Ну вот и мы добрались до этой даты... Как же быстро летит время;-((( Вроде бы только принесла из роддома, а вот он уже какой взрослый, всё понимает, только не говорит;-))) Послушный, мамин помошник. И подметет и пропылелосит, памперсы выбросит, стиралку поможет запустить...Маме с сестренкой помогает. Он её очень любит. Гладит, целует, обнимает, идилия просто;-)))
Говорим пока немного, в основном на своем детском... В прошлом году он был меньше папиного компутеного стола. а сейчас уже на целую голову выше. В прошлом году не ходил, а сейчас ностится как угорелый...
Кушает сам, попробуй его покормить, очень возмущается этим. Любит чистить зубы сам. Наконец-то подружились с горшком. Происшествия случаются редко. Сам правда не просится, но сам садиться и горшок за собой старается почистить;-))
А вчера вечером маму насмешил. Достал пылесос, вытащил шнур... сам не смог его смотать... Взял мою ногу, поставил на панельку, шнур смотался... Смеху было!!! И так полчаса подряд.....
А ещё бабушкин зонтик научился открывать. А потом его отдавал бабушке для закрытия и опять открывал;-)))
Я так рада, что у меня есть сынок!!!! Мой лапушка!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cвет!!! ПОздравляю!!
Желаю, чтоб твои чудесные детишки поменьше болели, больше играли сами.чтобы ты могла спокойненько вязать свои обалденные вещицы!!!
Успехов!! 16.12.2003 14:59:31, Муся&Гуся
Желаю, чтоб твои чудесные детишки поменьше болели, больше играли сами.чтобы ты могла спокойненько вязать свои обалденные вещицы!!!
Успехов!! 16.12.2003 14:59:31, Муся&Гуся
Поздравляем продвинутого пацана и любящую маму!
16.12.2003 12:21:24, Rusya с работы
Поздравляем!!! Какие же вы умнички :) Здоровья деткам, терпения и сил маме с папой. Радости и счастья вашему дружному семейству. И пусть идиллия не кончается:)
16.12.2003 11:34:03, ТаЗайка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание