Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как-то что-то я устала...

И сил ни на что нет. И нытье ребенкино начинает раздражать. И голова болит....
Посочувствуйте, а??? Я волшебное слово знаю -- пожалуйста...
11.12.2003 16:54:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ganecha (Полинка почти 1,3)
У Вас такая Ронька - красотка, вы просто на нее посмотрите :) Хорошенькая, улыбчивая - наверняка в маму :) А красивые всегда капризные. Вначале родители терпят потом мужья :))))))))))))) 11.12.2003 23:51:57, Ganecha (Полинка почти 1,3)
Ронь, хочешь мое патентованное ноу-хау? Надо вместе с деткой порисовать пальчиковыми красками на ненужных обоях. Оченно психотерапевтично :-). Еще можно чем-нибудь вкусненьким себя побаловать, с горки опять же покататься.
Не грусти!
11.12.2003 22:50:58, Инес
Тыква
Не кисни, все проходит, за серой полосой обычно белая и пушистая в жизни наступает. 11.12.2003 21:53:20, Тыква
Тушкан
Скоро Новы Год!:))
Ты елку с Ронькой уже наряжала? Если нет -марш вперед и цветной бумагой с мишурой не забудь квартиру увесить:)
11.12.2003 18:32:19, Тушкан
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
да...у меня тож самое... держись, Ронькин, прорвемси ))) 11.12.2003 18:24:07, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ничего, завтра выходной - будет полегче 11.12.2003 18:14:32, vk56
Сочувствуем. Только у меня вопрос: как при таком раскладе есть желание лезть в инет, вообще включать комп? Может просто выключить его на фиг 11.12.2003 18:13:20, Скат
В инете сидит муж, и ему можно поныть... это поддерживает морально, иначе я б свихнулась...
Вы, опять же, тоже есть...
11.12.2003 18:16:42, Рони (Ронька, 1.2)
Светик@.ru
Предновогодняя депрессия....Кругом кутерьма,все бегают,подарки,костюмы,елки,палки...а ты дома с дочей...Срочно нужно 1)подстричься и перекраситься 2) съездить в гости к кому-нибудь 3) съездить в большой магазин,где все красивое и праздничное 4) купить себе -любимой каких нибудь безделушек 5) украсить к празднику квартиру 6)сварганить вкусненький салатик и съесть его))) 7)посмотреть какую-нибудь комедию и так далее....Скоро Новый Год,потом 8 Марта,весна,птички,травка....а там и лето...Не грусти!!!Дочка у тебя прелесть!!!! 11.12.2003 17:27:09, Светик@.ru
Конечно сочувствуем! 11.12.2003 17:09:53, Kamish
Kalina
Сочувствую:-) 11.12.2003 17:09:03, Kalina
Посочувствовать - это мы завсегда пожалуйста! Сочувствую!!! Жалею! Переживаю! Отдыхааааай! Поговори с Ронькой, как со взрослой, пущай ведет себя хорошо! 11.12.2003 16:57:07, Эля (Dollar)
Любочка
Не грусти, все пройдет! 11.12.2003 16:57:05, Любочка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!