Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Viki (ex Diana)

Я плачу, просто в отчаянии...

Девочки, ну за что??? ЧТо я кому плохого сделала??? Взяли мы няню 1,5 месяца назад. Она у нас с проживанием. Она с Украины, хорошая, добрая женщина. Никаких в принципе отклонений замечено не было. Вот последние 2 недели стала нервничать, очень заметно... Я раз спросила что случилось, второй раз... Она расплакалась и рассказала много чего там о семье, и как плохо там жить, и что она очень нервничает из-за детей. (Дочь 30 лет (внучка 6 лет) и сын 21 год). Я ей говорю, ну если Вам так плохи и Вы думаете что с сыном что-то случилось, езжайте домой на 3-4 дня. Поехала купила ей билеты туда и обратно. Она должна вернуться в понедельник. Звонит мне 10 минут назад и чуть ли не плача говорит что у нее сын пропал... и т.д. Городок маленький, неужели нельзя найти? Девченки, не поймите меня не правильно, я все могу понять. Я к ней очень хорошо отношусь, но мне рожать к 1 января... Будет второй ребенок. Что мне делать??? Я просто в шоке..... Что неужели чем к людям лучше, тем они хуже??? Так не хочется в это верить. Что делать? Подскажите..... Мне очень плохо.
19.12.2003 21:21:40,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
N a t a l y
Ничего не понимаю, почему чем лучше, тем хуже, если честно...ведь у няни же действительно проблемы, у нее же СЫН ПРОПАЛ хоть ему и 21 год, но это же ее сын...я понимаю, что Вы волнуетесь, но в данной ситуации я бы очень удивилась, если бы няня думала бы о Вас, а не о своем сыне...
Вы можете найти другую няню, а она уж другого сына найти не сможет.
Попробуйте на всякий пожарный подыскать кого-то еще, еще есть время.
20.12.2003 22:01:23, N a t a l y
Если все это действительно так, то я ничего нехорошего в ее поступке не нахожу, у ней беда - сын пропал, почему она должна думать не о нем, а о вас. А вот если у вас достаточно оснований ей не верить, то недостойна она хорошего вашего отношения, и незачем вам такого человека приводить в свой дом и доверять своего ребенка. 20.12.2003 17:23:42, Аринка
Прочитала внизу, что она сказала что послеНГ приедет? Ну так все понятно - она просто хотела праздники дома отпраздновать. Гнать ее в три шеи, за вранье. 20.12.2003 10:30:59, rijik
Знаете, думаю ей намного хуже :(((. Ну а вам кроме как новую няню искать и посоветовать нечего. 19.12.2003 23:42:53, nastic
Пионерка
Успокойтесь пожалуйста. Все образуется и сложится так как нужно. Ну - не складывается так - значит будет по-другому.Были б в питере - я б вам могла помочь чем-нибудь ( мне бы еще один ребенок уже вряд ли помешал).
Родите. Придете домой
Кстати. Мой опыт. я в этот раз ушла из роддома через 16 часов - тк родила прекрасно - легко, без разрывлв и разрезов ( а надо было сматывать еще раньше). Если вы хорошо родите ( а это все же вторые роды - можно сравнить свое состояние - и состояние новорожденного) - пишите расписки гинекологам и педиатрам - и уходите. Это не панацея, но один из вариантов выхода.( смотрите в регу - там мои дети с новорожденной вечером того же дня)
успехов!
19.12.2003 23:31:03, Пионерка
Дождик
Главное успокойся,попей чайку..тебе волноваться сейчас не нужно. А потом сядь и сама все обдумай,что да как. 19.12.2003 22:19:38, Дождик
Sanka
Хотя вы, наверное, настраивались на большую помощь, но ваша ситуация совсем не плоха, если, конечно, муж рядом. Я, родила второго сына, когда первому было 22 мес. Через два дня, мы вчетвером были дома, а через 4 дня муж вышел на работу. Ни няни, ни бабушек-дедушек не было. Пережили! И думаю, это под силу каждому, если роды пройдут нормально. К тому Ваш старший старше чем мой. И не нервничайте, встречайте спокойно Новый Год. Я родила на следующий день после моего 25-летия. Посуду помыли - и в роддом :-) Удачи Вам и оптимизма! 19.12.2003 22:18:46, Sanka
А если взять новую няню? или попросить родствеников посидеть? 19.12.2003 22:08:32, Пухлыши
Viki (ex Diana)
Все понятно, что взять новую....... Время нет!!! Не возьмешь же первую встречную...... 19.12.2003 22:12:25, Viki (ex Diana)
ну а подруги, друзья, родственики-они как вообще в плане помощи? 19.12.2003 22:17:17, Пухлыши
Businka
Если ее сын действительно пропал, то вообще удивительно, что она вам позвонила. Другая бы вообще не вспомнила в такой ситуации. И при чем здесь лучше, хуже. Форс-мажор. Ищите срочно другую няню, пусть муж отпуск берет. 19.12.2003 21:50:20, Businka
Бусь, я читала ,що собираесся за игрухами? мож тебе заказ сделать? мне совсем чуть-)))))))))) 19.12.2003 22:10:06, Пухлыши
Businka
А чего ты хочешь? А то у меня денег не очень много. Взамен расскажешь подробненько как туды на машине добраться :)? 19.12.2003 22:13:52, Businka
Мне надо такая игруха для мальчиков от 6-ти лет,стоит около 10-15 у.е.-на голову одевается (как у киборга)-в черных коробках, они рядом с кассой стоят-такие черные коробки и в ванную игруху горки со зверятами(то-ж стоят около 12 у.е.). Рассказываю про как добраться- если ехать по проспекту Мира, то нужно развернуться около гостинецы Космос и ехать обратно в центр, поворот на Звездный бульвар, доезжаешь до конца ,разворачиваесся -первый правый поворот по Звездному -Годовикова.А там ентот завод увидшь-если на машине заехать 40р.стоит.Заезжаешь в ворота и слева на стене увидешь плакат Игрушки.Вот туда тебе. 19.12.2003 22:27:35, Пухлыши
Businka
Слухай, у меня лишней тыщи не будет. Рублей 500 максимум и то, если у самой глаза не разбегутся :) 19.12.2003 22:33:38, Businka
а они разбегуться))))))))))))) 19.12.2003 22:35:56, Пухлыши
Businka
:) 19.12.2003 22:42:16, Businka
Дождик
А когда едишь,может хвостик небольшой возьмешь? 19.12.2003 22:22:13, Дождик
Businka
Ты тоже хочешь поехать? На машине? Стучись в аську. 19.12.2003 22:34:01, Businka
Дождик
А какая она у тебя? 19.12.2003 22:36:56, Дождик
бАрАхольшица.Скоро в квартире места свободного не будет. 19.12.2003 22:40:22, ужас
Viki (ex Diana)
Да это все понятно, но отпуск невозможен. Он сам себе хозяин, безусловно, чем сможет, тем поможет... 19.12.2003 21:57:26, Viki (ex Diana)
Gogoni
а муж?? он разве не сможет вам помочь временно? всё таки у человека проблемы..мало ли что там случилось и случится! вас понять тоже можно, но ведь может муж вам помочь! я тоже одна была когда вторую рожала..муж помог! 19.12.2003 21:45:12, Gogoni
Неужели вы и вправду думаете, что если у нее на самом деле пропал сын, она будет думать о ваших проблемах? Это было бы по меньшей мере странно. И ее поведение абсолютно оправданно. Причем тут ваше к ней хорошее отношение и ее в ответ плохое??? Не понимаю. 19.12.2003 21:41:55, Почти русское чудо
Viki (ex Diana)
В том то и дело, что я не уверена в том что там что-то случилось... Себя поставьте на мое место... 19.12.2003 21:53:13, Viki (ex Diana)
Поставила. Это очень неприятно. А поставьте себя на ее? Это просто ужас. Вам повезло гораздо больше, если это хоть немного утешит. А насчет того, что она, возможно, обманывает - не знаю, если человек способен врать ТАК, ну ее на фиг, и хорошо что она не будет с вашим дитем. 19.12.2003 21:55:44, Почти русское чудо
Знаете, всякое бывает... Если у нее действительно сын пропал, то какая там работа может быть? Жалко ее очень...
А Вы, наверное, лучше ищите другую няню.
А она, кстати, ничего не говорила, когда приехать хочет? Или она вообще там остается?
19.12.2003 21:27:57, КАпель
olesya (Полинка, 1,3)
Мне кажется, что у нее действительно что-то произошло. Я просто знаю как люди с Украины за свои места держаться. 19.12.2003 21:43:08, olesya (Полинка, 1,3)
Viki (ex Diana)
Да, она спросила, если можно, то после НГ приедет... Но меня то кто поймет??? Мне рожать со дня на день... Я могу войти в ее ситуацию... а в мою кто войдет? :(((((((( 19.12.2003 21:29:52, Viki (ex Diana)
А чего вы так переживаете? Не с кем малыша оставить на время роддома? Или боитесь что дома не справитесь потом? По-моему это все решаемо. У меня вот у мелких 1,5 года разница, и при отсутствии всяких нянь и помощи со стороны всех близких я первые полгода младшенького с огромным удовольствием вспоминаю - они самые приятные были. Мы постоянно на улице гуляли. Что такого нужно маленькому? Покушать да поспать хорошо. А в остальное время со старшеньким можно заниматься-играться. Все образуется :))) Легких вам родов! 19.12.2003 23:48:15, nastic
Тыква
Я не пойму, а найти другую хорошую няню, не хотите или не можите??? Вроде нет с этим сегодня особых проблем, могу даже телефон одной дать. Только пишите на мыло, т.к. не всегда в конфе бываю. 19.12.2003 21:56:13, Тыква
Очень Вам сочувствую... действительно, сложно... А бабушек рядом нет? Чтоб хоть кто-то помог? 19.12.2003 21:37:24, КАпель

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!