Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интернет-магазин

Ну вот, первый раз решила ребетенку заказать в интернет-магазине "Умная игрушка" подарочки. Там и деревянные игрушки(типа пирамидок по 36 руб), и магнитная мазаика по 78 рублей - и еще куча приятностей. Жду жду исполнения заказа - ничего. Сегодня позвонила. А мне говорят, их уже на складе нет, к концу января привезем, правда, по другим наверно, ценам! Обидно!!! Первый раз решила воспользоваться интернет-магазином (там доставка написана 3-7 дней) и прокололась. Девочки, какие интернет-магазины надежные?
24.12.2003 15:26:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Я так же у Даниловой прокололась. Только я еще и все оплатила через сберкассу. А потом больше 4 месяцев заказ получала по частям! =((( 24.12.2003 23:19:15, MaMasha
N a t a l y
Я у них несколько раз покупала, все четко с доставкой всегда было, в отличие от многих других инет-магазинов.
А вообще перед НГ действительно наверняка проблемы у всех этих инет-магазинов. Вырастайка помнится в прошлом году вообще с 24го кажется декабря перестал осуществлять доставку товаров.
24.12.2003 17:50:18, N a t a l y
роМашка
ты в отдых то зашла бы :)))) 24.12.2003 22:26:05, роМашка
Kalina
Я их постоянный клиент и меня они не разу не подводили , я правда не заказывала перед самыми праздниками.. 24.12.2003 17:19:52, Kalina
Странно. у них всегда вроде прилично вполне.
Я вот ДАнилку люблю:
www.danilka-shop.narod.ru
там сейчас очень цены привлекательные. на пазлы и открыточки, кот. без клея делатб надо.
Успехов, не расстраивайтесь.
24.12.2003 16:04:59, Муся&Гуся
www.danilova.ru - мне нравится очень, все время что-то у них покупаю. 24.12.2003 15:52:26, rijik
Марусик
А вот здесь меня в прошлом году прокатили со сроками:-)) Видно, кому где везет. А еще в Данилке дороже немного аналогичные игрушки. 24.12.2003 15:54:32, Марусик
MaMasha
И меня прокатили. причем ОЧЕНЬ круто! =( 24.12.2003 23:19:44, MaMasha
Марусик
:-(( А я их постоянный клиент - еще не разу подводили. Последний заказ на прошлой неделе делала, привезли на следующий день. Это наверное перед НГ такие проблемы. 24.12.2003 15:29:00, Марусик
Штучка®
и меня ни разу не подвели они! 24.12.2003 15:51:29, Штучка®

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!