Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

комбез и детсад

глупый вопрос такой.
мамы, чьи детки ходят в садик.
вот верхняя одежда - комбенизон. а что вы одеваете в низ, на ноги? брюки? а удобно ли малышу в брюках и еще в комбезе сверху? по-моему нет, совсем неудобно.
а какие еще варианты могут быть?
15.12.2003 09:31:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
Я сыну принципиально колготки не покупала. так что под комбез одевала носки и спортивные штаны или брюки, если хотелось по-официальнее надеть. Никогда на неудобство не жаловался. А дочери конечно колготки надеваю. 15.12.2003 21:58:12, МВСН
Natulja
Если наденешь джинсы - нет, неудобно, если флисовые брючки или другие их этастичной х/б - супер. А можно просто колготки, но я их на дух не переношу.
С днём Рождения!!!
15.12.2003 19:26:26, Natulja
Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
ОФФ. С днём варенья вас!!!!!! 15.12.2003 16:12:50, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
мы одеваем колготки, футболку и комбез, а в саду переодеваемся 15.12.2003 14:24:33, Taly
Mary M.
Старшему спортивные штаны одеваем с носками - мне такой вариант больше шорт на колготки нравится. 15.12.2003 12:15:16, Mary M.
Maultasch
про шорты на колготы спасибо!
а то мы когда дома то в колготах (очень удобно, ничего не сваливается, не обвисает, хорошие колготы у нас). но в общественных местах как-то неудобно без штанишек нормальных. естессвтенно в садике он в брючках ходит (под брючками носки-гольфы).
15.12.2003 11:19:29, Maultasch
Колготки и всЁ!В садике одевали шорты - они у нас в садике были. 15.12.2003 10:54:53, вишня
fri
Мы в России когда шли куда-то, где надо раздеваться, одевали брюки под комбез - было удобно, т.к. комбез не узкий, а штаны мы выбирали мягкие поуже. 15.12.2003 10:45:29, fri
Колготки, сверху шорты - для удобства, чтоб утром в садике быстрее переодеться. ВСе.Иногда просто колготки - шорты в садике одеваю 15.12.2003 10:39:43, Элла Кацнельбоген(ех Лулу)
Я одевала шорты на колготы, когда в поликлинику вела, чтобы комбез снять, а под ним приличный вид (терпеть не могу, когда деть в одних колготах в общественном месте). 15.12.2003 10:32:15, Rusya с работы
А я своего (нам 2,5) вообще вожу в тренировочном костюме - очаровательные штанишки + носки и типа спортивной кофты такая же майка с длинными рукавами. все хлопок. Очень удобно - и штаны комбинезон сверху одевать, и самому одеваться-раздеваться. Воспитатели попытались потребовать от меня, чтобы я водила Сашку в сад обязательно в колготках, мол, за сбившиеся носки они не отвечают. А я колготки детские терпеть не могу, они-то как раз больше сбиваются и всегда у нас сползают
15.12.2003 10:10:55, Татка
Мы просто в костюме (комбезе) на колготки и водолазку до -10, ничего дополнительно не одевали пока (холоднее просто еще не было у нас). А в прошлую зиму был вязаный костюмчик, кофту не носили в сад - страшноватая, а штинишки как трико- самое то, причем важна не толщина, а то, что есть дополнительный слой одежды 15.12.2003 09:46:15, мама Нютки

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!