Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Родинки
Мой малыш родился абсолютно чистенький, без пятнышек и родинок, а вот примерно в годик у него уже была маленькая родинка на спине, к двум годам родинок уже несколько, одна на щечке, будет бриться мешать. А вы задумываетесь над такими мелочами?
16.12.2003 17:16:58, любопытная
15 комментариев
Меня родинки радуют. они у дочки такие ну... сексуальные что ли:))))))) В будущем:))))
Одна на ножке, на подъеме (т.е. на пухлости:))), вторая чуть ниже колена (тоже супер), третья на плечике:)) 16.12.2003 23:16:18, Irina Zh
Одна на ножке, на подъеме (т.е. на пухлости:))), вторая чуть ниже колена (тоже супер), третья на плечике:)) 16.12.2003 23:16:18, Irina Zh

Задумывались::) и даже у хирурга спрашивали: когда появляются родинки и как быстро они растут? На что получили следующий ответ: Не задавайте глупых вопросов! А что после этого заявления думать - не знаю...
16.12.2003 23:05:52, Taly

Задумывалась. И даже похожий топик писала месяц назад. У меня у самой нету родинок. У Ульки пока тоже. Вот жду, когда появятся, если появятся.
16.12.2003 18:21:47, Эля (Dollar)
Ну, кстати, если будет бриться мешать действительно - то и удалить можно. Даже нужно...
16.12.2003 18:02:39, Оль
У моего только одна, в размерах не увеличивается, новых не появляется - поэтому не волнуюсь. Наблюдаю просто...
16.12.2003 17:56:03, Оль

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание