Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

А вы с нянями чай пьете ? Или не допуска

А вы с нянями чай пьете ? Или не допускаете такой фмильярности ? Я вот пью. И в няне нашей души не чаю ТТТЧНС ! Неужто нашли после наших мытарств ????
19.12.2003 20:40:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Motor
Пью. И с няней, и с домработницей. Больше того - спецом в магазе покупаю для них сладости: конфеты, тортики, печенье и всякую ерунду. У нас их никто не ест. 20.12.2003 00:29:19, Motor
Пью. И даже обедаю, когда есть время :) 19.12.2003 22:45:45, Лариса Покровская
И я пью. Няня у нас хорошая, почему бы не попить чай и не поговорить "за жизнь" :) Главное - не допускать панибратства, но у нас няня и сама к этому не склонна. 19.12.2003 21:01:00, КАпель
olesya (Полинка, 1,3)
Я не понимаю вопрос. А что няни - прислуга, с которой нельзя и чайку попить. Это ведь человек, которого Вы допускаете к своему ребенку. 19.12.2003 20:44:11, olesya (Полинка, 1,3)
olesya (Полинка, 1,3)
Кстати, как у Вас там с ГВ? Помог папа? 19.12.2003 20:48:59, olesya (Полинка, 1,3)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
не в том дело. Хотя конечно, наемный человек (прислуга слово мне очень не нравится). Просто некоторые разграничивают - это работа, а это личная жизнь. 19.12.2003 20:47:56, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
А по-моему - это глупость и снобизм. Касательно чая...
И пью, и ем;-).
19.12.2003 21:05:21, Tabula Rasa
olesya (Полинка, 1,3)
Мне кажется, что если допускаешь к ребенку, значит впускаешь в личную жизнь. 19.12.2003 20:50:09, olesya (Полинка, 1,3)
Тыква
А мне кажется это зависит от человека, в данном случае от няни и вас. У нас няни нет, но когда гуляла с ребенком подружилась со всеми нянями двора, вывод такой, сама няня ставит ограничения и вы, так же эти ограничения зависят и от ее зарплаты. Была няня у очень обеспеченных людей, так мама ее высчитывала до копейки, няня обижалась и ничего не делала кроме сидения с ребенком... ушла к другим, т.к. первого ребенка отдали в сад, какой-то очень дорогой и элитный. Там ей теперь еще и премии дают за красивые глаза, так она старается и приготовит, когда ребенок спит и пол протрет, так и чаю можно попить. В другой семье няня как бабушка родной человек, сидит уже с 3 ребенком, мне многие няни лучше иной бабушки нравятся. 19.12.2003 22:05:49, Тыква
Пьем кофе по утрам. И мне наша тоже нравится ТТТ. 19.12.2003 20:42:59, Медвежонок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!