Отдохнули мы))) В кратце расскажу... Постоянно искала подвох, уж слишком было все хорошо... поверьте, за пять дней я его не нашла)))
Катались с Темкой на квадрациклах, лошадях, ходили в зоопарк (нашли там 7!!! верблюдов), в аквацентре катались с горок, были на дискотеке и даже закадрили трехлетнюю барышню))) она постоянно подбегала к Теме и целовала. А воздух там просто сказочный... Более подробный отчет с фотографиями сделаю чуть позднее.
А что тут у вас было????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классно! рада за вас:)
16.12.2003 22:59:06, Irina Zh
спасибо))) Лучше расскажи что тут новенького было! Ну не могу же я всю ночь историю читать!
16.12.2003 23:00:41, Kno

А из меня такой фиговый рассказчик:)) Я сама тут набегами вечерними:))) А зачем историю то читать да еще всю ночь? Аль по ночам больше заняться нечем?:)))
16.12.2003 23:08:17, Irina Zh
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание