Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассудите
Девчонки у меня вопрос: не вредно ли купать малыша каждый день. Нам уже 1,2 купаю Макса каждый день ему безумно нравиться, т.к. он и ныряет и плавает, а потом лучше засыпает, но вот муж мне говорит, что каждый день купать вредно, а я ему, ну ты же принимаешь душ каждый день, почему Максу нельзя купаться каждый день, а он - я же душ принимаю, а не в ванной сижу..... Вот иногда так и спорим, но каждый остается при своем. Кто прав, а??????
14.12.2003 15:35:33, максима
14 комментариев

прочитайте статью Комаровского по этой ссылочке, особенно внимательно абзац, начинающийся со слов "Действительно существует ряд исследований, доказывающих, что воздействие на мошонку..."
мне кажется, что Ваш муж услышал подобную информацию, только с несколько искаженным смыслом, и на ее основе сделал свои выводы:) поэтому и не аргументирует:) 15.12.2003 04:10:17, zaza
мне кажется, что Ваш муж услышал подобную информацию, только с несколько искаженным смыслом, и на ее основе сделал свои выводы:) поэтому и не аргументирует:) 15.12.2003 04:10:17, zaza

не знаю :) мы купаемся под душем через день-два, а в ванной сидим, наверное раз в 2 недели - когда голову моем.
14.12.2003 19:13:23, sneshinka
Я не думаю,что вредно. Чем же можно ему навредить? кроме пользы ничего не вижу.
14.12.2003 15:42:25, надяМ

Если мыло детское и не содержит в своём составе самого мыла-то никакого вреда (кожу не сушит) от него нет, а пот надо смывать ежедневно, а без мыла это не получится.
14.12.2003 15:44:16, надяМ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание