Моя бывшая няня собралась ехать в Москву на заработки... Может кому-нибудь нужна?
Ей около 45-47 лет, в свое время работала воспитателем в дет.садах, у самой трое детей (младшему 18)...У меня она работала 1,5 года с 6 мес. до 2 лет... Потом в силу обстоятельств мы пошли в сад...
Мнение у меня о ней хорошее - всегда со спокойной душой оставляла с ней дочу,очень добрая и спокойная женщина, и обязательна.. Многому она ее научила - я только притаскивала всякие необходимые игрушки и книжки...
В Москве планирует сначала остановиться и родственников в районе м.Выхино, а дальше снимать квартиру поближе к работе, так что возможен любой район...
Пишите здесь или на почту...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера рассказала ей всю картину, которую вы мне тут нарисовали - в общем она готова рассматривать любые предложения...
18.12.2003 09:29:19, Колбаска

При удачном - дешевом раскладе это 150 у.е. Плюс нужно еще ей самой кушать и одеваться.
Плюс приезд именно "на заработки".
Это какой же должна быть плата для няни -от 800 у.е. в месяц?
такие есть, но это очень навороченные няни для очень состоятельных малышей, ИМХО.
Хотя чего я чужие деньги считаю... В общем, я думаю о няне, но такую не потяну:-( 17.12.2003 14:27:18, ABDDavidoff
Моя приезжая няня снимает комнату долларов за 100, плачу 350 + мобильный (мы без телефона) + ест у нас. Я к тому, что необязательно 800. Наша у себя 100 долларов получала.
17.12.2003 16:40:57, Rusya с работы
Да нет она согласна и на 500-600 у.е. в мес. Они собираются вдвоем с мужем ехать, на вещи особенно не тратясь, год-два пожить - здесь с з/пл совсем туго:( Например, у меня она работала по 12 час. в день за 120 у.е. в мес. и была рада таким деньгам...
17.12.2003 15:03:10, Колбаска

Вы ей посоветуйте обратиться в агентство и спросить на что она сожет рассчитывать. Так как ЗП няни 500-600 не такая уж и средняя по Москве. А даже чуть выше средней.
17.12.2003 15:07:59, Sashtash
Эту з/плату ей именно в агенстве и назвали... 600 - это потолок с проживанием у хозяев, т.е. круглосуточно... Я так понимаю, что у вас зарплата считается почасовая примерно от 1,5 до 2,5 у.е. в час, так? т.е. в месяц выходит 300-400 у.е., правильно? Я не очень ориентируюсь в ваших ценах...:(
17.12.2003 15:39:15, Колбаска
Да, Вы правы, только Вы написали, что она хочет снимать квартиру, поэтому про проживании никто и не вспомнил.
Но такую работу тоже не так то просто найти.
Скорее всего это будет подмосковье и может быть даже не один ребенок.
Это просто к сведению. Ничего больше. Просто если человек хороший, то надо предупредить.
17.12.2003 15:55:55, Sashtash
Но такую работу тоже не так то просто найти.
Скорее всего это будет подмосковье и может быть даже не один ребенок.
Это просто к сведению. Ничего больше. Просто если человек хороший, то надо предупредить.
17.12.2003 15:55:55, Sashtash
Дайте телефончик, когда она обустроится.
17.12.2003 13:17:05, Заечка
Она собирается ехать еще до НГ... Кого интересует - оставьте свои координаты мне, чтоб она как приехала - позвонила...
17.12.2003 13:26:50, Колбаска
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.