Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родинки

Мой малыш родился абсолютно чистенький, без пятнышек и родинок, а вот примерно в годик у него уже была маленькая родинка на спине, к двум годам родинок уже несколько, одна на щечке, будет бриться мешать. А вы задумываетесь над такими мелочами?
16.12.2003 17:16:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня родинки радуют. они у дочки такие ну... сексуальные что ли:))))))) В будущем:))))
Одна на ножке, на подъеме (т.е. на пухлости:))), вторая чуть ниже колена (тоже супер), третья на плечике:))
16.12.2003 23:16:18, Irina Zh
Тыква
Я тут мелкого специально раздела посмотреть, нету пока родинок, вот родимое пятно с рождения есть под коленкой 16.12.2003 23:12:09, Тыква
Дождик
И у меня по коленкой,под левой. 16.12.2003 23:18:07, Дождик
Тыква
неа, у меня под правой... 16.12.2003 23:24:28, Тыква
Дождик
Зато у меня тоже с рождения и еще у нас по женской линии передается родинка на левой груди,большая такая как семечка,у Юльки пока нет:(( 16.12.2003 23:33:11, Дождик
Задумывались::) и даже у хирурга спрашивали: когда появляются родинки и как быстро они растут? На что получили следующий ответ: Не задавайте глупых вопросов! А что после этого заявления думать - не знаю... 16.12.2003 23:05:52, Taly
Дождик
У Юльки в 2 месяца 2 родинки появились-около пупка и на руке,сейчас уже около 10 есть. У Макса в месяцев 11 первая над верхне губой,почти над уголком,очень соблазнительная и вот сегодня на щечке нашла:)) 16.12.2003 22:59:14, Дождик
Штучка®
у нас в 2,2 ни единой родинки нет.... 16.12.2003 22:53:00, Штучка®
вакса
у моей с неделю назад появилась на подбородке родинка, малююююсенькая... я не переживаю - у самой на лбу, а папа сильно заволновался. :) 16.12.2003 19:26:44, вакса
MaMasha
У нас уже 4 или 5 родинок. Врач сказала что это нормально. Почти все детишки рождаются без родинок и постепенно они появляются. Надо только наблюдать что бы они небыли необычного цвета, сильно выпуклые или неровные. Еще плохо когда они растут быстро. Тогда надо показать доктору. 16.12.2003 19:19:49, MaMasha
Задумывалась. И даже похожий топик писала месяц назад. У меня у самой нету родинок. У Ульки пока тоже. Вот жду, когда появятся, если появятся. 16.12.2003 18:21:47, Эля (Dollar)
Ну, кстати, если будет бриться мешать действительно - то и удалить можно. Даже нужно... 16.12.2003 18:02:39, Оль
У моего только одна, в размерах не увеличивается, новых не появляется - поэтому не волнуюсь. Наблюдаю просто... 16.12.2003 17:56:03, Оль
Любимка
ДА, моя красотка тоже без родинок родилась, а потом в 3-4 мес.нашла маленькую точку-родинку на ручке пухлой, такая трогательная, пока больше нет родинок 16.12.2003 17:53:53, Любимка
vishinka
Задумываусь. У меня сыну 2 года, уже 3 темненькие точечки родинки появились. Спросила у врача, он сказал что это на уровне генов, ничего с этим не сделать. 16.12.2003 17:53:44, vishinka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!