Всякий раз,когда возникает ситуация форс-мажор в общественном месте,я себе закусываю язык и даю слово,что ругаться не буду,однако..
Картина Репина-приплыли:иду вечером по улице,через рынок,продуктов купить,да в магаз зайти,параллельно треплюсь по телефону,мирная обстановка в контексте вечернего рынка.Сзади топчется тетка попеременно давая пинка мне сумками,я спокойно иду,вдруг из уст вроде приличной женщины изрыгается вопль-хАААрош поптаться на месте...дает пинка...?????????(в моих глазах),жЕенщина,не кричите(прилично отвечаю я,чего орать?! а чей-то на ТЫЫЫ-в ответ приличная жЕнщина,понимаю что диалог надолго отвечаю-да иди ты..Аааа,ты мне на тыыы..понимаю,что ей нужно поорать."Ну раз ВАМ все равно в каком ранге идти ТУДА,то пошли ВЫ....,дальше непереврдимый фольклор рынкуа,я ушла.
Эпиграф:я понимаю,что практически всегда не нахожу слов достойно ответить на хамство.Бывает,конечно,волна нахлынет таланта,но как правило..(((((((
Вот))))))))Ну а вы,чаго?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх.... 24.12.2003 15:04:52, kk (ленивец)
Ирина, давайте я Вас утешу. Отлично Вы умеете ругаться, что и видно из переданного Вами диалога.
24.12.2003 11:30:59, Ага-ага
нет,я смогла сказать ей только иди ты,и все,а непереводимый фольклор-это ее уже успехи)) На большее ну ни как,да так,чтобы без ругани,а колко и по делу!)
24.12.2003 13:15:44, gera
да знаешь ли,обЫдно))) Редко задевает хамство,я так и делаю "плюнуть мысленно и растереть",действительно,надо быть выше этого!)))
24.12.2003 14:26:52, gera

дожжик, ты не плачь, мы тя защитим-прикатим всем табуном и как надаем этой тете)))))))))))
24.12.2003 00:29:11, Пухлыши

Конечно, нужна готовность к нападению. Иначе могут перебить хорошее настроение. Но все равно, лучше так, чем ругаться. После ругани очень уж противно на душе.
23.12.2003 23:05:10, Oazis
Я умела, но уже наверное, разучилась. На машине езжу, с закрытыми окнами :)). Был у меня как-то случай в маршрутке... до сих пор довольна. Мы ехали с мамой из аэропорта с огроменными сумками, все устали, языки на плечо. Наконец-то поймали маршрутку, забрались туда и я случайно сидящую скраю тетку сумкой толкнула. Она тут же на все маршрутку завела песТнь:" а если все сумками толкаться будут?!" :)) А я до того устала, что повернулась и тоже громко, злобно и на всю маршрутку сказала "извините" :) И тетка тут же заткнулась :)). Решила, наверное, что я сейчас ее убью, такой взгляд у меня был :)
Во написала опус! :) 23.12.2003 22:56:59, КАпель
была похожая ситуация,я вежливо ответила,мол,простите,незаметила,а она -глазья что ли повылазили,беспардонная какая,обнаглевшая и т.д. Я прервала ее оду обо мне рыком-закрой глотку,а то иначе придушу(все это я злобно прошипела.Ужас,потом я горела со стыда))
23.12.2003 23:04:40, gera
Во написала опус! :) 23.12.2003 22:56:59, КАпель

Да ну их! Еще со стыда гореть :) Пусть сами горят! Мы от них позорно убегать не будем :))
23.12.2003 23:13:28, КАпель
О, я обычно хамлю вдохновенно, у меня большой жизненный опыт :) и я мгновенно забываю о своем хорошем воспитании :) Потом, правда, оно вспоминается и я некоторое время стыжусь :) минут 15...
23.12.2003 22:53:44, Почти русское чудо
Дык разве этому научишь? Это от бога :)))))))))))))))))))))))))))))))
23.12.2003 22:57:25, Почти русское чудо
Уже, наверное, разучилась:) Хотя вот недавно дяденьки вдруг решили над нами на втором этаже пол стелить на балконе, а у меня малый спал. Я вышла, спросила, в чем дело и сколько это будет продолжаться. Сказали, что 10 минут. Через 2! минуты все собрали и ушли. Догадливые:)
Добавлю, что оскорбить кого-нить или послать не могла никогда. У меня это в голове не укладывается, ведь я же этого человека не знаю. 23.12.2003 22:04:04, купалинка
Добавлю, что оскорбить кого-нить или послать не могла никогда. У меня это в голове не укладывается, ведь я же этого человека не знаю. 23.12.2003 22:04:04, купалинка

Сегодня меня тетка из маршрутки просто разозлила : оказывается я ей место должна была уступить , а то ей неудобно стоя ехать:-( щаз- влезла без очереди и много хочет...:-)) 23.12.2003 22:02:30, Kalina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание