Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крыссандра

Увлажняющие средства.

У Ксении очень сухая кожа на теле. Назовите несколько нравящихся вам увлажняющих детских кремов-гелей-лосьенов-масел...
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
16.12.2003 15:43:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас с началом отопительного сезона вся кожа зашершавилась, спасаемся молочком Бюбхен, мне и доче очень нравится, а главное помогает! 16.12.2003 23:00:26, Taly
роМашка
Лен, самый суперский, это бальзам Липикар, он французский и поэтому дорогой. Но очень хороший. Мы с нашей кожей уже не один тюбик извели, продается в аптеках. Из подешевле - радевит. 16.12.2003 22:46:13, роМашка
вакса
думаю, надо искать причину. 16.12.2003 19:38:47, вакса
Марусик
Привожу рекомендации дерматолога на эту тему:
1. Купать с "моющими средствами" не чаще раза в неделю, остальные дни просто в воде. Вместо мыла лучше использовать мусс или пенку, она рекомендовала фирму Биотерм.
3. После купания и в течении дня по необходимости обмазывать ребенка бальзамом Липикар (фирма Ла Рош Позей) или кремом Атодерм (Биотерм).
2. Увлажнять воздух в помещении.
16.12.2003 17:57:06, Марусик
А у нас как-то хорошо маслице Джонсон Бэби пошло, и Саносановское тоже, но вообщем стараемся тоже в травках купаться 16.12.2003 17:52:25, МашаК
Я всегда пользуюсь израильским лосьоном фирмы доктор Фишер из серии "блю Камила". 16.12.2003 16:19:48, надяМ
Просто супер Грин мама, детский крем. Снимает всю красноту и сухость с первого раза. Я мажу детку в отопительный сезон почти ежедневно. 16.12.2003 16:02:38, tatoo
Поддерживаю! очень хороший крем! Только ИМХО дороговато:)) Мы два тюбика израсходовали, а третий покупать жаба задушила::)) 16.12.2003 23:11:45, Taly
я в прошлом году извела кучу тюбиков крема, мне, кстати, нравится, детский крем, Питерский, с витаминами А и Е, где еще зайчики нарисованы. Результаты были не на долго. А в этом году купила в детскую увлажнитель и тттчнз кожа не сохнет. 16.12.2003 15:56:45, Marusay
Штучка®
при раздражениях нас спасает только НАША МАМА специальный при раздараженной коже
А вообще просто стараюсь купать в пенке для сухой кожи.
16.12.2003 15:56:05, Штучка®
Kalina
сколько мы всего перепробовали :-( тут все индивидуально , но помогло нам только купание в Фридерм дегте+ смазывание лосьеном Sanosan Baby Pflegelotion. 16.12.2003 15:51:28, Kalina
У нас та же проблема. Мы пока бепантеном мажемся. Пробовали простой "детский крем" и "детский крем с чередой", джонсон-бэби-ойл - на все было покраснение :(( Решили пока не экспериментировать. 16.12.2003 15:49:09, Эля (Dollar)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!