Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я плачу, просто в отчаянии...
Девочки, ну за что??? ЧТо я кому плохого сделала??? Взяли мы няню 1,5 месяца назад. Она у нас с проживанием. Она с Украины, хорошая, добрая женщина. Никаких в принципе отклонений замечено не было. Вот последние 2 недели стала нервничать, очень заметно... Я раз спросила что случилось, второй раз... Она расплакалась и рассказала много чего там о семье, и как плохо там жить, и что она очень нервничает из-за детей. (Дочь 30 лет (внучка 6 лет) и сын 21 год). Я ей говорю, ну если Вам так плохи и Вы думаете что с сыном что-то случилось, езжайте домой на 3-4 дня. Поехала купила ей билеты туда и обратно. Она должна вернуться в понедельник. Звонит мне 10 минут назад и чуть ли не плача говорит что у нее сын пропал... и т.д. Городок маленький, неужели нельзя найти? Девченки, не поймите меня не правильно, я все могу понять. Я к ней очень хорошо отношусь, но мне рожать к 1 января... Будет второй ребенок. Что мне делать??? Я просто в шоке..... Что неужели чем к людям лучше, тем они хуже??? Так не хочется в это верить. Что делать? Подскажите..... Мне очень плохо.
19.12.2003 21:21:40, Viki (ex Diana)
32 комментария

Вы можете найти другую няню, а она уж другого сына найти не сможет.
Попробуйте на всякий пожарный подыскать кого-то еще, еще есть время. 20.12.2003 22:01:23, N a t a l y
Если все это действительно так, то я ничего нехорошего в ее поступке не нахожу, у ней беда - сын пропал, почему она должна думать не о нем, а о вас. А вот если у вас достаточно оснований ей не верить, то недостойна она хорошего вашего отношения, и незачем вам такого человека приводить в свой дом и доверять своего ребенка.
20.12.2003 17:23:42, Аринка
Прочитала внизу, что она сказала что послеНГ приедет? Ну так все понятно - она просто хотела праздники дома отпраздновать. Гнать ее в три шеи, за вранье.
20.12.2003 10:30:59, rijik
Знаете, думаю ей намного хуже :(((. Ну а вам кроме как новую няню искать и посоветовать нечего.
19.12.2003 23:42:53, nastic

Родите. Придете домой
Кстати. Мой опыт. я в этот раз ушла из роддома через 16 часов - тк родила прекрасно - легко, без разрывлв и разрезов ( а надо было сматывать еще раньше). Если вы хорошо родите ( а это все же вторые роды - можно сравнить свое состояние - и состояние новорожденного) - пишите расписки гинекологам и педиатрам - и уходите. Это не панацея, но один из вариантов выхода.( смотрите в регу - там мои дети с новорожденной вечером того же дня)
успехов! 19.12.2003 23:31:03, Пионерка

А если взять новую няню? или попросить родствеников посидеть?
19.12.2003 22:08:32, Пухлыши
Все понятно, что взять новую....... Время нет!!! Не возьмешь же первую встречную......
19.12.2003 22:12:25, Viki (ex Diana)

Бусь, я читала ,що собираесся за игрухами? мож тебе заказ сделать? мне совсем чуть-))))))))))
19.12.2003 22:10:06, Пухлыши

Мне надо такая игруха для мальчиков от 6-ти лет,стоит около 10-15 у.е.-на голову одевается (как у киборга)-в черных коробках, они рядом с кассой стоят-такие черные коробки и в ванную игруху горки со зверятами(то-ж стоят около 12 у.е.). Рассказываю про как добраться- если ехать по проспекту Мира, то нужно развернуться около гостинецы Космос и ехать обратно в центр, поворот на Звездный бульвар, доезжаешь до конца ,разворачиваесся -первый правый поворот по Звездному -Годовикова.А там ентот завод увидшь-если на машине заехать 40р.стоит.Заезжаешь в ворота и слева на стене увидешь плакат Игрушки.Вот туда тебе.
19.12.2003 22:27:35, Пухлыши

Неужели вы и вправду думаете, что если у нее на самом деле пропал сын, она будет думать о ваших проблемах? Это было бы по меньшей мере странно. И ее поведение абсолютно оправданно. Причем тут ваше к ней хорошее отношение и ее в ответ плохое??? Не понимаю.
19.12.2003 21:41:55, Почти русское чудо
В том то и дело, что я не уверена в том что там что-то случилось... Себя поставьте на мое место...
19.12.2003 21:53:13, Viki (ex Diana)

Поставила. Это очень неприятно. А поставьте себя на ее? Это просто ужас. Вам повезло гораздо больше, если это хоть немного утешит. А насчет того, что она, возможно, обманывает - не знаю, если человек способен врать ТАК, ну ее на фиг, и хорошо что она не будет с вашим дитем.
19.12.2003 21:55:44, Почти русское чудо
Знаете, всякое бывает... Если у нее действительно сын пропал, то какая там работа может быть? Жалко ее очень...
А Вы, наверное, лучше ищите другую няню.
А она, кстати, ничего не говорила, когда приехать хочет? Или она вообще там остается? 19.12.2003 21:27:57, КАпель
Мне кажется, что у нее действительно что-то произошло. Я просто знаю как люди с Украины за свои места держаться.
19.12.2003 21:43:08, olesya (Полинка, 1,3)
Да, она спросила, если можно, то после НГ приедет... Но меня то кто поймет??? Мне рожать со дня на день... Я могу войти в ее ситуацию... а в мою кто войдет? :((((((((
19.12.2003 21:29:52, Viki (ex Diana)
Я не пойму, а найти другую хорошую няню, не хотите или не можите??? Вроде нет с этим сегодня особых проблем, могу даже телефон одной дать. Только пишите на мыло, т.к. не всегда в конфе бываю.
19.12.2003 21:56:13, Тыква
А Вы, наверное, лучше ищите другую няню.
А она, кстати, ничего не говорила, когда приехать хочет? Или она вообще там остается? 19.12.2003 21:27:57, КАпель

А чего вы так переживаете? Не с кем малыша оставить на время роддома? Или боитесь что дома не справитесь потом? По-моему это все решаемо. У меня вот у мелких 1,5 года разница, и при отсутствии всяких нянь и помощи со стороны всех близких я первые полгода младшенького с огромным удовольствием вспоминаю - они самые приятные были. Мы постоянно на улице гуляли. Что такого нужно маленькому? Покушать да поспать хорошо. А в остальное время со старшеньким можно заниматься-играться. Все образуется :))) Легких вам родов!
19.12.2003 23:48:15, nastic

Очень Вам сочувствую... действительно, сложно... А бабушек рядом нет? Чтоб хоть кто-то помог?
19.12.2003 21:37:24, КАпель
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание