Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интернет-магазин
Ну вот, первый раз решила ребетенку заказать в интернет-магазине "Умная игрушка" подарочки. Там и деревянные игрушки(типа пирамидок по 36 руб), и магнитная мазаика по 78 рублей - и еще куча приятностей. Жду жду исполнения заказа - ничего. Сегодня позвонила. А мне говорят, их уже на складе нет, к концу января привезем, правда, по другим наверно, ценам! Обидно!!! Первый раз решила воспользоваться интернет-магазином (там доставка написана 3-7 дней) и прокололась. Девочки, какие интернет-магазины надежные?
24.12.2003 15:26:29, Татка
10 комментариев

А вообще перед НГ действительно наверняка проблемы у всех этих инет-магазинов. Вырастайка помнится в прошлом году вообще с 24го кажется декабря перестал осуществлять доставку товаров. 24.12.2003 17:50:18, N a t a l y

Странно. у них всегда вроде прилично вполне.
Я вот ДАнилку люблю:
www.danilka-shop.narod.ru
там сейчас очень цены привлекательные. на пазлы и открыточки, кот. без клея делатб надо.
Успехов, не расстраивайтесь. 24.12.2003 16:04:59, Муся&Гуся
Я вот ДАнилку люблю:
www.danilka-shop.narod.ru
там сейчас очень цены привлекательные. на пазлы и открыточки, кот. без клея делатб надо.
Успехов, не расстраивайтесь. 24.12.2003 16:04:59, Муся&Гуся
www.danilova.ru - мне нравится очень, все время что-то у них покупаю.
24.12.2003 15:52:26, rijik
А вот здесь меня в прошлом году прокатили со сроками:-)) Видно, кому где везет. А еще в Данилке дороже немного аналогичные игрушки.
24.12.2003 15:54:32, Марусик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание