Подскажите, плииз, выпила сегодня днем 150 - 200 гр шампанского, а вечером и ночью малыша надо кормить грудью. Как быть? Повлияет ли это на малыша?
Только не ругайте, это первый раз за полтора года
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут ругать надо только за то, что первый раз за полтора года. Ничего страшного не будет.
19.12.2003 15:15:16, Новичок
И совсем это не страшно!
Я тоже иногда пила шампанское, ну сцеживала потом немного и кормила.
А угрызения совести тоже были :o) 18.12.2003 23:51:54, Rumy
Я тоже иногда пила шампанское, ну сцеживала потом немного и кормила.
А угрызения совести тоже были :o) 18.12.2003 23:51:54, Rumy

Я пью пиво с года по бутылки в день, после полутора вообще себя на ограничевую. Мне врач говорила что корямщая женщина может выпить до 200 гр. водки или равно по градусам количество другого алкоголя. Я пью вино, мартини и шампанское в госях 2-3 бокала.
Не переживайте, ребенку не повредит. 18.12.2003 16:41:57, Хрюша
Не переживайте, ребенку не повредит. 18.12.2003 16:41:57, Хрюша
Врач-гинеколог, подруга наблюдалась во время беременности, она довольна и доверяла.
Вспомнила про шампанское - оно вообще в молоко не поступает, из-за пузырьков и хим.формулы. Что все правда гарантию не дам.
Пока ребенок ел только грудь я все-таки вообще не пила - перерывы маленькие. 18.12.2003 17:09:28, Хрюша
Вспомнила про шампанское - оно вообще в молоко не поступает, из-за пузырьков и хим.формулы. Что все правда гарантию не дам.
Пока ребенок ел только грудь я все-таки вообще не пила - перерывы маленькие. 18.12.2003 17:09:28, Хрюша

А чего ругать-то?:)) Я после года себе позволяю небольшой бокальчик вина раз в неделю::))нормально::))
18.12.2003 16:20:30, Taly
я тоже себе позволяю полбокала вина, кормимся во всю (особенно ночью) - нам почти 17 месяцев...
18.12.2003 17:27:30, rybka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание