Давайте объединяться, что ли?
Вот у нас "супер-новый-год" намечается - елки нет и не будет, подарков тоже - в общем обычный день, снега нет - слякоть и грязь, бум сидеть дома с Лиской а потом она спать, а я телек смотреть...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас еще НИЧЕГО не готово - бардак в квартире после переезда, елка будет искуственная:( ито когда ее наряжать и где? Но точно будет. А на счет подарков - муж где-то в квартире посеял свой кошель:( Со всеми деньгами - те, которые у меня были мы за экспертизу машины отдали. Кошель найти не можем два дня:(
Я уже смеяться начинаю - у меня в кошельке 100 рублей.
к Новому году еще ни продуктов ни подарков не куплено:)
Но я упрямо пытаюсь создать себе новогоднее настроение!!! 26.12.2003 00:46:20, Marimax
Я уже смеяться начинаю - у меня в кошельке 100 рублей.
к Новому году еще ни продуктов ни подарков не куплено:)
Но я упрямо пытаюсь создать себе новогоднее настроение!!! 26.12.2003 00:46:20, Marimax
И у меня вообще нет настроения встречать НГ. Так хотелось веселого праздника, но видно не судьба...Эх, да ладна:)
25.12.2003 20:49:23, Jassy(Ксюша 1год 1мес)

И подарков хоть дешевых, но в красивых упаковках у дитя должно быть много :-))) Шоб развораааачивать...затаив дыхание...
А про телек - муж не хочет шоб я иронию судьбы опять смотрела, я понимаю, что это пошло и банально, но ниче с собой поделать не могу - буду шмотреть :-))) 25.12.2003 15:01:47, N a t a l y

Сто лет тебя не видела не слышала. Передавай привет Полику от Максюты 25.12.2003 14:55:52, Мелисса

Отставить !!! :))) У нас более новогоднее... Только с утренника притопали, конфетами детишки обжираются. И подарки купили, правда пока только детям. Снега вот тоже нет и не ожидается. Ну в принципе день-то тоже обычным будет - счас вот с мелким на массаж, потом спатоньки, мама - убирать :).
Лучше давайте все вместе за елками-подарками потопаем :))) 25.12.2003 13:13:45, nastic
Лучше давайте все вместе за елками-подарками потопаем :))) 25.12.2003 13:13:45, nastic

а я вчера видела в витрине одного бутика обалденную елочку, обязательно в выходные себе такую сделаю на окно на кухне:
из картона вырезается елочка, обматывается фальгой, а потом наряжается шариками одного цвета, но разного размера - получается очень нарядно, просто обалденно
а еще я себе на окне сделала елочку (видела в квартирном вопросе, как такую елочку делают на шторах, закрепляя булавками):
из длинной мишуры делается рамочка елочки и скотчем закрепляется на окне; на концах "веток" вешаются легкие шарики, я в середине елочки тоже на скотче повесила шарики + наклеила всяких блесток, дождика; у меня есть в баллончике специальный "снег", я им побрызгала окно; получилось просто супер, малыш в восторге, постоянно всем показывает 25.12.2003 11:45:51, vk56
из картона вырезается елочка, обматывается фальгой, а потом наряжается шариками одного цвета, но разного размера - получается очень нарядно, просто обалденно
а еще я себе на окне сделала елочку (видела в квартирном вопросе, как такую елочку делают на шторах, закрепляя булавками):
из длинной мишуры делается рамочка елочки и скотчем закрепляется на окне; на концах "веток" вешаются легкие шарики, я в середине елочки тоже на скотче повесила шарики + наклеила всяких блесток, дождика; у меня есть в баллончике специальный "снег", я им побрызгала окно; получилось просто супер, малыш в восторге, постоянно всем показывает 25.12.2003 11:45:51, vk56
есть, но пока только на камере, к сожалению
не могу на комп перекачать никак (времени нет) 25.12.2003 15:46:35, vk56
не могу на комп перекачать никак (времени нет) 25.12.2003 15:46:35, vk56

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.