Я с вопросиком)))Что можно ребенку в Новый год с общего стола, а что нельзя? Можно например буженину , оливье (без майонеза), мясо из духовки (под сыром), и еще, можно ребенку шашлык из свинины, если шашлык замаринован в майонезе?
Я вот думаю, Максик ведь со стола все просить будет, и мне не хочется все время смотреть, как бы он ничего не съел, может в НОвый год разрешить ему вкусности?-)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я с вопросиком)))Что можно ребенку в Нов
18.12.2003 11:47:32, Unclear (Максимка 1.7 годика)12 комментариев
Думаю все дала бы за исключением шашлыка. Но моя и не ест много, так облизала бы и выплюнула. Не едок она:)
А если будет просить, то всегда можно вместо шашлыка например навязать вкуснейшую семгу. 18.12.2003 14:15:28, Irina Zh
А если будет просить, то всегда можно вместо шашлыка например навязать вкуснейшую семгу. 18.12.2003 14:15:28, Irina Zh
Я бы все дала. Ну кроме селедки, например. Но , думаю, что на столе столько всего будет, что можно, не акцентируя внимания на особо не полезных блюдах, дать ему поесть с вами
18.12.2003 13:44:55, Элла Кацнельбоген

Я бы дала все, кроме майонеза. Мы зепеченое мясо с удовольствием едим, правда говядину, куриный шашлык в лимоне -почему нет, если только не много специй. И сварить компотов, чтобы к фужеру с вином рученка не тянулась:)
18.12.2003 12:04:43, Mariya

Свиной шашлык я бы не давала однозначно. Всинина должна быть в детском питании обязательно тщательнейшим образом прожарена.
Кстати, моя Ксюха в прошлом году много чего со стола похватала, но почти ничего не ела. Но я ее специально покормила перед НГ ее едой.
И самое важное - всарите клюкв. морс или облепиху, чтобы ребенок не просил пить фанту и пепси. Вот это - основным будет, пожалуй. 18.12.2003 11:57:12, Крыссандра
А если шашлык буде из куриного филе, тоже в лимоне? Мы шашлык делать собираемся, а Максимке обидно будет, если ему не дадут(((
18.12.2003 12:00:23, Unclear (Максимка 1.7 годика)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.