
Не болейте! 26.12.2003 15:10:42, Иволга
:) Спасибо! Понятно!
Думаю, 3-х литровой банки нам точно хватит! :) А то я уж боялась, что у меня дома мелкой тары столько не найдется! 26.12.2003 15:15:02, Эля (Dollar)
Думаю, 3-х литровой банки нам точно хватит! :) А то я уж боялась, что у меня дома мелкой тары столько не найдется! 26.12.2003 15:15:02, Эля (Dollar)

Нам назначили биохимию крови и биохимию мочи :(((
А начиналось все с косолапия! :( 26.12.2003 15:04:00, Эля (Dollar)
А начиналось все с косолапия! :( 26.12.2003 15:04:00, Эля (Dollar)

В том-то и дело, что непонятно, что подозревать! Пошли в очередной раз к ортопеду. Он удивился, что после полугода плотного наблюдения и лечения результаты нулевые. Да еще мышц у нас, оказывается, нету :( Т.е. Улька даже один раз не может из положения лежа сесть (пресс отсутствует - и это при ежедневной зарядке). Т.е., сказал ортопед, у вас не усваивается либо Д, либо кальций. Идите к нефрологу. Пошли. Что-то там про почечную недостаточность говорила и велела сдавать биохимию. Скорее всего нарушение обмена веществ :((( Но надо в любом случае сдавать все анализы, чтобы исключить почки.
26.12.2003 15:13:19, Эля (Dollar)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.