Отдохнули мы))) В кратце расскажу... Постоянно искала подвох, уж слишком было все хорошо... поверьте, за пять дней я его не нашла)))
Катались с Темкой на квадрациклах, лошадях, ходили в зоопарк (нашли там 7!!! верблюдов), в аквацентре катались с горок, были на дискотеке и даже закадрили трехлетнюю барышню))) она постоянно подбегала к Теме и целовала. А воздух там просто сказочный... Более подробный отчет с фотографиями сделаю чуть позднее.
А что тут у вас было????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классно! рада за вас:)
16.12.2003 22:59:06, Irina Zh
спасибо))) Лучше расскажи что тут новенького было! Ну не могу же я всю ночь историю читать!
16.12.2003 23:00:41, Kno

А из меня такой фиговый рассказчик:)) Я сама тут набегами вечерними:))) А зачем историю то читать да еще всю ночь? Аль по ночам больше заняться нечем?:)))
16.12.2003 23:08:17, Irina Zh
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.