Девочки! Удалось ли кому-нибудь купить такие варежки, чтобы при нынешней погоде у детя руки не замерзали? Я толстые с мехом тоже ему купила, но они ему великоваты и либо спадают, либо в них все равно руки мерзнут. В вязаных шерстяных тоже. Чтоб не мерзли - носим двое: шерстяные и флисовые сверху:) Но может, все-таки это я чего-то не купила, а могла бы?
Сам деть не мерзнет, приходит теплый и ноги тоже теплые, только руки :(.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это нормально. К теме скажу,старший в лютый мороз ходил без варежек-руки ледяные,но заставить его одеть варежки было большой проблемой-не хотел.
26.12.2003 15:40:57, вишня

у нас перчатки + варежки
но мы копать любим - поэтому все промокает моментально
тоже голову ломаем, что бы такое придумать 26.12.2003 13:15:57, vk56
но мы копать любим - поэтому все промокает моментально
тоже голову ломаем, что бы такое придумать 26.12.2003 13:15:57, vk56
Я сврему купила тонкие ангорковые варежки и ручки все время теплые. Я думаю, может у вашего малыша ручки мерзнут из-за каких то особенностей организма? Даже не представляю как могут ручки в двух варежках мерзнуть.
26.12.2003 13:12:15, Rud
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.