Вы оставляете?
Ссылка:
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я оставлять не решаюсь (нам 2,1). В принципе, Сашка сейчас довольно уверенно все делает, на ногах спокойно держится, но один раз, например, поскользнулся и свалился бы в воду, если бы мы не удержали. А там сложно сказать, что бы было, ведь головой можно сильно удариться, тогда пары минут хватит :-(((
Хотя с другой стороны, если все время быть рядом, это деть никогда не научится быть осторожным сам. Другой вопрос, что все надо хорошо оборудовать. А у нас съемная квартира :-(( Наверно, начнем весной-летом экспериментировать. 14.12.2003 11:58:10, Марина У.
Хотя с другой стороны, если все время быть рядом, это деть никогда не научится быть осторожным сам. Другой вопрос, что все надо хорошо оборудовать. А у нас съемная квартира :-(( Наверно, начнем весной-летом экспериментировать. 14.12.2003 11:58:10, Марина У.

У нас давно (месяцев с 11) действует уговор самостоятельно из ванны не вылезать, он всегда меня зовет, если хочет вылезти. Сейчас ему полтора. 13.12.2003 13:27:48, Eugin

Не оставляю никогда и меня удивляет то большинство мам,которое убегает "за полотенцем",а приготовить заранее все нельзя?
12.12.2003 23:32:11, Ж@нчиК.

Да, месяцев с 10, он у меня сам там ковыряется, а я тока поглядываю, а как накупается, зовет, кричит)))
12.12.2003 21:39:29, Kamish

могу оставить на мгновение в ванне без воды (чтоб не убежала, если например вся перепачканая) 12.12.2003 19:05:01, Cнандулия

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.