Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши злоключения

Привет всем! Вот, наконец, мы и вернулись.
А были мы в подмосковном городе Ногинске у свекрови, т.к. муж пошёл в отпуск. Очень ждали этот отпуск, думали - займемся, наконец-то, машиной. НО...
Приехали мы в среду, а в пятницу вечером я и муж уехали. Я в институт, а муж - в субботу на работу (только по субботам). Утром в субботу я позвонила бабушке. Всё было в порядке. Звоню днём, вечером - никто не брал трубку. Но я не переживала, т.к. мы отключаем звук телефона там, когда Ксюша спит, потому что он прямо у неё над ухом. Вот я и решила, что телефон просто забыла бабушка включить или пошла к соседке. Мы с мужем приехали в 23-00. Свет нигде не горел. Вот тут я заволновалась, потому что свекровь всегда нас ждёт. Вошли в квартиру, муж (тоже очень волновался) не раздеваясь прошёл в комнаты, и сказал мне, что никого нет. Короче, моя дочура и бабушка находились в больнице. Бабушка по ошибке дала ей не ту таблетку. Дала ей бромокриптин, который пью я. И ребенка с отравлением доставили в больницу. Как рассказывает бабушка, через 20-30 минут после приёма таблетки (а надо сказать, что она совсем не горькая, а безвкусная) ребенок побледнел, стал падать и появилась рвота. Скорая долго не приезжала, и сосед просто наорал на них по телефону. Приехав врач, сказала: "Что вы за скандал подняли?! У ребенка радостные глазки". А у Ксюшки даже губы белыми были.
Вообщем, четыре дня мы провели в больнице. Первую ночь с ней была бабушка, т.к. меня ночью не пустили.
В больнице в эту ночь отключили отопление. Итог: заболела, вот уже 4 недели моя свекровь никак не может поправиться, есть подозрение, что застудила почки.
На второй день с Ксюшенькой была я. Когда ей поставили капельницу, мама рухнула без сознания.
В понедельник сдали анализы, и во вторник нас выписали. В этот же день к нам пришла следователь и брала объяснения как произошло отравление. Причем начала с нами разговаривать в таком тоне, что я её даже осадила, после чего тон стал намного любезнее. Спросила я у неё: будет ли, что-нибудь высылаться на мой адрес в Москве. Сказала, что нет.
Моя мама о происшедшем ничего не знала (просто надо знать мою маму). Девчёнки надо мной просто угорали, когда в больницу на мобильник звонила моя мама. Каждый раз придумывала я новую версию, почему мы не дома. А сегодня на московский адрес пришёл конверт из Ногинского УВД. Мама сказала мне об этом, когда я уже сидела в автобусе "Ногинск-Москва". Всю дорогу я думала, что прислали и что сказать маме. Ну, вообщем выпуталась.

Да вот ещё. Первый раз в своей жизни там я видела отказных детей. До сих пор не могу в себя придти. Им всего от 3-х до 10 месяцев, а они мне показались такими взрослыми. В смысле, ловят каждую улыбку, стараются (даже самые маленькие) поднять голову и посмотреть на тебя. Их так легко успокоть (не то что своих родных малышей). Просто нужно ему, что-нибудь сказать и вот он уже улыбнулся. Там был один мальчик - любимчик отделения. Ему всего 10 месяцев (но там он самым старшим был). Его все Серый звали. Мать его водкой отпаивала.
А мы его очень все полюбили, то яблочко ему дадим, то бананчик принесем. Кто-то и вещи ему принес. Одна медсестра разрешала посодить его в ходунки и позаниматься с ним. Другие нет. Девочки, а какие у этих малышей попочки!!! Жутко красные и попы, и писюльки! А они лежат и молчат. Господи!!! А когда Серенька, видя нас через стекло, протягивал свои ручки и орал так сильно, а нам не разрешали к нему подходить, я просто не могла сдержать слёз. А моя Ксюшка вела меня только к этим деткам и пила лекарства только у них в палате.

Вот так прошёл отпуск: Больница, следователь, болезнь свекрови, а потом и Ксюшки, её режущиеся зубки, наш папа, спящий на полу, поскольку доча спала со мной, масса неприятных впечатлений. Вообщем, ничего хорошего. Хотя, знаете, что мне понравилось в Ногинской больнице? То, что они не требуют денег, как в Москве, ни явно, ни намеками! И врачи все очень хорошие и внимательные. Спасибо им. Вот только за детками-отказниками надо бы следить по лучше.
18.12.2003 01:08:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо. У нас всё хорошо. Врачи сказали, что последствий от такой дозы, Слава Богу, не будет.
Моя мама по-прежнему ничего не знает.
19.12.2003 10:57:40, Цветана
как ужасно все рассказаное.слава богу, что все это позади!Берегите своих деток, мамочки!!! 19.12.2003 00:56:05, Стрекоза
Дождик
Как мне вас жалко...жалко вашу малышку,что ей пришлось перенести,жалко вас и всех ваших родственников и очень жаль брошеных детей....Поправляйтесь. 18.12.2003 22:50:28, Дождик
Я в шоке, жаль, что у вас так все случилось, но хорошо, что все хорошо закончилось.
А деток жаль до слез.
18.12.2003 14:37:23, Irina Zh
Businka
Кошмар, хорошо, что все прошло. Моя вот только что клея ПВА съела :( 18.12.2003 12:33:37, Businka
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
читаю - и слезы в глазах (((( я тоже не могу смотреть передачи про отказников - сразу рыдать начинаю (((( А у вас все хорошо, что хорошо кончается. Но конечно все это ужасно (((((( 18.12.2003 12:30:41, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Olja
Вот это "отдых"! Тяжело такое читать! Хорошо, что в вашем случае все обошлось. А детишек отказных так жалко.... 18.12.2003 09:52:57, Olja
Лена _Ф
Ой,как страшно...хорошо что все обощлось.Выздоравливайте.
А про отказных деток......ну родители просто сволочи( уж извените)Боже как их жалко,бедненькие:(((Я читала про них и плакала,а что с вами в больнице было трудно представить,сердце сжимается...
18.12.2003 04:31:28, Лена _Ф
Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Кошмар! Хорошо, что всё хорошо закончилось!!!
Мы тут тоже лежали в больнице и я видела отказных детей, слезы наворачивась просто! Такие детки, лапочки, глаза такие умные и несчастные...
18.12.2003 02:47:48, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Веселая Медуза
Ой, ну кошмар :( Хорошо, что все закончилось! Вам - здоровья! А про малышей :((( это очень грустно... 18.12.2003 01:39:44, Веселая Медуза
Maguai
Бог мой. Всех жалко :(((
Надеюсь, у Вас все закончилось, и без последствий. (ТТЧНС)
18.12.2003 01:26:49, Maguai

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!