Привет всем! Вот, наконец, мы и вернулись.
А были мы в подмосковном городе Ногинске у свекрови, т.к. муж пошёл в отпуск. Очень ждали этот отпуск, думали - займемся, наконец-то, машиной. НО...
Приехали мы в среду, а в пятницу вечером я и муж уехали. Я в институт, а муж - в субботу на работу (только по субботам). Утром в субботу я позвонила бабушке. Всё было в порядке. Звоню днём, вечером - никто не брал трубку. Но я не переживала, т.к. мы отключаем звук телефона там, когда Ксюша спит, потому что он прямо у неё над ухом. Вот я и решила, что телефон просто забыла бабушка включить или пошла к соседке. Мы с мужем приехали в 23-00. Свет нигде не горел. Вот тут я заволновалась, потому что свекровь всегда нас ждёт. Вошли в квартиру, муж (тоже очень волновался) не раздеваясь прошёл в комнаты, и сказал мне, что никого нет. Короче, моя дочура и бабушка находились в больнице. Бабушка по ошибке дала ей не ту таблетку. Дала ей бромокриптин, который пью я. И ребенка с отравлением доставили в больницу. Как рассказывает бабушка, через 20-30 минут после приёма таблетки (а надо сказать, что она совсем не горькая, а безвкусная) ребенок побледнел, стал падать и появилась рвота. Скорая долго не приезжала, и сосед просто наорал на них по телефону. Приехав врач, сказала: "Что вы за скандал подняли?! У ребенка радостные глазки". А у Ксюшки даже губы белыми были.
Вообщем, четыре дня мы провели в больнице. Первую ночь с ней была бабушка, т.к. меня ночью не пустили.
В больнице в эту ночь отключили отопление. Итог: заболела, вот уже 4 недели моя свекровь никак не может поправиться, есть подозрение, что застудила почки.
На второй день с Ксюшенькой была я. Когда ей поставили капельницу, мама рухнула без сознания.
В понедельник сдали анализы, и во вторник нас выписали. В этот же день к нам пришла следователь и брала объяснения как произошло отравление. Причем начала с нами разговаривать в таком тоне, что я её даже осадила, после чего тон стал намного любезнее. Спросила я у неё: будет ли, что-нибудь высылаться на мой адрес в Москве. Сказала, что нет.
Моя мама о происшедшем ничего не знала (просто надо знать мою маму). Девчёнки надо мной просто угорали, когда в больницу на мобильник звонила моя мама. Каждый раз придумывала я новую версию, почему мы не дома. А сегодня на московский адрес пришёл конверт из Ногинского УВД. Мама сказала мне об этом, когда я уже сидела в автобусе "Ногинск-Москва". Всю дорогу я думала, что прислали и что сказать маме. Ну, вообщем выпуталась.
Да вот ещё. Первый раз в своей жизни там я видела отказных детей. До сих пор не могу в себя придти. Им всего от 3-х до 10 месяцев, а они мне показались такими взрослыми. В смысле, ловят каждую улыбку, стараются (даже самые маленькие) поднять голову и посмотреть на тебя. Их так легко успокоть (не то что своих родных малышей). Просто нужно ему, что-нибудь сказать и вот он уже улыбнулся. Там был один мальчик - любимчик отделения. Ему всего 10 месяцев (но там он самым старшим был). Его все Серый звали. Мать его водкой отпаивала.
А мы его очень все полюбили, то яблочко ему дадим, то бананчик принесем. Кто-то и вещи ему принес. Одна медсестра разрешала посодить его в ходунки и позаниматься с ним. Другие нет. Девочки, а какие у этих малышей попочки!!! Жутко красные и попы, и писюльки! А они лежат и молчат. Господи!!! А когда Серенька, видя нас через стекло, протягивал свои ручки и орал так сильно, а нам не разрешали к нему подходить, я просто не могла сдержать слёз. А моя Ксюшка вела меня только к этим деткам и пила лекарства только у них в палате.
Вот так прошёл отпуск: Больница, следователь, болезнь свекрови, а потом и Ксюшки, её режущиеся зубки, наш папа, спящий на полу, поскольку доча спала со мной, масса неприятных впечатлений. Вообщем, ничего хорошего. Хотя, знаете, что мне понравилось в Ногинской больнице? То, что они не требуют денег, как в Москве, ни явно, ни намеками! И врачи все очень хорошие и внимательные. Спасибо им. Вот только за детками-отказниками надо бы следить по лучше.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо. У нас всё хорошо. Врачи сказали, что последствий от такой дозы, Слава Богу, не будет.
Моя мама по-прежнему ничего не знает. 19.12.2003 10:57:40, Цветана
Моя мама по-прежнему ничего не знает. 19.12.2003 10:57:40, Цветана
как ужасно все рассказаное.слава богу, что все это позади!Берегите своих деток, мамочки!!!
19.12.2003 00:56:05, Стрекоза

Я в шоке, жаль, что у вас так все случилось, но хорошо, что все хорошо закончилось.
А деток жаль до слез. 18.12.2003 14:37:23, Irina Zh
А деток жаль до слез. 18.12.2003 14:37:23, Irina Zh

А про отказных деток......ну родители просто сволочи( уж извените)Боже как их жалко,бедненькие:(((Я читала про них и плакала,а что с вами в больнице было трудно представить,сердце сжимается... 18.12.2003 04:31:28, Лена _Ф

Мы тут тоже лежали в больнице и я видела отказных детей, слезы наворачивась просто! Такие детки, лапочки, глаза такие умные и несчастные... 18.12.2003 02:47:48, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)

Надеюсь, у Вас все закончилось, и без последствий. (ТТЧНС) 18.12.2003 01:26:49, Maguai
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание