Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Верхняя одежда для зимы
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, в чем ваши детки-годовасики и старше в холодную погоду зимой гуляют? Неужели детские куртки на пуху типа Columbia или на синтепоне действительно теплые и выдерживают - 20 градусов? Еще видела сегодня куртки с подкладками из нового материала isosoft, на ярлычке написано, что выдерживают -40. Что-то не верится... Никто из вас не в курсе?
13.12.2003 01:12:14, Luka
19 комментариев

У нас пуховик Columbia, пока не мерзли, но пока и минус 20, спасибо, не было. Так что пока не знаем :)
14.12.2003 18:55:16, Тетя Федор
Мне кажется, лучший рецепт - увеличение количества слоев. А вообще я бы не стала гулять в -20, особенно, если встает такая проблема. Или выходила бы минут на 20-30, а за это время (если нет ветра) в хорошем комбезе или пуховике не замерзнешь. Но тут важно к тому же много двигаться, а если деть сидит в коляске, может, ну его на фиг - такую прогулку?
14.12.2003 11:48:15, Марина У.

Холоднее -10 мы не гуляем, если честно, только если с бабушкой по выходным. Вторую зиму в Рейматеке. Сегодня погуляли 2 часа, пришли домой, я в пуховике Рибок и ботинках Экко промерзла до костей, ветер такой холодный был...бррр. На Соне был Рейматек на колготки и боди с начесом и итальянские ботинки Симпатекс - она была просто горячая! Вообще не понимаю, как ей это удается: я везла санки и замерзла, она сидела и теплая вся и довольная... Правда, на площадке она носилась все время.
13.12.2003 15:32:27, Настена

Вообще-то собиралась в такой холод минут на 30 воздухом подышать во дворе да чтоб дома проветрилось...
13.12.2003 16:12:33, Luka

Мы гуляем в российской "Арктике". Купили через интернет-магазин и очень довольны. Нам год 2 месяца
13.12.2003 10:39:20, Машкин

Очень довольны. До минус 5 - хб тонкие колготки+футб с дл рукавом. Когда походолднее - махровые колготы или шерстяные + тонкий свитерок.
Покупали на Усачева Стоят от 12000до 1400. 13.12.2003 09:49:15, Крыссандра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание