В чем ходит ваш ребенок дома?
У меня в футболке с длинным рукавом, х/б штанишках и носках.
Если прохладно, то в байковых штанишках и х/б водолазке.
Обязательно ли под штанишки одевать трусы, а под водолазку майку?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одежда дома
22.12.2003 12:42:46, libi32 комментария

Голым будет ходить с удовольствием, но я не пускаю - не хочу, чтобы пися и попа по полу терлись, плюс если падать - в одежде менее травматично.
Трусы под штаны не одеваю, так как еще не просится на горшок, штаны до первого пописа. 22.12.2003 22:47:46, Oazis (1г 7 мес Ване)

Мы ходим в майке и трусиках, на ногах либо носочки, либо сандалики. Если холодно, конечно длинные штаны и что-нибудь с длинным рукавом. Под штаны трусики я ему надеваю, по той причине, если вдруг натворит в штаны, гораздо проще ликвидировать последствия.
22.12.2003 19:51:22, Аринка

Памперс + майка /футболка, босиком чаще, дома около 22.
22.12.2003 17:22:18, Rusya с работы

Мы ходим в футболке с коротким рукавом, а внизу - как настроение. Когда трусы-шорты-носки-туфельки, когда то же, но без туфелек-носков, а иногда сам говорит: хочу колготы, тогда в трусах и колготах (м.б. еще туфельки). Трусы, ИМХО, надевать обязательно (действительно, нижнее белье), а майки мы не надеваем дома никогда (разве что очень холодно или более, и то редко).
22.12.2003 15:40:40, Марина У.

У нас очень тепло (ок.22 гр), ходит в трусиках и тонкой футболке с короткими рукавами. Босиком.
22.12.2003 14:41:22, Оль
Вот и мы так же, причем я-то в свитере, джинсах и носках. :)))) А ему хорошо. :)
22.12.2003 22:49:56, Oazis

У нас довольно прохладно, все-таки квартира угловая и продувается с двух окон.Поэтому мы в бодике, ползунках теплых, и если ручки холодные одеваю кофточку х/б.
Или просто на бодик комбинезончик с начесиком. Но мы не ходим, точнее пытаемся, а много ползаем, поэтому чтобы коленки не обдирать до сих пор в ползунках:)))
22.12.2003 13:18:32, МашаК
Или просто на бодик комбинезончик с начесиком. Но мы не ходим, точнее пытаемся, а много ползаем, поэтому чтобы коленки не обдирать до сих пор в ползунках:)))
22.12.2003 13:18:32, МашаК

У нас не жарко (+19-20), да и форточки открыты, поэтому мы ходим в футболке с коротким рукавом, х/б штанишках (на памперс) и снадаликах. Утром полчаса и вечером час - абсолютно голышом и босиком (в целях закаливания).
22.12.2003 13:07:32, Эля (Dollar)

Поскольку у нас дома очень тепло, сын ходит в футболке (на голое тело), трусах, шортах и носках (без сандаликов), сейчас, когда заболел, в байковой рубашке, брючках и носках (под брючками трусы, разумеется)
22.12.2003 12:57:02, Лапка-растяпка

Мы ходим в штанах и футболке. Футболка на голое тело, а трусы обязательно - это же нижнее белье.
22.12.2003 12:50:14, Mariya
штанишки- то пижамные, я его переодеваю к тому же несколько раз в день
22.12.2003 13:12:08, libi
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.