Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я с вопросиком)))Что можно ребенку в Нов

Я с вопросиком)))Что можно ребенку в Новый год с общего стола, а что нельзя? Можно например буженину , оливье (без майонеза), мясо из духовки (под сыром), и еще, можно ребенку шашлык из свинины, если шашлык замаринован в майонезе?
Я вот думаю, Максик ведь со стола все просить будет, и мне не хочется все время смотреть, как бы он ничего не съел, может в НОвый год разрешить ему вкусности?-)))
18.12.2003 11:47:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю все дала бы за исключением шашлыка. Но моя и не ест много, так облизала бы и выплюнула. Не едок она:)
А если будет просить, то всегда можно вместо шашлыка например навязать вкуснейшую семгу.
18.12.2003 14:15:28, Irina Zh
Я бы все дала. Ну кроме селедки, например. Но , думаю, что на столе столько всего будет, что можно, не акцентируя внимания на особо не полезных блюдах, дать ему поесть с вами 18.12.2003 13:44:55, Элла Кацнельбоген
Gogoni
я бы всё дала..ну майонез бы не дала так как они и не едят с майонезом..а так всё бы дала..они у меня едят всё со стола. 18.12.2003 13:39:51, Gogoni
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а я бы дала - и шашлык и все остальное. Наш ел шашлык в 10 мес. Когда еще ничего не ел - а мысо тем более. вообще, все то, что ему не понравится, он точно есть не будет. 18.12.2003 12:20:21, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Mary M.
Шашлык я бы не давала, а всё остальное спокойно. Можно ещё мясо без майонезной корочки дать, но я уже и с корочкой даю - не так часто мы его делаем. 18.12.2003 12:06:34, Mary M.
Я бы дала все, кроме майонеза. Мы зепеченое мясо с удовольствием едим, правда говядину, куриный шашлык в лимоне -почему нет, если только не много специй. И сварить компотов, чтобы к фужеру с вином рученка не тянулась:) 18.12.2003 12:04:43, Mariya
fri
Мы все даем, только то, где уксус - капельку, но по-моему, лучше дать капельку, чем слушать крики и терпеть попытки упереть со стола:) Майонезные салаты даем, если майонез в них положен недавно. 18.12.2003 11:59:11, fri
Ulia
Сколько он там съест:))) Я бы все перечисленное дала. 18.12.2003 11:58:46, Ulia
Крыссандра
У буженины лучше срезать корочки, мясо из духовки можно (но тоже можно снять верх), я бы част салатов не заправляла майонезом, а если малыш попросит - дала со сметаной. Малышу, тот же оливье можно в помидорку положить - ему интересно будет).
Свиной шашлык я бы не давала однозначно. Всинина должна быть в детском питании обязательно тщательнейшим образом прожарена.

Кстати, моя Ксюха в прошлом году много чего со стола похватала, но почти ничего не ела. Но я ее специально покормила перед НГ ее едой.

И самое важное - всарите клюкв. морс или облепиху, чтобы ребенок не просил пить фанту и пепси. Вот это - основным будет, пожалуй.
18.12.2003 11:57:12, Крыссандра
А если шашлык буде из куриного филе, тоже в лимоне? Мы шашлык делать собираемся, а Максимке обидно будет, если ему не дадут((( 18.12.2003 12:00:23, Unclear (Максимка 1.7 годика)
fri
По-моему, и шашлык можно дать - все равно его жевать долго, так что много не успеет съесть:) Единственное, что я стараюсь не давать - это фанту/колу (но после первого попробованного глоточка ребенка просто с криком бросается на бутылки, хорошо, что у нас очень редко бывает) и не даю вчерашние майонезные салаты, ну и маринованного много не даю, но даю. 18.12.2003 12:37:49, fri
Про шашлык ошиблась, не в майонезе, а в лимоне. 18.12.2003 11:48:16, Unclear (Максимка 1.7 годика)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!