Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили в аквапарк. Делюсь впечатлениями.
А мы сегодня были в аквапарке! Очень здорово провели время, 3 часа пролетело просто незаметно. Понравилось всем, кроме Ксюшки :( Она совсем не впечатлилась и постоянно рвалась на сушу. Мне показалось, что для нее было холодновато в воде. Тут же начинала синеть и дрожать, не знаю от чего сильнее, от холода или страха :) Зато преспокойно сидела на лежаке и даже не пыталась сдвинуться с места, что для нее вообще не характерно, обычно носится так, что не догонишь :) Пока она так сидела, а старшая купалась напротив нее в лягушатнике, мы с мужем покатались с горок. Впечатлений масса, тем более, что мы на таких аттракционах были впервые. Кто еще не был, сходите, не пожалеете :)
25.12.2003 22:10:00, Businka
11 комментариев

эт вы в Трансвааль ходили, да? Я туда уже год как сходить хочу, но Макса не с кем оставить, а ним идти - не покатаешься нормально. Может на праздниках уломаю родителей - ну хоть один разок то могут посидеть с ним??? я обожаю всяке атракционы, особенно водные!
26.12.2003 00:57:14, Marimax
Мы не были, но очень хочеться. Насть, напиши, пожалуйста, где это находиться и сколько стоит?
Да, а там все девушки с голливудской внешностью или я ещё смогу не стесняться? 25.12.2003 23:50:06, Цветана
Свет, находится в Теплом стане. Ул Голубинская, если не ошибаюсь. Цены посмотри по ссылке, там зависит от дня и времени посещения. Девушек с голливудской внешностью я там вообще не заметила. Было 2 старушки, 3 молодушки и пара тройка семей с детьми. Все кто в чем :) Одна бабуся просто в черном лифчике плавала :)
26.12.2003 09:38:51, Businka
Да, а там все девушки с голливудской внешностью или я ещё смогу не стесняться? 25.12.2003 23:50:06, Цветана

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.