Цхто делать????? Слишу затихла, я смотреть что опять творит- а она сидит у кошачьего горшка и щёткой от унитаза(!!!) кошачий "песок" в рот засыпает!!!!! Помыла рот водой, руки с мылом- а дальше что делать ??????? А если она токсоплазмосом от кота заразится- меня она заразить может????
Голова кругом((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Когда коты болеют токсоплазмозом - это видно.
2. Если кот не выходит сейчас - он не принесет его
3. от ребенка вы не заразитесь
По крайней мере на все подобные вопросы мне врач так объясняла.
17.12.2003 14:51:57, Крыссандра
А у меня другая информация. Я когда беременная была, оказалось, что есть в крови ген токсоплазмоза. Слава богу, что раз есть уже этот ген, то переболела я им значительно раньше и малышонку это повредить не могло. У нас действительно была котяра, жила только!!! дома. Очень чистенькая. И мне врач сказал, когда меня отправили по всяким беременным анализам, что заболевание у кошек протикает бессимптомно, точно так же и человек, переболеет и не заметит. И скорее всего переболели все члены семьи, кто убирал за котом. Но это не страшно и не опасно. Опасность представляет токсоплазмоз только для беременных женщин, заразившихся в период(!) беременности, тогда могут быть у плода уродства, глухота и т.д. А заразиться токсоплазмозом может домашний кот - вы ведь с улицы на подошве принести можете что угодно, даже глисты...
17.12.2003 15:26:03, Татка

Ребенку я бы дала акт. уголь. 17.12.2003 13:28:22, Крыссандра

Может быль дать какой- нибудь энтеросорбент, например полифепан.
17.12.2003 13:24:20, fish
мы в германии у нас такие "звери" не водятся... Позвонила детскому, говорит ничего не делать...
17.12.2003 13:29:11, Kotenok.ru(11+3)&Мышонок (15 mon.)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.