Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отметили Новый год! =)
Сегодня в центре развития куда мы ходим на занятия отмечали Новый год! Замечатльный получился праздник! Я даже не ожидала, что детям так это понравится. В прошлом году это был скорее праздник для родителей, а в этом - совсем другое дело! Катя была в полном восторге и от Деда Мороза (выступал папа одного из детей) и от Снегурочки, и от козочки с козлятами. Организовано все было просто замечательно! И сказка и елка и подарки! Катя 2 часа отпрыгала в костюме бабочки, даже крулья не снимала, хотя дома даже примерять не хотела! Закончился праздник чаепитием. Катя так учтала что уснула пока я машину заводила! =))) Вот похвасталась! А в реге бабочка Катя! =) Добро пожаловать! =)))))
24.12.2003 22:53:26, MaMasha
20 комментариев

Ой, как здорово, такая симпатюля! У нас тоже в группе развития праздник послезавтра. Я сшила из белого меха Яньке и себе по юбке с хвостиком, и ушка смастерила себе (Яньке подошли покупные). У нас нужно и маме, и детке быть в косюмах:)
25.12.2003 00:07:01, ДарЛенка
Честно - крылья и юбку - купили! =) Только пришила юбку к платью! А крулья сделаны из жествой проволки и затянуты капроновой тканью (как колготки). ткань покаршена и сверу разрисована. Имея руки, растущие из нужного места, вполне можно сделать все самим! =)) Но кате не повезло, у нее мама безрукая! =))) Правда мы все же усовершенствовали костюм, найдя летнее платье с бабочками и скомбинировав все! =)
25.12.2003 00:18:24, MaMasha
вдогонку- костюмчик целиком сами делали??? а из чего крылышки? беру на заметку на след. год:)
25.12.2003 00:11:29, ДарЛенка

значит не совсем безрукая, это просто поговорка "дурная голова рукам покоя не дает" наоборот:)))
25.12.2003 00:24:19, ДарЛенка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание